Девочки,нервы не к черту!!!После переноса прошло 6 дней!

Девчонки, привет, сижу и реву, настроение гадкое, просто паршивое, супер ужасное и все в таком роде!!! Не могу, не могу больше сидеть дома, с работой сейчас напряг, отправили за свой счет, сижу дома....! Чем заняться, первые 2 недели мне было по кайфу, с удовольствием убиралась, готовила и все такие дела по дому, было прикольно! но уже 2 месяца и меня все напрягает! постоянно внутренние переживания, с мамой не могу поделится всем, чтоб она не нервничала! Муж, а он даже не муж, мы не расписаны, ему тоже мало что расскажешь, да и не интересно ему! хочется от него поддержки, чтоб он ценил, то что я для него сделала(у нас мужской фактор бесплодия)! Эти гормоны, пункция, перенос одного эмбриона, он у нас и получился один(вот это еще очень обидно)!!! Хочу внимания, заботы, всяких сюпризиков, ждала после пункции букетик цветов, после переноса, в день зп, ничего нет!!! Девчонки чем заняться? И как мне успокоится?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Юлечка
Не расстраивайтесь и не нервничайте! Вам сейчас это ни к чему!!! Не обращайте внимание на тех кто не разделяет вашу точку зрение и не понимает вашу проблему!!! Сейчас у вас такой период когда вы должны абстрагироваться от этого всего!!! Настраивайте себя на позитив, а с мужем лучше просто поговорите и скажите что сейчас вам очень нужна его поддержка. Удачи вам ) 
Пожаловаться
СкороМама
Я не смогла с таким человеком, которому даже не интерессно.

У нас 2 эко было пролет, муж поддерживал и переживал со мной! И говорил все у нас будет. Ухаживает. Цветы не дарит, только по праздникам… Но мне они совсем не нужны, для меня важное это его внимание ко мне! Общение со мной, и подднржка

Пожаловаться
Светлана

А дальше будет еще лучше)))) Удачи и не раскисай!!!

Пожаловаться
Светлана

охх, как понимаю… Мне тоже хотелось повышенной заботы и внимания, а мой муж, (с которым мы тоже не расписаны) по жизни очень скуп на это — во первых, а во вторых — мы сейчас в разных городах живем и видимся только по выходным. Не обращай на это внимания, мужчины по-другому и чувствуют и думают. И поверь, он не в состоянии понять твоих переживаний и не по тому что он плохой, черствый и невнимательный, а потому что он в принципе просто другой. Я, чтобы время скоротать, начала заниматься бисероплетением, очень отвлекало от всяких дурных мыслей и время пролетало незаметно. Один цветок сделала на исполнение желания(букетик клевера), чтоб получилось . Вечером его закончила делать, утром пошла сдавать хгч — результат положительный, желание исполнилось. Второй стала делать на удачу (веточку сакуры), аналогично, вечером закончила, утром поехали на первый скрининг — все у нас оказалось хорошо, риски низкие, развитие согласно срока))) Постарайся найти занятие, которое тебе будет интересно и меньше переживай. Думай о том, что внутри тебя зарождается новая жизнь и это самое главное!!!

Пожаловаться
ЮлияЯ
Светлана, спасибо за понимание! сегодня уже намного лучше!!!
Пожаловаться
Марина

Мы с мужем шесть долгих лет пытались забеременеть ест.путем, но пришли к эко и получилось, я кстати тоже букетика не получила, хотя он у меня очень внимательный и заботливый, может просто так подарить букетик, но мужчинык сожалениюне телепаты и почти поголовно мало эмоциональны, особенно там где как нам кажется они должны падать к нашим ногам с охапкой роз.Думаю у Вашего мужчины есть кучу других достоинств, раз Вы выбрали его.И у меня немного другое отношение к нашему эко, я очень хотела ребенка, и если бы нам сказали что у мужа полный ноль, я бы пошла на донора(чему он был удивлен). А занять себя дома можно чем угодно, я до результата хгч сидела дома и вышивала, очень отвлекает.

