Девочки, на днях пункция, так страшно..

Кто прошел уже такую процедуру, как все прошло, чего ожидать, о чем не стоит беспокоится? Приметы и поверия?))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Мамочка

Ну вроде очухалась)а то как чумная была)

Всем девочкам спасибо за поддержку!!!! Все прошло хорошо, по крайней мере, пока самочувствие хорошее, чуть низ ноет и почему-то поясница.

Смогли взять немного клеточек, надеюсь они сейчас там во всю с мужниными спермиками резвятся))

Пожаловаться
ЮлЬкА
хоть тут нашла тебя))) пусть нарезвяться вдоволь...ОТДЫХАЙ!!!
Пожаловаться
Ольга

Удачи… огромной при огромной

Пожаловаться
Мамочка

Спасибо, Оля!!!

Пожаловаться
ЮлЬкА
Удачииииии!!! моя хорошоя!!! все получиться!!! мысленно с тобой
Пожаловаться
Мамочка
Все Юлечек, собираюсь… спасибо моя хорошая
Пожаловаться
ЮлЬкА
думай о хорошем!!! блин переживать стала, как написала что собираешься… отпиши потом… буду ждать!!!
Пожаловаться
Валери

Я тож боялась. Но все не так страшно)))) Конечно неприятно после наркоза. Но все это того стоит!!! Удачи!!!

Пожаловаться
Мамочка
Ой спасибо большое! Это Вы так успешно на ЭКО сходили да?)) Здоровья вам и малышу
Пожаловаться
Валери

Со 2 попытки. Спасибо большое! А Вам заразный призаразный АПЧИХ!!!!!!!!!!

Пожаловаться
Мамочка
ой спасибо спасибо спасибо за чих и будьте здоровы!!!
Пожаловаться
Удачи Вам!
Держим за Вам кулачки! =)
Пожаловаться
Мамочка
Спасибо, очень очень приятно, что за меня переживают! придает уверенности!
Пожаловаться
НаДюШкА

Маська, не переживай))) Главное позитивный настрой! Поверь, ничего страшного!))) Наркоз, и тут ты уже в палате со льдом) единственное потом весь день тянет и побаливает низ)))

Удачи тебе, моя хорошая))) Все пройдет отлично и ты сделаешь еще один огромный шаг к своему счастью)))

Пожаловаться
Мамочка
спасибо тебе, моя хорошая!!! Я конечно попробую себя запозитивить))
Пожаловаться
НаДюШкА
Там и пробовать не надо))) поверь, все пройдет так быстро и легко) глазом не моргнешь))) хороших тебе эмоций и побольше ооцитов, милая)))
Пожаловаться
Светлана

на счет примет не знаю — я в них не очень-то верю и на них не полагаюсь. Безгранично верила в своего врача, в себя и в своего будущего малышика. Хотя врач меня изначально предупредила, что шансов на успех крайне мало и помочь может только чудо (у меня был очень низкий АМГ и шансы разбудить ЯК были крайне малы). Но у меня почему-то была 100% уверенность, что все получится. Вырастили 6ЯК, все 6 оплодотворились, но до дня переноса осталась только 1 бластоциста, остальные погибли. Вот ее-то одну и перенесли. С первого дня я с малышом разговаривала, отдыхала, гуляла, ничем тяжелым не занималась. И малыш меня услышал)))) А еще за день до пункции и за день до подсадки ходила в церковь.

Пункция это не страшно и не больно. Колют легкий наркоз и ты отключаешься и ничего не чувствуешь. От наркоза отошла очень быстро, в палате потом еще часа 2 провела, болтали с девченками обо всем на свете. Главное, успокоиться, не переживать, думать только о хорошем и во всем слушаться своего врача. И все у тебя обязательно получится!!!!!!!!

