заразную посылочку - ОЧЕНЬ хочется)

Дорогие девочки — беременюшки!

Верю во все приметы, поэтому решилась создать пост с просьбой о заразной посылочке. если у кого-то есть возможность передать мне заразную посылочку, то буду очень-очень благодарной!!!

Саша
1561
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Сазан
Дорогая Сашенька! Я с большим удовольствием соберу вам посылочку пишите адрес!
Пожаловаться
Саша
Сазан, большое-большое спасибо! Спасибо, что прочитали мой пост и откликнулись! Всегда верю а доброту!
Пожаловаться
Сазан
Просто я тоже знаю, что такое ждать своего счастья, очень хочется помочь и поможет я уверена, моя будет ооооочень заразная!!! Посылку отправляю после завтра!
Пожаловаться
Саша
Ура-ура!!! Спасибо огромнейшее!!!обязательно заражусь! Обещаю!
Пожаловаться
Саша

мне пообещали две девочки, но квитанций с почты пока не было, каждый день проверяю почтовый ящик… и прошло уже 3и недели

Пожаловаться
Саша

может)

Пожаловаться
мили

)))))))))))))))Ой не могу!!! Девочки, так до сумашествия не далеко !!!)))) Если я возьмусь выполнять все 12 пунктов, муж за меня будет очень волноваться ))))))) Я понимаю, что настрой важен, но оденьте туселя красные, если предметы в помощь, но не прячьте презики и всякую другую ерунду ))))

Пожаловаться
Саша
Пост про «заразную» посылочку
Пожаловаться
Саша

заразная посылочка — это когда беременюшка дарит какие-то мелочи на удачу планюшке, просто что-то, что было в ее руках… например кружку.

Пожаловаться
Инна
Если верите в приметы, мне два раза помогло

1. На пункцию и перенос одеваем красные труселя, красные тапочки и красную рубашку-футболку! Опрос показал, что почти всегда эта примета работает.

2. Перед протоколом выбросить или отдать подругам ВСЕ прокладки и тампоны!!!

3. Написать на бумажке слова «Моя беременность! Хранить 9 месяцев», взять презерватив, засунуть бумажку и завязать, запихнуть опять в упаковку и скрепить степлером, спрятать куда-нить в укромное место, где никто не найдет и забыть до родов)))

4. Взять большую скрепку (мама) и маленькую скрепку (ребенок), скрепить, спрятать туда же.

5. Купить соску — положить под матрас.

6. Две рыбки под матрас (н-р, конверт с карпиками в магазине фен-шуй).

7. Куклу на Запад посадить.

8. Купить тест на беременность. Подходишь к аптекарше и говоришь так серьезно «Дайте мне, пожалуйста, положительный тест». Нарисовать красным фломастером полосочку, старайся чуть выше предполагаемой беременной. Когда время придет тестироваться, используй только ЭТОТ тест.

9. Собирай что-нить в полосочку.

10. Прямо с сегодняшнего дня отменить все свои болезни. Просто приказать своему телу не болеть и поставить диагноз — ЗДОРОВА!

11. На баночке с витаминами, с любым лекарством прилепить наклейку со словом «Заберемениватель».

12. Погладить статуи лошадей у вагона конки у ст. метро «Василеостровская»!

А главное — верить в себя!!!

Пожаловаться
Тина
Ого
Пожаловаться
Брунетт
вот это бредятина!!! и вы в это верите?
Пожаловаться
Инна
Честно не верю в приметы, но мне эта бредятина два раза помогала забеременить при ЭКО. Может самовнушение.
Пожаловаться
Саша

спасибо за приметы)

Пожаловаться
Саша

Брунетт, легких родов Вам и счастливых моментов материнства.

Пожаловаться
Брунетт
скорее всего не самовнушение, а врачи нормальные
Пожаловаться
Pursuit
улабнуло))

2-е точно не правда… перед тем как забеременеть затарилась прокладками на пол года (большая скидка была на них)

Пожаловаться
Брунетт
спасибо))) а я желаю Вам скорейшего исполнения Вашего заветного желания!

ну если верите в приметы, вот вам смайлик, например.

Пожаловаться
Саша
Спасибо!
Пожаловаться
Татьяна
Я закупаюсь прокладками-тампонами раз-два в год, типа купила сразу и постепенно, а еще цикл около 50 дней — удобно и экономно)))

Так вот закупилась по полной программе и фигакс — сразу же заполосатилось))))

Пожаловаться
Саша

да, да, о подобном говорили другие девочки тоже))) это типа закона ***)

Пожаловаться
Брунетт

и что вы хотите в ней получить чтобы «заразиться»? кхе-кхе, простите, биоматериал? чтобы забеременеть вам мужик нужен, а не посылочка

Пожаловаться
Анастасия
Зря Вы с такой злобой! Девочки верят и получают результат. Я соседке отправила, через 2 недели она забеременела, хотя как Вы говорите «мужик» не нужен был. Муж имеется.
Пожаловаться
Тина
А что это такое? Объясните
Пожаловаться
Брунетт
ды почему со злобой? просто от святого духа ничего не произойдет даже при наличии мужа. сколько подтвержденных случаев было, что с одним мужчиной у женщин не получалось забеременеть, но стоило поменять партнёра и всё — //. так что читайте посты с правильной интонацией, и не верьте во всякую ерунду типо примет
Пожаловаться
Julia
Люди верят в эти милые глупости, получают посылки — и сразу появляется уверенность в том, что когда-нибудь обязательно. И надежда крепчает) 

Конечно, к беременности посылки никакого отношения не имеют, но это же чистая психология. Почему бы и нет?)

Пожаловаться
Анастасия
Хорошо если у Вас не было с этим проблем и Вам не пришлось менять партнера. Желаю удачи и легких родов. Вы тоже читайте посты прежде чем комментировать. Кажется автор не просил совета и мнения по поводу примет, а попросил посылочку.
Пожаловаться
Саша

заразная посылочка — это когда беременюшка дарит какие-то мелочи на удачу планюшке, просто что-то, что было в ее руках… например кружку.

Пожаловаться
Брунетт
ну так я и попросила уточнить, что именно автор хочет получить в посылочке. читайте внимательнее)))
Пожаловаться
Анастасия
Я умею читать! Не хуже Вашего))))
Пожаловаться
Саша
Анастасия, спасибо за поддержку! Легких Вам родов и самых прекрасных моментов материнства!
Пожаловаться
Анастасия
Спасибо Александра. Напишите адрес в личку. С меня посылочка
Пожаловаться
Саша
Анастасия, Спасибо огромнейшее! Всегда верю в человеческую доброту!
Пожаловаться
Как это?)
Пожаловаться
Саша

Пожаловаться
Pursuit

это чего такое? впервые встречаю «заразную посылочку»

Пожаловаться
Саша

Пожаловаться
Тина
Спасибо за объяснение
Предыдущая статья
может киста яичника менять свою дислокацию (месторасположение)?