Всем привет! Собрались делать ЭКО, планируем уже 5 лет, результата 0. Поделитесь опытом, какой список анализов? Как быстро вы сдали и вступили в протокол? Как быстро получилось?
И важный вопрос — как проходит процедура взятия яйцеклеток? Сильный наркоз? Как быстро это сделали — ложились в больницу или просто пришли на прием и сразу ушли?
Спасибо!!
А наркоз тоже очень тяжело отходил у меня. После наркоза у меня начала сгущаться кровь((( в течении последующих трех дней, настала гипера((( и пролет…
Подготовка к эко недолгий процесс, если вы здоровы! Т.е если гормоны в порядке, зппп чисто, груди в норме… Это главные моменты, которые необходимо реально вылечить, чтоб небыло пролета. Вот я, из-за гормонов уже пол года собираю документы на второе эко. То гормон еще понизить, то момолог недал одобрения, то узи не понравилось-подлечиться. Ну вобщем, у меня и в первый раз и второй раз, почти год ушел на подготовку… И как после такого долгого ожидания не устанешь от всего этого ??((((( Я настолько уставшая была на первом эко(((( Везет, тем кто за месяц вступает в протокол! Желаю и Вам так! Чтоб быстро вступили...
Привет! Вот список из моей клиники:
Жене:
Мужу:
У меня было 10 яйцеклеток, наркоз был минут на 10, легкий.
Сама пункция тоже у всех индивидуально и времени… Наркоз у меня был не сильный, уснула все взяли 20 минут полежала покормили, напоили и отправили домой. В больнице не лежали сама подсадка совершенно безболезненная и быстрая. Удачи вам! Только пусть будут положительные эмоции!!! Все получится! Успехов и скорейшего пузожителя

спасибо!!! именно то, что я хотела знать )
начните с выбора клиники и похода ко врачу. там вам и скажут какие анализы понадобятся. Сами не сдавайте что попало — зря деньги потратите.
Список анализов и обследований вам дадут в ЭКО центе… а как быстро вы все соберете будет зависеть от вас...