Привет. Сегодня закончился мой 3 протокол, криопротокол, 13 ДПП хгч=1. Сказать обидно, ничего не сказать, я просто раздавлена. Все ощущения были как в первом свежем протоколе, который закончился кровотечением и выкидышем. поэтому надежда была у меня, что получилось. Сдуру сдала хгч на 5 день и получила 0 и потом еще неделю успокаивала себя, что просто слишком рано сдала. Но чуда не произошло. Муж еще не знает, как сказать ему не знаю. Что делать дальше тоже не знаю, руки опускаются. Снежинок больше не осталось, да я и рада этому, потому как сомнения у меня насчет их заморозки. В обоих криопротоколах даже имплантации не было. Буду менять клинику, сюда даже морально не смогу обратиться, веры уже нет. Денег тоже нет, этот криопротокол был наполовину в кредит. На главный вопрос: почему так, я ответа не нахожу. Анализы все просрочились, теперь наверно все по новой придется сдавать. Думаю в ЦПС и Р Челябинск ехать, напишите в личку кто там делал. Вот такая беда у меня сегодня.
Третий протокол окончен
Комментарии
Актуальные посты
на каком сроке видно плодное яйцо на узи
на каком сроке визивают роди
на каком сроке визуализируется эмбрион
на каком сроке визивают роди
на каком сроке визуализируется эмбрион
Светик, милая моя, жаль, конечно, тяжело морально… Я вот тоже планирую крио, и тоже боюсь такого результата… блин блинский..
Ты давай отдохни, и не только физически, но и морально!
Мужу скажи, все ж пополам: и тягости, и радости.
а усыновление не вариант?
часто при усыновлении своя беременность наступает
Света это ужасно… понимаю тебя… Держись… все еще будет....
Светлана, очень сочувствую. Только не сдавайтесь! Постарайтесь как-то успокоиться и отвлечься. Хотя понимаю, что успокоиться в таких случаях практически невозможно. Удачи вам! Верьте в успех и все обязательно получится!!!
Света держись дорогая! Даже не знаю что и сказать, слова тут не помогут(( Конечно меняй клинику, но не знаю, в цпсир я делала — пролёт. Мне не понравилось то, что мы у них там были как на конвеере, нас на подсадку в один день человек 15-18 было и нас реально как с конвеера выгоняли прям, даже полежать не дали. 3 минуты на кресле и всё домой… В-общем я туда второй раз не пошла бы..
Всё будет, просто значит не пришло ещё время, мне одна девочка написала, что потом когда твой малыш будет сопеть в кроватке, ты поймёшь, что всё было не зря и всё это того стоило. И забудутся постепенно все эти неудачи, пролёты и прочее!
Ох как это знакомо, время лечит отдохни пока приведи мысли и душу в порядок.
Отдохните немного, встретите НГ и снова в бой, пусть следующий год принесет нам удачу и сделает нас всех мамами
кстати сегодня вычитала в одном посту у девочек, что после 12 в новогоднюю ночь нужно стирать пеленки и ползунки, так сказать как встретишь так и проведешь) муж еще не знает чем он будет заниматься в новогоднюю ночь
удачи Вам и не смейте сдаваться! Все обязательно получиться 
Обязательно получится.
ну руки точно опускать нельзя
всегда надо верить
Тем более мысли материальны!!!
То что клинику сменить, мне кажется верно!
Питер вроде большой город? Разве мало клиник, что хотите так далеко ехать?
делала там 2 раза, первый в июле, второй в ноябре 2014, не было даже имплантации, если пойдешь туда иди к Браилко