Девчонки, привет, сижу и реву, настроение гадкое, просто паршивое, супер ужасное и все в таком роде!!! Не могу, не могу больше сидеть дома, с работой сейчас напряг, отправили за свой счет, сижу дома....! Чем заняться, первые 2 недели мне было по кайфу, с удовольствием убиралась, готовила и все такие дела по дому, было прикольно! но уже 2 месяца и меня все напрягает! постоянно внутренние переживания, с мамой не могу поделится всем, чтоб она не нервничала! Муж, а он даже не муж, мы не расписаны, ему тоже мало что расскажешь, да и не интересно ему! хочется от него поддержки, чтоб он ценил, то что я для него сделала(у нас мужской фактор бесплодия)! Эти гормоны, пункция, перенос одного эмбриона, он у нас и получился один(вот это еще очень обидно)!!! Хочу внимания, заботы, всяких сюпризиков, ждала после пункции букетик цветов, после переноса, в день зп, ничего нет!!! Девчонки чем заняться? И как мне успокоится?
У нас 2 эко было пролет, муж поддерживал и переживал со мной! И говорил все у нас будет. Ухаживает. Цветы не дарит, только по праздникам… Но мне они совсем не нужны, для меня важное это его внимание ко мне! Общение со мной, и подднржка
А дальше будет еще лучше)))) Удачи и не раскисай!!!
охх, как понимаю… Мне тоже хотелось повышенной заботы и внимания, а мой муж, (с которым мы тоже не расписаны) по жизни очень скуп на это — во первых, а во вторых — мы сейчас в разных городах живем и видимся только по выходным. Не обращай на это внимания, мужчины по-другому и чувствуют и думают. И поверь, он не в состоянии понять твоих переживаний и не по тому что он плохой, черствый и невнимательный, а потому что он в принципе просто другой. Я, чтобы время скоротать, начала заниматься бисероплетением, очень отвлекало от всяких дурных мыслей и время пролетало незаметно. Один цветок сделала на исполнение желания(букетик клевера), чтоб получилось
. Вечером его закончила делать, утром пошла сдавать хгч — результат положительный, желание исполнилось. Второй стала делать на удачу (веточку сакуры), аналогично, вечером закончила, утром поехали на первый скрининг — все у нас оказалось хорошо, риски низкие, развитие согласно срока))) Постарайся найти занятие, которое тебе будет интересно и меньше переживай. Думай о том, что внутри тебя зарождается новая жизнь и это самое главное!!!
Мы с мужем шесть долгих лет пытались забеременеть ест.путем, но пришли к эко и получилось, я кстати тоже букетика не получила, хотя он у меня очень внимательный и заботливый, может просто так подарить букетик, но мужчинык сожалениюне телепаты и почти поголовно мало эмоциональны, особенно там где как нам кажется они должны падать к нашим ногам с охапкой роз.Думаю у Вашего мужчины есть кучу других достоинств, раз Вы выбрали его.И у меня немного другое отношение к нашему эко, я очень хотела ребенка, и если бы нам сказали что у мужа полный ноль, я бы пошла на донора(чему он был удивлен). А занять себя дома можно чем угодно, я до результата хгч сидела дома и вышивала, очень отвлекает.
Полностью согласна с Верой! Юля, это ваша жизнь, и только вам решать, с кем, когда и как. Ещё Толстой Л.Н. писал: «каждая счастливая семья счастлива одинаково. Каждая несчастливая семья несчастна по-своему». Поговорите с ним откровенно, может ведь и у мужчины свои переживания. Мы поплакали, с подругами перетёрли, и снова в бой. А КАКОВО МУЖЧИНЕ ПРИЗНАТЬ, ЧТО ОН БЕСПЛОДЕН, ДА ЕЩЁ И ДРУЗЬЯМ РАССКАЗАТЬ???
ЖЕНЩИНЫ, ДАВАЙТЕ ЭТО ПОМНИТЬ И ПОНИМАТЬ.
ЮлияЯ, не обращайте внимания на некоторые комменты! Просто когда открываешь душу на всеобщее обозрение, будь готов, что обязательно найдется человек, готовый туда… ну, сама понимаешь, что. Это так некрасиво — уколоть в открытую рану. Завтра люди сами окажутся в подобной ситуации — и что, клевать друг друга? У нас тоже м.ф.… Мысли разные были, вплоть до ухода в монастырь. Кто-то рассмеётся, кто-то ещё что-нибудь — каждый в меру своей воспитанности и сочувствия к ближнему. Печально, что даже на таком сайте как бэби.ру много злых тёток. Вам — огромной удачи, здоровья и ТЕРПЕНИЯ!!!!!!!!
АХахахахаах, как всегда мнения разделились поддержка и упреки! не поверю, что ни у одной девушки, женщины не было таких дней когда хочется просто поплакать и на этот момент проблемы кажутся супер глобальными и не разрешимыми! На следующий день можно и не вспомнить о своих переживаниях, они покажутся просто каплей в море! А живу и пошла на Эко, потому что люблю и любима! у всех бывает плохое настроение! А здесь написала, хотела просто выговорится, вот и все! Девчонкам за добрые советы и за поддержку отдельное, большое СПАСИБО
а он детей-то хотел? и почему вас замуж не берет?
в такие моменты мне вязалочки очень помогают… прям легче и спокойнее становится..
я б дома ха милую душу посидела
не нервничай… у нас тоже мф. со второго раза получилось. главное успокоиться) вышей мелочь какую-нибудь- очень хорошо успокаивает...
Эх, понимаю тебя. Держись, не знаю что и посоветовать
А мужу не говорила, что хочешь чего-то романтического, сюрпризов?