Оказывается, бывает и такое. У меня уже как закономерность-фифти-фифти-половина с клетками, половина без. Итого 4 фолликула с клетками, и 4 пустые (стимуляция на пурегоне). Почитала в инете-пишут, что может быть уже была овуляция в пустых фолликулах. Все возможно, тк у меня выделения как белок были почти неделю назад! А пункция только сегодня. Девочки, а вы с таким сталкивались?
У меня было 11 пустых фолликулов и 2 фолликула с яйцеклеткой (одна яйцеклетка была незрелая). Всё получилось с одной единственной зрелой яйцеклеткой.
у меня в 1м длинном протоколе были пунктированы все пустые(((, второй был короткий протокол созрело 9, взяли на пункции 7, оплодлтворилось 4 хор.качества все дожили до 5 дня, троих перенесли но увы пролет((((сейчас иду в крио за одной снежинкой
Такое вполне возможно. Для того что бы не происходила овуляция назначают специальный препарат (Оргалутран в моем случае), но всегда есть вероятность что овуляция уже произошла у некоторых. А еще есть случаи когда время после контрольного укола до пункции прошло чуть больше чем надо. Например Харагон ставят для осуществления «суперовуляции» в ходе проведения вспомогательных репродуктивных мероприятий — до 10 тыс.МЕ однократно после индукции роста множественных фолликулов, чего достигают в результате стимуляции по установленной схеме. Забор яйцеклетки производят через 34-36 ч после введения. И некоторые клетки могут вылупиться на 34 часу, а некоторые и на 36. Так что многое зависит от врача.
У меня было так 8 фолликулов из них достали 7 клеток. Одна перезрелая и одна не дозрелая, из 5 оплодотворились все. На третий день осталось 3 нормально развивающихся, а на 5 день всего 2. Подсадили 2 в итоге пролет. Так что пустые это не так страшно как не хотящие развиваться.
Удачи вам!
У меня взяли 21 штуку, выжили 5 штук, я даже не поняла, что случилось с остальными(((( ничего эмбриологи не написали… из 5 штук 3 оплодотворяли методом эко-ничего не вышло, и 2 шт-методом икси… Их и заморозили… чрез 2 мес-подсадили… ждем вот прибавления)))
куда делись 16 штук до сих пор загадка, ведь доктор говорил, что все отличные… Я думаю продали....
Я на это очень надеюсь, перед этим протоколом проходила мощный курс лечения, колола уколы 3 мес., надеюсь, что качество у оставшейся четверки будет хорошее.
У меня из 29 фолликулов было пустых штук 9 и 4 незрелых яйцеклетки. 16 нормальных. Насколько я знаю так часто бывает!!
Обязательно поделится!!! Крепкая дружная четверка!!!
Спасибо большое!!))) Так мечтала слышать эти слова и моя мечта сбылась!!! И ваша обязательно сбудется!!! Желаю, чтобы это уже произошло вот-вот на днях!!! Удачи и ааапчхиии!!!))