Привет, девочки! Вот и подтвердились мои опасения, снова пролет. Врач сказала эмбрионы отличнейшие, после разморозки как свеженькие, значит причина в другом… Что ж, в январе будем дальше обследоваться… Что посоветуете проверить? пока что мне сказали проверить только кровь на маркеры генетической тромбофилии.
p.s. у меня одна труба непроходима, был эндометриоз, делали лапароскопию, эндометрий сейчас хороший, почему не имплантируется или отторгается? в прошлом свежем протоколе похоже была имплантация, но сорвалось-начало кровить на 8 дпп...
У меня 1эко-пролет,2-кро 1-5дн -хгч начал расти!12 лет безуспешных трудов и о чудо.хгч-700, а потом резко 600, потом 400 слезы были такими что не передать.Я мужу в глаза не могла смотреть.Просыпалась ночью от чувства пустоты и опять в плачь.Когда сказали отменить поддержку сказала твердое нет Г.Пересдала хгч-350.Г объяснила будет сепсис.На нервной почве вся пошла пятнами.В квд поставили псориаз.Взяла себя в руки, поехала к Г.сказали срок маленький если выйдет само то хорошо, нет чистка.Мужу говорю нужно что бы вышло, ну мы усиленно… через 2 дня проходит «псориаз»(это был дерматит на нервной почве)через неделю решаем поехать на море.Еду сообщить Г.А она просит сдать хгч, он 60 и я еду в больницу.диагноз ВБ(своя).Удаляют трубу, хотели 2-е.2-непроходима.Спаечный процесс в животе.Думала с ума сойду.Через пол года 3 Эко -пролет.Сдавали генетику, все чисто.Потратили 40000 тыс, но он же 1 раз сдается.Гены не меняются.Делали биопсию-хронический эндометрит.Ну и с ним блин моя Г взяла в протокол.Вот блин щас 4-е эко.Тысты уверенно /((.Так что решила, лягу на гистероскопию и обязательно буду лечиться.2-пролета, я считаю это уже основательно показание к сдаче более серьезных анализов.Вам нужно обяз сдать генетику
У нас было эко крио, все удачно, но ЗБ и кровотечение в 5 нед… Теперь сказали сдать кариотипы.
Все сдавала до протокола! До переноса все анализы сдали, подготовились конкретно, но увы...
есть ли смысл сдавать на совместимость hla? на что она влияет-на оплодотворение или имплантацию?
надо наверно, но до эко мы сдавали на кариотип у генетика, все ок
пила транексам, прогинову увеличили и убрали аспирин, кровь не шла, просто были коричневые выделения, на след. день вышла слизь с кровью немного, после этого выделения уменьшились и стали бежевыми
и на 8 день не смогли остановить кровь?
значит есть этому причины, искать нужно