Пожаловаться
ЮлияЯ
Марина, вот вот!!! Вот и о том же! Муж пока не муж! Но это всего лишь формальность! Так как, повторяюсь еще раз, предложение сделано, а после был поставлен диагноз мфб, все это отошло на второй план, так как начались больницы, анализы.Ну так вот… Муж по знаку зодиака близнец и по своей сути очень закрытый человек и действительно мало эмоциональный! Да я просто излила душу, но сейчас мне намного намного лучше! Спасибо, завтра займусь декупажем бутылок! Скоро новый Год! и буду ждать хгч! Ксати Вы не делали тест до Хгч?
Пожаловаться
Марина
еще как делала? начала на 7 или 8 дпп и конечно же он был отрицательный, тестов сделала кучу, до сих пор храню, рука не поднимается выкинуть. Мой организм, видимо, как-то не так как у всех вырабатывает хгч, потому что, тест полосил блееееедненькими полосками и хгч на 10 дпп был всего 22 (в инете у девочек уже были 3х значные показатели). Я его сдавала 4 раза и последний показатель был 270, было куча нервом-подозрение на внематочную-но узи показало плодное яйцо. А про мужа, лично мое мнение, изливайте душу, здесь, нам, чем маме, тете, подруге, действует принцип попутчика в поезде, рассказал, стало легче на душе, и вряд ли в дальнейшем столкнешься с человеком, а жалобы близкому кругу на НЕГО оставит у мамы/подруги негатив, Вас станет жалко(по опыту с подругами). Удачи Вам и всего хорошо.
Пожаловаться
ЮлияЯ
Спасибочки, Мариночка!!! Сделала сегодня тест, показал слабую бледно еле заметную вторую полосочку, это радует! До Эко, пр малейшей задержке делала тесты, но даже супер бледной второй полосочки не было!!! а какой вообще должен быть ХГЧ?
Пожаловаться
Марина
Ой, как я за Вас рада, помню свою бледную полосочку, счастье, слезы, у мужа руки тряслись. У меня тоже до эко ни то что бледная полосочка, задержек не было ни когда, как по часам. Я точно не помню какие должны быть показатели по дням, но я ж активный пользователь просторов инета и чуть что на форумам. Девчонки пишут 2х или 3х значные цифры, а со своими копеечками слезы лила, чего мы только не боялись и биохимическую бер и внематочную, все это было до контрольного узи. Держу за Вас кулачки, чихаю на Вас своим сильно беременным апчхии и жду хороших новостей.
Пожаловаться
ЮлияЯ
Пожаловаться
Астра

Полностью согласна с Верой! Юля, это ваша жизнь, и только вам решать, с кем, когда и как. Ещё Толстой Л.Н. писал: «каждая счастливая семья счастлива одинаково. Каждая несчастливая семья несчастна по-своему». Поговорите с ним откровенно, может ведь и у мужчины свои переживания. Мы поплакали, с подругами перетёрли, и снова в бой. А КАКОВО МУЖЧИНЕ ПРИЗНАТЬ, ЧТО ОН БЕСПЛОДЕН, ДА ЕЩЁ И ДРУЗЬЯМ РАССКАЗАТЬ???

ЖЕНЩИНЫ, ДАВАЙТЕ ЭТО ПОМНИТЬ И ПОНИМАТЬ.

Пожаловаться
ЮлияЯ
Спасибо, это положительных ответов, забываешь бябячные!
Пожаловаться
Немаленькая Вера

ЮлияЯ, не обращайте внимания на некоторые комменты! Просто когда открываешь душу на всеобщее обозрение, будь готов, что обязательно найдется человек, готовый туда… ну, сама понимаешь, что. Это так некрасиво — уколоть в открытую рану. Завтра люди сами окажутся в подобной ситуации — и что, клевать друг друга? У нас тоже м.ф.… Мысли разные были, вплоть до ухода в монастырь. Кто-то рассмеётся, кто-то ещё что-нибудь — каждый в меру своей воспитанности и сочувствия к ближнему. Печально, что даже на таком сайте как бэби.ру много злых тёток. Вам — огромной удачи, здоровья и ТЕРПЕНИЯ!!!!!!!!

