Опять пролет(((

Привет, девчонки! Ну вот закончился мой третий протокол и опять пролет. Вчера был день сдачи ХГЧ, результат 1,0. В этот раз я в протоколе была в тихушку, никому мы с мужем не говорили, сглазить боялись, но и это нам не помогло. Выросло у меня всего три фолика, врач мне прям еще перед пункцией начала говорить о донорах яйцеклеток, короче уже заранее в удачу не верила, я ей говорю зачем заранее мне это говорите может в этот раз все получится, а она все на своем стоит, что якобы ответ плохой на стимуляцию, значит запас и качество яйцеклеток плохое. Ну вот в день пункции взяли три клеточки мои и все они оплодотворились, подсадка была на второй день, в этот раз подсадили мне три эмбриона класса 5А,4А и 4В, эндометрий был как врач сказала красивый, но увы все зря. В машине чуть всплакнула, но решила взять себя в руки, муж очень поддерживает меня, говорит все меняем клинику нафик. Теперь намерены пробовать в Самаре, вот капаюсь в интернете ищу отзовы о клиниках. Короче слов нет, одни слезы и сопли.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
ИринаАС
Юля, обязательно к гематологу. Пусть ничего не найдут и слава богу.
Пожаловаться
Юлька
А какие патологии лечит этот врач?
Пожаловаться
ИринаАС
заболевания крови
Пожаловаться
ИринаАС
тромбофилия, антифосфолипидный синдром, мутации гемостаза-лечение назначает гематолог

Пожаловаться
Юлька

Понятно.Спасибо!

Пожаловаться
Татьяна
Все очень знакомо! Не унывай, бери себя в руки и борись дальше! У гематолога была?
Пожаловаться
Юлька
Нет, мне врач не назначала.
Пожаловаться
Татьяна
Три пролета и не искали причину? Меня после второго пролета врач отправила к гематологу. Я уверенная что это все зря, и что у меня нет патологий или отклонений но всё же поехала к гематологу, она назначила анализы, я сдала и теперь мы нашли возможную причину пролетов. Месяц будем лечиться и снова на перенос! Надеюсь наш третий раз будет удачным! Так что и вы подумайте об этом.
Пожаловаться
Юлька
Вообще ничего не назначала, ни матку проверить, ни еще какие нибудь анализы сдать, тупо говорила что эмбрионы плохие и яйцеклетки плохие, нужен донор. Ну думаю поедим когда в новую клинику на консультацию обсужу все эти вопросы с новым доктором. А вы давайте выздоравливайте и пусть все обязательно получится!
Пожаловаться
Татьяна
Спасибо! И вам удачи!
Пожаловаться
ИринаАС
Юленька, боритесь во что бы то ни стало. Набирайтесь сил. Меняй клинику однозначно. Я тоже буду менять клинику. Готовимся. Вам желаю быстрого восстановления сил и скорейшей
Пожаловаться
Юлька
Спасибо и Вам скорейшей беременности. Как говорится: «Если ты борешься, то можешь проиграть! Если не борешься, уже проиграл!» Так что будем бороться до победного!
Пожаловаться
ИринаАС
Очень правильные слова! Удачи!
Пожаловаться
Юлька
Спасибо. и Вам удачи!
Пожаловаться
Angel-A
Тоже три пролета. Клинику не поменяла, но сменила врача и сразу почувствовал свежие мысли. Тоже сопли- слезы. А что делать. Нет др выхода.  Я хочу своего ребенка. Зачем вам донорские,  если есть свои,  сами оплодотворяются  и такого хорошего качества. Поезжайте в Москву, здесь клиник много,  есть из кого выбрать. 
Пожаловаться
Юлька
У меня тоже выхода другого нет, только ЭКО. Я мужу как о доноре сказала, так он сразу сказал мне что ребенок от другой женщины ему не нужен, что не в коем случае не будем сдаваться и будем побывать еще.
Пожаловаться
LastTochka
Очень жаль! С таким кол-м попыток у меня веры бы не осталось! Но она должна быть, желаю вам сил, веры и удачи!!

У меня было крио первое и все получилось, но теперь думаю что лучше бы пролет, ЗБ кровотечение и чистка. Теперь есть еще криошки, но мы вообще не хотим. Очень тяжело это переживаем(

Пожаловаться
Юлька
Спасибо. Ну отдохните немного, конечно это очень тяжело все переживать, но у вас обязательно все должно получится. Удачи!
Пожаловаться
Светлана Топинская

сил Вам побольше, оплачьте пролет и снова в бой, пусть поможет Вам Бог!

