Почему не было имплантации после переноса? У кого какие причины были? И находят ли эти причины врачи вообще?
почему нет имплантации?
Комментарии
Актуальные посты
Почему не было имплантации после переноса? У кого какие причины были? И находят ли эти причины врачи вообще?
У меня он просто в поддержке этот прегнил, вот и вертится в голове)))
а гистеру делали?
Светочка, насколько я знаю, как в вашем случае должны назначить. Проверяют именно качество эндометрия. поговорите с врачом. А лапароскопию вам тоже не делали?
Я наоборот общалась с девочками, они говорят что она проще лапары, даже наркоз не всегда общий дают. не бойся и верь.
у меня и эндик был хороший и прогик… а результата ноль… считаю маленькая поддержка
Мне врач моя достинекс даже не отменяет, и говорит если все получится то до 6 недель пить буду его))))
странно, моя гинеколог ничего такого не говорит! назначает мне определенное количество его и я пропиваю «курс», потом через месяцок пересдаю — показывает нормально! и всё, я не пью больше, до тех пор пока через пол годика не кинусь сама его проверить — а он опять в два раза завышен… опять Достинекс по той же схеме...
так может надо постоянно пить?...
или в протоколе только постоянно назначили вам?
Дела недавно ИИ, и до ИИ тоже начала пить))) я пью по1/4, 2 раза в неделю)))))видно из-за того что опять скоро в протокол )))))
Пралактин влияет на зачатие ребонка, это даже мне не гинеколог, а момолог сказал который увидел мой повышенный пралактин)))
Говорят, что при повышенном пролактине беременность никак не может наступить...
У меня тоже врач не видит никакой причины, два раза перенос и два пролета, при идиальных условиях, как говорит врач… отправили к иммунологу по поводу совпадений по HLA, хотя был иммуноглобулин перед переносом...
Послушаю… мне это только предстоит
извините, вопрос не по теме…
а по каким показаниям врач решает сколько перенести эмбрионов? я вообще мечтаю двойню… мы так долго ждём наше чудо! что мне двоих хочется… но в клинику после Нов.года только поедим на ЭКО, так что информацией мало владею...