SOS!!!!Помогите!!!

Девочки, умоляю, объясните, что случилось!!! Только что смогла посмотреть на сайте результаты своего анализа на ХГЧ=0,502. Почему?????????????????? Что все это значит???????? Базальная температура так и держится на 37,1. Помогите! Может, со мной что не в порядке? И бывает ли такой ХГЧ на 14-ый день?????

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Немаленькая Вера

Отдохните и пробуйте ещё раз! Поменяйте врача или клинику. Настораживает тот факт, что врач после первой неудачи предлагает донорские яйцеклетки.

Пожаловаться
Света Конфета
Полностью согласна!
Пожаловаться
Светлана
Пробуйте и верьте, все получится!!! Раз в этот раз не получилось значит так надо. Держитесь, надо стиснуть зубы и идти вперед. Удачи вам.
Пожаловаться
LastTochka
Вообще искать признаки с эко бер не стоит. У нас поддержка, от которой ничено не поймешь.

Держите себя в руках, к сожалению не у всех с первого раза

Пожаловаться
Олеся ВсяВмечтах

Базальная держится от поддержки прогестерона.

Пожаловаться
Татьяна
+1
Пожаловаться
Yulia
Не переживайте… и брритесь дальше!

эти цифры говорят о полном пролёте. И какая базальная температура и вообще признаки при экошной поддержке. Это вообще никак никогда не вернр и ничено не показывает! 

Пожаловаться
Екатерина
Вроде не получилось… а тесты молчат? Может пересдать?
Пожаловаться
Нельга
Тест отрицательный. Болит грудь, так и не спадает, и немного побаливает живот. Это может быть результатом всех назначений(Прогинова, Утрожестан, Дивигель и проч.)?
Пожаловаться
Екатерина
Не могу сказать. У меня перенос только в конце января будет. А врач ваш что говорит? Назначил контрольное хгч? Хотя даже если посмотреть по норме у вас и имплантации не было. У вас крио протокол был?
Пожаловаться
СовушкаЕлена
да это поддержкаи только она
Пожаловаться
Нельга
нет, обычный протокол. Первый раз. Доктор позвонил сам сегодня, сказал, что 1,5-2 месяца отдохнуть, чтобы цикл восстановился, а потом, если решимся, вступать в следующий протокол, но только с донорскими яйцеклетками. Он уверен, что причина в моих яйцеклетках. Хотя во время пункции взяли 12, но оплодотворилось 4, а дожило до переноса 3. Подсадили 2, а третий погиб, не дожив до 5-го дня.
А что значит «не было имплантации»?
Пожаловаться
Екатерина
А гипера была? Я в крио у меня взяли 14, и врач перенесла перенос через цикл, для того чтобы прошла гипера и организм восстановился. А моих крошек всех заморозили. Обычно по хгч видно на какой стадии прошел сбой. Если бы у вас был результат в районе 10, то это говорит, что эбриончики при крепились к полости матки, но почему -то не пошло развитие беременности дальше. По вашему хгч, т.к. Он очень маленький, не было даже прикрепления(имплантации). Не расстраивайтесь, берите себя в руки и вперед в победный протокол! Мне кажется вам стоит. Поменять врача, но это сугубо мое мнение
Пожаловаться
Екатерина
а по какой причине делаете эко?
Пожаловаться
Татьяна
пролет 100%, но сомневаетесь персдайте
Пожаловаться
Нельга
Наверное, Вы правы — сменить врача. Я совершенно не знаю, что у меня было, т.к. врач ничего не рассказывал, а когда я начинала спрашивать, сразу же перебивал и не давал возможности задать вопросы. Я не знаю, была ли гипера, не знаю, на каком эндометрии мне подсаживали эмбрионы… Сейчас, в ж/к по осмотру врач сказала, что похоже на небольшую гиперу. Но опять-таки ни чего не назначили — типа, само все пройдет и восстановится… Мне просто немного страшно за свое здоровье
Пожаловаться
Екатерина
После пункции наступает последствия гиперстимуляции, когда болит живот, аж двигаться больно. Побольше белка кушайте и воды пейте! Обычно если гипера, то перенос делают через цикл, или как врач оценит ваше состояние… У меня врач не очень разговорчивая, но на все мои вопросы отвечает. А что за фактор у вас? Конечно вся эта процедура сказывается на здоровье, но если все в меру, то каких либо страшных последствий не должно быть! Поэтому не переживайте и бегом после восстановления за детишками!
Пожаловаться
Нельга
Спасибо за поддержку! У нас МФ, мужу делали биопсию яичка, т.к. спермограмма совершенно нулевая. Может, и у меня что есть, особо не проверяли меня. Посмотрели, что гормоны в норме (только ФСГ чуть занижен и АМГ=0,99), житовидка в порядке, и даже трубы не стали проверять. Хотя узи показывало эндометриоз. Может, не произошло прикрепления из-за этого???? Теперь только хорошего специалиста искать, чтобы все выяснить и подготовиться по-полному к следующему разу.
Пожаловаться
СовушкаЕлена
Сочувствую вам, но прекрепление не было. В следующий раз желаю вам удачи
Пожаловаться
Нельга