Пожаловаться
Юлька
Спасибо, но плакать не хочу уже слез нет, да и надоело уже реветь все время и муж запрещает сопли распускать.
Пожаловаться
Инна
Терпения вам большого и здоровья… У нас получились эмбриончики и до 5 дня дорастили, два раза переносили и пролет… Считаю это лотерея, у кого то с одной клеткой и с первого раза получается, а у кого то штук 10 хороших эмбрионов и ничего… У нас оч непростой путь, но опускать руки нельзя, бейтесь пока есть силы... 
Пожаловаться
Юлька
Спасибо. Вам удачи, пусть все получится!
Пожаловаться
Инна
И Вам большое спасибо! Все у нас получится))))
Пожаловаться
Юлька
Да, иначе быть не может!
Пожаловаться
Олеся ВсяВмечтах

Чего за врач такая?! У меня в первом протоколе 2 ЯК — пролет, во втором протоколе 1 ЯК, пока не знаю в какой стадии моя козявка, хгч положительное, но растет ооооочень медленно, но как положено 1 раз за 48 часов, но сам факт что прикрепление было. И пока мой врач ни пол словом не сказал по донорскую ЯК. Я бы поменяла клинику, поддерживаю мужа. Удачи Вам!

Пожаловаться
Юлька
Спасибо, конечно в эту клинику уже не нагой. Может такое отношение еще потому что мы по полюсу ОМС делали, типо бесплатно.
Пожаловаться
Юлька
Вам желаю чтоб все с вашим малышом было хорошо!
Пожаловаться
ЮлияМамаКоти
Терпения'и'сил'вам!!!
Пожаловаться
Юлька
Спасибо, Юля и Вам тоже!
Пожаловаться
Анастасия
(((Расстроилась..

Все получится главное верить! смотришь тлс? по понедельникам в 22.00? клинику правда стоит сменить! и сьездий все таки ещё(о чем мы с тобой говорили)

Пожаловаться
Юлька
Ой я не могу такие передачи смотреть, реветь начинаю и все вся в слезах в соплях сижу, так что муж сразу переключает канал. Ну да конечно, хочу еще после нового года к брату в Питер махнуть, там у них тоже есть святые.
Пожаловаться
Искорка
Юленька, главное это ваш настрой с мужем! Поменяйте клинику и снова в бой! Мне в одной очень хорошей клинике, один просто чудо доктор три раза провел стимуляции и получал по две клеточки, но ни разу мои клеточки не пошли в развитие((( тоже сказал, что только донор! А в другой клинике получили эмбриончиков! Правда прикрепления не было, буду делать гистероскопию и еще попытки! Главное в этой клинике мне дали надежду на мои клеточки, а с верой все получится и у нас и у вас!!! Удачи!
Пожаловаться
Юлька
Вот и я думаю может мне матку проверить нужно или еще какие анализы сдавать, ну поеду к другому врачу надеюсь все получится.
Пожаловаться
Оля

Не отчаивайтесь, все будет хорошо. А подскажите в какой клиники делали?

Пожаловаться
Юлька
Спасибо. В ЦПС и Р на Вавилова 13
Пожаловаться
Оля
я просто тоже об этом задумываюсь, но думаю, что лучше в клинике Парамонова…
Пожаловаться
Юлька
Про клинику Порамонова я вообще никаких отзывов не слышала. В ЦПС и Р у двух моих знакомых все получилось, у меня вот видишь три пролета.
Пожаловаться
Ольга

Блин, у меня самой сейчас слезы...

мы так с тобой надеялись на этот протокол!!!!(((

Моя, я все-таки явно настаиваю, что твой врач какую-то хрень делает....

я в первый раз слышу, чтоб на 2ой!!! день подсаживали!

Давай ка в Самару, здесь все у тебя обязательно получится!

Я на связи, я с тобой!!!!

Пожаловаться
Светлана Топинская
я тоже первый раз слышу про перенос эмбрионов на вторые сутки
Пожаловаться
Юлька
Спасибо, моя дорогая! Мне мой муж тоже говорит что ему кажется что они там мутят что -то, говорит что наверное они не настроены на результат, а так на авось получится или нет, потому что даже не разбираются в причинах пролетов, хотя уже после второго нужно было наверное еще что то сдать. Я ей еще говорила может мне еще что-то за свой счет купить, для поддержки, она нет утрожестана достаточно. Ну теперь после Нового года буду шевелится по поводу Самары, сейчас все разно надо месяцок просто отдохнуть, потом поеду на консультацию в Самара, как мне объяснили нужно от них типа справки что возьмут меня в протокол по ОМС, потом из Саратова выписку и вставать на очередь.
Пожаловаться
Юлька
Да и хрень у меня на работе происходить, фирма еле на плаву держится, так что еще и работу новую искать надо. Короче все в кучу.
Пожаловаться
Юлька
Вот и я в шоке была, а потом поняла что третьи сутки выпадают на воскресенье, а у них выходной. А до пятых суток походу у них не очень оборудование позволяет доращивать и не рискуют по этому.
Пожаловаться
Мама Малышей
Мы из Казахстана, но я сразу намерилась делать эко в самаре. Изучала клиники, и получилось ТТТ с первого раза. В Самаре должно у вас получится. Всех кого знаю, кто делал там, у всех положительные хгч.
Пожаловаться
Юлька
А в какой клинике делали и врач кто? По квоте или за свой счет?
Пожаловаться
Екатерина

Юля, не переживай! Всё у вас с мужем получится!!! Я знаю одну пару, они обращались в Самарскую клинику. Им там помогли) Теперь у них трое прекрасных деток за один раз)))

Пожаловаться
Юлька

Спасибо!

Показать ещё