Пожаловаться
ЮлияЯ
Спасибо, большое Вера! Да это понятно, что всегда будет на нашей планете за и против!!! Но я конечно же тоже не ожидала, что на таком сайте будут такие коменты! Но каждый человек имеет Свое мнение!
Пожаловаться
ЮлияЯ

АХахахахаах, как всегда мнения разделились поддержка и упреки! не поверю, что ни у одной девушки, женщины не было таких дней когда хочется просто поплакать и на этот момент проблемы кажутся супер глобальными и не разрешимыми! На следующий день можно и не вспомнить о своих переживаниях, они покажутся просто каплей в море! А живу и пошла на Эко, потому что люблю и любима! у всех бывает плохое настроение! А здесь написала, хотела просто выговорится, вот и все! Девчонкам за добрые советы и за поддержку отдельное, большое СПАСИБО

Пожаловаться
Акварель
Ну мы то не знаем что вы это под влиянием момента писали, что прочли на то и ответили. Но я вам сразу говорю что при рождении ребенка все проблемы очень сильно увеличиваются и что раньше было мелочью становится очень большим препятствием. Так что подумайте точно ли вы уверены и с ребенком вы дома будете сидеть по крайней мере год вам гораздо больше все надоест. Я не хочу вас ни от чего от говорить просто почитайте что происходит после родов как женщины себя чувствуют и что происходит в семьях. Мне вот это никто не рассказал и я была вообще не готова к такому
Пожаловаться
Businka
+1, я думала беременность тяжело, прям мученица была, страдалица, хотелось внимания.а вот родила,.да ничего не сравнимо с этим.и нагрузка и стресс, и куча дел и забот… про то, что это счастье и любовь нереальная, я не спорю.но устаешь от этого не меньше.
Пожаловаться
Акварель
Я тоже думала что главное беременность насчет нее все вычитала все изучила а что будет после родов даже не задумывалась а оказалось что про другое читать нужно было и готовиться прежде всего морально
Пожаловаться
Businka
Согласна.
Пожаловаться
ЮлияЯ
Я уверена, что в большинстве случаев с рождением детей в дом приходит счастье! И так будет в и с Нами!
Пожаловаться
Акварель
Счастье это понятно никто даже не спорит но помимо него приходит еще много чего с чем нужно быть знакомой заране
Пожаловаться
ЮлияЯ
это приятная усталость
Пожаловаться
Ксюша

а он детей-то хотел? и почему вас замуж не берет?

Пожаловаться
ЮлияЯ
Да хотел и хочет, он очень закрытый, предложение сделал в августе этого года, но все остановилось как узнали про бесплодие! МОжет на работе какие то проблемы, что скорее всего, мне он ничего не скажет, но от этого мне не легче! Гормоны скачут
Пожаловаться
Ксюша
гормоны… тут дело в них, любой было бы обидно… а вы сами уверены что не ошиблись в выборе своего человека? просто эко такой серьезный шаг… пусть у вас все наладится, может временный кризис, бывает
Пожаловаться
ЮлияЯ
Конечно, если решилась на Эко! для меня это реально большой шаг!
Пожаловаться
Акварель
Вот и смысл от человека которому вы не интересны ребенка рожать тем более эко? Думаете после родов что то изменится?
Пожаловаться
Businka
Тоже сразу вопрос возник.
Пожаловаться
ЮлияЯ
ответила ниже
Пожаловаться
ЮлияЯ
ответ ниже
Пожаловаться
ЕнОт

в такие моменты мне вязалочки очень помогают… прям легче и спокойнее становится..

Пожаловаться
МорскаяЧерепашка

я б дома ха милую душу посидела

Пожаловаться
солнечное-утро

не нервничай… у нас тоже мф. со второго раза получилось. главное успокоиться) вышей мелочь какую-нибудь- очень хорошо успокаивает...

Пожаловаться
Валерия

Эх, понимаю тебя. Держись, не знаю что и посоветовать А мужу не говорила, что хочешь чего-то романтического, сюрпризов?

Пожаловаться
ЮлияЯ
Говорила, даже сказала, что ждала цветочков, а он как скала какая то! Толстокожие мужики!!!