Это ужасно. У нас даже для крио ничего нет...

Пожаловаться
СовушкаЕлена
ни чего страшного,свяжитесь с врачом,пусть он назначения вам поменяет,возможно,что то дообследуете и все получиться,руки опускать нельзя
Пожаловаться
Наташа Королёва
В какой лаборатории сдавали?
Пожаловаться
Нельга
Диагностика+, сегодня
Пожаловаться
Наташа Королёва
Попробуй посмотреть их нормы, может там что то есть, я в инваго, там по моему по другому
Пожаловаться
Наташа Королёва
Ой, инвитро
Пожаловаться
Наташа Королёва
Сейчас вспомнила, там вроде рядом в графе должна норма у них прописываться
Пожаловаться
Наташа Королёва
Нашла что нибудь?
Пожаловаться
Нельга

0-5: фертильные;16-156: 1.3-2нед бер.;101-4870: 2-3нед бер.;1110-31500: 3-4 нед бер

2560-82300: 4-5нед бер.;23100-233000: 5-7нед бер;20900-291000: 7-11нед бер

6140-103000: 11-16нед бер.;2700-80100: 16-39нед бер.;0-10: постменопауза

Пожаловаться
Наташа Королёва
Ничего не могу понять, сама как думаешь?
Пожаловаться
Наташа Королёва
Главное не отменяй ничего, сначала с врачом нужно поговорить
Пожаловаться
Наташа Королёва
Не плач, у меня в предыдущий раз также было и сейчас живот побаливает, только грудь не болит. Сейчас у меня крио на хгч 12.01 но ч тесты даже в этот раз не делала, чтоб не доводить себя
Пожаловаться
Нельга
А Вы где делаете?
Пожаловаться
Наташа Королёва
В колыбели у нас с Воронеже, клиника маленькая, но очень уютная. У меня тоже возраст уже поджимает
Пожаловаться
Нельга
Была сегодня в женской консультации по поводу закрытия больничного, так врач тоже посоветовала Колыбель, врача Енькову. Вы не у нее?
Пожаловаться
Наташа Королёва
Нет, я у Грибановой, она молодая, но умница!!! Енькова бывает там очень редко, к ней записываться нужно заранее, говорят врач великолепный!!! 
Пожаловаться
Нельга
Спасибо за совет. Буду записываться к Еньковой.
Пожаловаться
Диля мамаБУРУНДУЧКОВ
На 14 день чего?
Пожаловаться
Диля мамаБУРУНДУЧКОВ
Ааа… Не знаю даже, а нормы какие там в нашей клинике где сдавали?
Пожаловаться
Нельга
14 день после переноса
Пожаловаться
Диля мамаБУРУНДУЧКОВ
Может там по другому измеряют, на сайте дб  данные таблица, как должно быть и срок 
Пожаловаться
Анастасия

сомневаюсь((

Актуальные посты
динамика роста хгч при беременности
глицериновые свечи через сколько действует
димексид от прыщей