Пожаловаться
Мамочка
Светляна, спасибо!!! Это придает уверенности, легкой беременности вам
Пожаловаться
Мамочка
простите, Светлана**
Пожаловаться
ЮлияЯ

Пункция была 05.12.14. Не переживайте! Главное не боятся и не плакать! я конечно наревелась, больше боялась, чем было больно! наркоз подействовал моментально, потом проснулась уже в палате! на животе лед, немного тянет низ живота, ничего не кровило, голова не кружилась, все в принципе в норме! Ночью почему то стало щемить сердце, не могла сделать глубокий вдох, но потом отпустило и я быстро уснула, тоже было и днем! Сейчас все хорошо, Колю болючие уколы Клексан и свечи утрожестан! Завтра перенос

Пожаловаться
Мамочка
Спасибо, описала так… а что с сердечком не узнавала? Удачи тебе на подсадки!!!!
Пожаловаться
ЮлияЯ
Еще, нет, завтра спрошу! в принципе иногда так бывало очень редко, а может из за того что переживала! и тебе удачи на пукнции и потом на переносе!
Пожаловаться
Светик
я желаю вам удачи!!!
Пожаловаться
Наталья

Главное позитив! Наркоз очень приятный! :) У меня после пункции оплодотворились всего 2 яйцеклетки из 5. И это не повод для расстройств. Первая подсадка — 1 эмбрион — пролет. Вторая подсадка — крио — один эмбрион — и вот 7 недель :)

P.S. с подругой придумали ритуал. На подсадку пришла в разных носках. Один фиолетовый, другой розовый, чем очень подняла настроение окружающим! :)) И вот итог)

Пожаловаться
Мамочка
а крио, это как? подскажите…
Пожаловаться
Наталья
Один эмбрион замораживали (криоконсервация). Вот после первого пролета, переносили моего «размороженного» детеныша :)) 11 месяцев был в крио. И все окей :))
Пожаловаться
Мамочка

Дай Бог, чтоб и продолжалось все окей))легкой беременности и здоровья тебе и малышу!

Пожаловаться
Наталья
Спасибо!!! Пусть у тебя все хорошо пройдет, с нужным исходом!) Не бойся, а главное верьте всей семьей в успех!!!
Пожаловаться
Мамочка

спасибо, спасибо, спасибоооов успех верю-верю! Муж у меня уже с животом разговаривает и наглаживает))))

Пожаловаться
Юлия
Долго ждали? мне тоже квоту предлагали, но не стали ждать)сделали платно)у нас еще криошки три ждут))))
Пожаловаться
Мамочка
совсем не ждала, случайно попала… Собиралась вставать. думаю ну все теперь ждать не дождаться)) а тут подвернулся вариант, свободные были, а у меня как раз монстрики должны начаться и сразу в протокол вступила
Пожаловаться
Юлия
У вас по квоте ЭКО?
Пожаловаться
Мамочка
да, по квоте попала)
Пожаловаться
Юлия

он просто вздутый? Болей и тяжести не чувствуешь? я тебя не пугаю, просто у многих гиперстимуляция бывает, вот и спрашиваю)

Пожаловаться
Мамочка
у многих бывает, слышала… еще какая бывает, вчера на мониторинге была, все в порядке. Проблема в том что яичники очень высоко расположены…
Пожаловаться
Юлия
Ну слава Богу! ложитесь спать и не думайте о плохом)! все будет хорошо!
Пожаловаться
Мамочка
спать нельзя)) в час ночи на укол ехать в клинику, до пункции это последний)
Пожаловаться
Caricia

Не бойтесь, я безо всяких поверий и примет приехала))) перед наркозом страшновато было, легла на кушетку, смотрела в потолок, тряслась, мне поставили катетер, я почувствовала лекарственный запах, услышала 10, 9 и все, проснулась веселая в палате, стала тараторить мужу))) можно тоже у меня в журнале прочитать.

Пожаловаться
Юлия
Легкой вам беременности)берегите себя и свою бусинку)
Пожаловаться
Мамочка
вот умничка, все прошла, легкой беременности вам!!! Почитаю обязательно!!!
Пожаловаться
Caricia
Спасибо большое, Юлечка!!
Пожаловаться
Caricia
спасибо большое! я тебе тоже большой-большой удачи желаю, чтобы яйцеклеточек побольше взяли, чтобы все они оплодотворились и дожили до 5го дня))
Пожаловаться
Светик
берегите себя))нам только предстоит идти на пункцию
Пожаловаться
Юлия

Блин а почему вздутый??? ты врачу говорила про это? когда была последний раз у нее? живот уже вздутый был?

Пожаловаться
Мамочка
ну мне сказали это это нормально, что так во всю шпарят яичники, готовы, врач в курсе, но особо на это ничего не сказала, с разговорчивостью врачей у нас плохо)
Пожаловаться
Юлия
*на тощак
Показать ещё