Привет, девчонки! Ну вот закончился мой третий протокол и опять пролет. Вчера был день сдачи ХГЧ, результат 1,0. В этот раз я в протоколе была в тихушку, никому мы с мужем не говорили, сглазить боялись, но и это нам не помогло. Выросло у меня всего три фолика, врач мне прям еще перед пункцией начала говорить о донорах яйцеклеток, короче уже заранее в удачу не верила, я ей говорю зачем заранее мне это говорите может в этот раз все получится, а она все на своем стоит, что якобы ответ плохой на стимуляцию, значит запас и качество яйцеклеток плохое. Ну вот в день пункции взяли три клеточки мои и все они оплодотворились, подсадка была на второй день, в этот раз подсадили мне три эмбриона класса 5А,4А и 4В, эндометрий был как врач сказала красивый, но увы все зря. В машине чуть всплакнула, но решила взять себя в руки, муж очень поддерживает меня, говорит все меняем клинику нафик. Теперь намерены пробовать в Самаре, вот капаюсь в интернете ищу отзовы о клиниках. Короче слов нет, одни слезы и сопли.
Понятно.Спасибо!
У меня было крио первое и все получилось, но теперь думаю что лучше бы пролет, ЗБ кровотечение и чистка. Теперь есть еще криошки, но мы вообще не хотим. Очень тяжело это переживаем(
сил Вам побольше, оплачьте пролет и снова в бой, пусть поможет Вам Бог!
Чего за врач такая?! У меня в первом протоколе 2 ЯК — пролет, во втором протоколе 1 ЯК, пока не знаю в какой стадии моя козявка, хгч положительное, но растет ооооочень медленно, но как положено 1 раз за 48 часов, но сам факт что прикрепление было. И пока мой врач ни пол словом не сказал по донорскую ЯК. Я бы поменяла клинику, поддерживаю мужа. Удачи Вам!
Все получится главное верить! смотришь тлс? по понедельникам в 22.00? клинику правда стоит сменить! и сьездий все таки ещё(о чем мы с тобой говорили)
Не отчаивайтесь, все будет хорошо. А подскажите в какой клиники делали?
Блин, у меня самой сейчас слезы...
мы так с тобой надеялись на этот протокол!!!!(((
Моя, я все-таки явно настаиваю, что твой врач какую-то хрень делает....
я в первый раз слышу, чтоб на 2ой!!! день подсаживали!
Давай ка в Самару, здесь все у тебя обязательно получится!
Я на связи, я с тобой!!!!
Юля, не переживай! Всё у вас с мужем получится!!! Я знаю одну пару, они обращались в Самарскую клинику. Им там помогли) Теперь у них трое прекрасных деток за один раз)))
Спасибо!