Всем привет! В Питер ездила на ЭКО( не хотела никому рассказывать) Стимуляция проходила нормально, до поры до времени. У меня СПКЯ, и когда брали в протокол предупредили о вероятных нехороших последствиях в виде гиперы! Я согласна была на все, так и сказала)) На пункции взяли аж 58 фолликуловдаже врач была в шоке. Естественно стало плохо, валялась под капельницей.(( Сразу же было сказано, что переноса точно не будет(( Из всей этой кучи хороших клеток было 25, в итоге до заморозки дожили 17( но все отличные или очень хорошие))) Врач сказала приезжать за детками через 4-6 мес., не раньше… обидно конечно, так мечтала вернуться под новый год вместе с нашими бусинками! Зато муж очень порадовал, соорудил маленькую елочку из веток, под которой я нашла любимые духи )) и колечко))) Так я рада, что он со мной, что старается всегда поддержать и подбодрить! вот такие мои дела! спасибо, кто дочитал! теперь ждем крио протокола, несомненно удачного))
Желаю удачи!!! А сколько стоила заморозка ?? Это по сроку стоимость определяют ???
Удачи вам! 4-6 месяцев пролетят — не заметите! Рада, что у вас отличного качества клеточек много! Это редкость!
удачи ВАМ! Держим кулачки!