Квота

Дается ли при мужском факторе бесплодия? И что для этого нужно.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
а мне врач сказала, что квота только по женскому фактору, подруга тоже узнавала про МФ — сказали нельзя
Пожаловаться
малинка
У мужа мал кол-во.лечим но до нормы далеко.делали искусственную инсеминацию.но бестолку.сказали Эко.но как выбить квоту.дадут ли?
Пожаловаться
СовушкаЕлена

И квота и по омс сейчас есть мужской фактор, нужно идти к гинекологу в жк, получать выписку и сдавать анализы, ну и главное муж к урологу и тоже самое, только отдает все вашему гинекологу и она делает общую выписку

Пожаловаться
Мавра
Вы это точно знаете? Просто на деле уже год планирования и все без результата, оказался МФ, мой Г сказала что направление может дать только Центр планирования. На данный момент живу в Москве
Пожаловаться
СовушкаЕлена

Я делала все доки в ЦП, но не из-за того, что только они делают их, а просто там быстрее и я там наблюдаюсь много лет. А подруга делала в ЖК у своего гинеколога. Я тоже сначала обратилась в ЖК, но врач справила меня ( лечусь или я у врача по бесплодию в ЦП ) и сказала, что она все быстрее делает …. Так и вышло за неделю квота была готова (у нас МФ и. Ж был) Муж тоже в ЖК все получал у нас там мужской врач принимает ….