Гипера после подсадки

Девочки, напишите у кого была гипера после подсадки эмбрионов. Как вы с ней боролись. Если врач помогал, то что назначал?

Мария
0952
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
LastTochka
У меня была гипера, и мне сказали лучше не делать в этом цикле перенос. Сделали через цикл.

Больше лежать, пить воды 3л, диета белковая строго!

Пожаловаться
Мария
скажите, а раздутие живота потом постепенно уходило сантиметр за сантиметром или в одночасье?
Пожаловаться
LastTochka
Ушло полностью через дней 5-6 точно, уже бегала))) а так лежите больше, и воды пейте много, это спасение.
Пожаловаться
Мария
у меня она уходит по 1-2 см в объеме к утру, за день опять набирается, пью по 2-3 литра воды и белковый коктейль. Очень спина болит и желудок, видимо от натяжения кожи
Пожаловаться
LastTochka
Да да так было. Я еще кишки будто разорвутся. Пей пей и бегай в туалет, чтоб жидкость уходила. Удачи!
Пожаловаться
Наталья

Вода! Много-много воды… 5-7 литров за день! + белковая диета. Ну в моём случае обошлось без обострений. На первом УЗИ уже и следа от гиперы не осталось.

Пожаловаться
Мария
сильно живот раздувало и как долго длилось состояние, через сколько дней пошло облегчение?
Пожаловаться
Наталья
Ну недели две я точно водой заливалась.
Пожаловаться
Мария
у вас живот сильно раздувало, см.на 15 или больше?
Пожаловаться
Наталья
Да нет, сильно не раздувало. У меня видимо не очень сильная гипера была. Но яичники по размеру были по 8см, вместо нормальных 3см, как мне врач говорила.
Пожаловаться
Ева

развилась на 6-е сутки. лечиться начала через 2 недели. таблетки не помогли, капалась в больнице. легче стало сразу, но в общей сложности хреново было около 1,5 мес