Третий протокол окончен

Привет. Сегодня закончился мой 3 протокол, криопротокол, 13 ДПП хгч=1. Сказать обидно, ничего не сказать, я просто раздавлена. Все ощущения были как в первом свежем протоколе, который закончился кровотечением и выкидышем. поэтому надежда была у меня, что получилось. Сдуру сдала хгч на 5 день и получила 0 и потом еще неделю успокаивала себя, что просто слишком рано сдала. Но чуда не произошло. Муж еще не знает, как сказать ему не знаю. Что делать дальше тоже не знаю, руки опускаются. Снежинок больше не осталось, да я и рада этому, потому как сомнения у меня насчет их заморозки. В обоих криопротоколах даже имплантации не было. Буду менять клинику, сюда даже морально не смогу обратиться, веры уже нет. Денег тоже нет, этот криопротокол был наполовину в кредит. На главный вопрос: почему так, я ответа не нахожу. Анализы все просрочились, теперь наверно все по новой придется сдавать. Думаю в ЦПС и Р Челябинск ехать, напишите в личку кто там делал. Вот такая беда у меня сегодня.

Третий протокол окончен

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
ТатьянаТаня
Мне в другой клинике где удача врач сразу сказала что свежие лучше приживаются чем крио и я не смотря на угрозу гиперы просила что б была подсадка именно свежих и вот все хорошо. На мой взгляд они специально замораживают кучу чтоб женщина к ним ходила за ними и деньги отваливала.Бывают удачи в крио но шансов в них попасть очень мало.лично у меня сложилось такое мнение потому как я сама учавствовала в этом экошном марафоне
Пожаловаться
Сашулька Мамулька
Танюш, я в Москве делаю, 1 свежий-пролёт, 2 крио-на 3-4 неделе замер, 3 крио -ХГ меньше 1. Нам на кариотип сказали сдать и ПГД прогнозируют. Сдали, результат не знаю когда, но 16 февраля позвоню, может готов уже. МОЖЕТ И НАМ КЛИНИКУ СМЕНИТЬ!?????
Пожаловаться
Сашулька Мамулька
2-го января так и сказали — к сожалению беременность не наступила
Пожаловаться
ТатьянаТаня
Ваша история очень похожа на мою тоже выкидыш и криоподсадки и все бесполезно но стоило сменить клинику и сделать свежий протокол и подсадку сделать свежими как сразу все получилось уже нам три недельки от роду! Вас тоже ждет удача в свежем я уверена в этом!
Пожаловаться
Маргаритка

Светик, милая моя, жаль, конечно, тяжело морально… Я вот тоже планирую крио, и тоже боюсь такого результата… блин блинский..

Ты давай отдохни, и не только физически, но и морально!

Мужу скажи, все ж пополам: и тягости, и радости.

Пожаловаться
Анна

а усыновление не вариант?

часто при усыновлении своя беременность наступает

Пожаловаться
Лилия

Света это ужасно… понимаю тебя… Держись… все еще будет....

Пожаловаться
Светлана

Светлана, очень сочувствую. Только не сдавайтесь! Постарайтесь как-то успокоиться и отвлечься. Хотя понимаю, что успокоиться в таких случаях практически невозможно. Удачи вам! Верьте в успех и все обязательно получится!!!

Пожаловаться
Лия
Света, не опускай руки! Все получится! Я в ЦПС делала 2 раза, один раз платно, второй по ОМС, сейчас уже есть одобренная квота (омс) на следующий год! Не теряю надежды! Мне в ЦПС Моя врач нравиться Серебренникова, многие ее не любят (да и я не сразу нашла с ней общий язык) потому что она говорит строго по делу без эмоций, если тебя что то интересует надо ее спрашивать тогда она все подробно объясняет! Еще мне нравиться Карташова, летом моя знакомая у нее была в протоколе, и все получилось! И у нас обязательно получиться!!! А на счёт конвейера хочу сказать что от этого ни куда не деться раз клиника работает с квотами, и ооооочень много желающих родить деток, а если хочется без очередей и толпы, то только в клиники где все платно! Персонал в ЦПС очень вежливый, я к ним езду три года, начинала когда не было ОМС и все было платно, но отношение было и есть хорошее! Удачи тебе!
Пожаловаться
Фантазёрка

Света держись дорогая! Даже не знаю что и сказать, слова тут не помогут(( Конечно меняй клинику, но не знаю, в цпсир я делала — пролёт. Мне не понравилось то, что мы у них там были как на конвеере, нас на подсадку в один день человек 15-18 было и нас реально как с конвеера выгоняли прям, даже полежать не дали. 3 минуты на кресле и всё домой… В-общем я туда второй раз не пошла бы..

Всё будет, просто значит не пришло ещё время, мне одна девочка написала, что потом когда твой малыш будет сопеть в кроватке, ты поймёшь, что всё было не зря и всё это того стоило. И забудутся постепенно все эти неудачи, пролёты и прочее!

Пожаловаться
Танюша Жулега

Ох как это знакомо, время лечит отдохни пока приведи мысли и душу в порядок.

Пожаловаться
Виктория

Отдохните немного, встретите НГ и снова в бой, пусть следующий год принесет нам удачу и сделает нас всех мамамикстати сегодня вычитала в одном посту у девочек, что после 12 в новогоднюю ночь нужно стирать пеленки и ползунки, так сказать как встретишь так и проведешь) муж еще не знает чем он будет заниматься в новогоднюю ночь удачи Вам и не смейте сдаваться! Все обязательно получиться

Пожаловаться
МамаСчастья
Главное не сдавайтесь и держитесь.все получится.

Обязательно получится.

Пожаловаться
Юлька
Держись. Конечно меняй клинику и снова в бой. У меня тоже недавно третий проток пролетом закончился. Мы уже с клиникой определились, надеюсь там нам помогут.
Пожаловаться
Прюня
Терпение — это единственный ключ к победе! Расстройства мне знакомы и даже очень, два пролета. Что могу сказать, для чего-то нам дано все это. Ты возьми тайм аут, надолго. На год на два. Я после первого пролета бегом во второй свежий протокол, а толку? К третьему решила черепашьей скоростью идти! Клинику смени, но вот обожди пока, все будет, но попозже чутокудачи тебе огромной!!!
Пожаловаться
Анэт

ну руки точно опускать нельзя

всегда надо верить

Тем более мысли материальны!!!

То что клинику сменить, мне кажется верно!

Питер вроде большой город? Разве мало клиник, что хотите так далеко ехать?

Пожаловаться
Еля

делала там 2 раза, первый в июле, второй в ноябре 2014, не было даже имплантации, если пойдешь туда иди к Браилко

Показать ещё
Актуальные посты