Похоже пролет...

Сегодня 10 дпп 2 пятидневочки. Тесты молчат. Ощущений никаких. Грудь сдулась и живот второй день тянет, как перед М. Завтра на хгч. Но что то совсем веры никакой нет…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Лидия

Тесты это не факт.У меня тесты молчали дня до 15-го)))Я на 7дп поехала в инвитро и хгч сдала-14(до 5 неберем), на 9-30 было, а тест показывал угрюмую 1-у полоску, даже призрака 2-й небыло.Я и утром делала и вечером.Потом врач объяснила, что у некоторых девушек содержание хгч в моче минимально, ну не выделяется он в мочу в больших кол-вах.Когда у меня хгч уже высокий был-вот тогдаааа и показало.С тех пор я бегаю и сдаю хгч кровь.Конечно плохо поступаю что рано бегать начинаю на анализы, но любопытство берет свое.Если хотите сдайте хгч кровь и д-димер.Но учтите что у экошек бывает поздняя имплантация и даже если на 10д-отр, то на 12 может и полож.Я девочку на форуме знала, так у нее на 12-отр, уже поддержку хотели отменять, а она все равно ее делала и на 15 дп сдала кровь, а у нее он увеличиваться стал.Не зря на 14 д рекомендуют сдавать.Но если оочень хочется приоткрыть завесу… да и кстати, невсегда в ранние сроки пожителный уровень хгч-есть беременность.Нужно сдавать как миниум 2 р через 1-2 дня.Так как если растет, то шансы есть)Если стал уменьшаться, то скорее всего это была химическаяч беременность.Удачи!

Пожаловаться
Anastasia Re
Спасибо большое!!! Я сегодня сдала хгч) По назначению врача. Я тоже подумывала о отмене поддержки, после пустых тестов руки опустились. Но решила ждать до хгч) подумала, что хуже не будет. Вы прям вселили маленькую надежду)
Пожаловаться
Лидия
и каков бы не был результат сегодня перездайте через 1 -2 дня! И только потом принимайте все решения! Нужно всегда смотреть в динамике)БОООЛЬШОГО роста вам)И мне)))))
Пожаловаться
Anastasia Re
У меня <1,2. Врач сказала отменять поддержку и через пару циклов приходить.
Пожаловаться
Лидия

Я не навижу эти цифры и даже боюсь их.НО есть и другие например 10000))))чего и нам желаю))

Пожаловаться
Леся
Удачи вам!!! Пусть у вас все будет хорошо!!! Не переживайте раньше времени.
Пожаловаться
Светик
Желаю вам огромной удачи!!!
Пожаловаться
Олеся ВсяВмечтах

Насть, на своем примере. Замочила фрау 15 ед, — /, а хгч в этот день 50. Сегодня также не особо яркая полоска, а хгч 100. Тестам теперь не верю категорически. Только кровь

Пожаловаться
Anastasia Re
Спасибо за поддержку)
Пожаловаться
Лена
Не показатель. Тянет так же как перед месячными. Так что хгч сдавай и недумай о плохом! Главное месиков нет!
Пожаловаться
Anastasia Re
При такой поддержке навреди они сами придут.
Пожаловаться
Мария
Все будет хорошо, Настя! Не расстраивайся раньше времени.Завтра все узнаешь.
Пожаловаться
Валери

Давай надеятся! Главное руки не опускай!!! Еще есть криошки?

Пожаловаться
Anastasia Re
Есть 3-е.
Пожаловаться
Валери

И что, даже призрака нет??? сегодня

Пожаловаться
Anastasia Re
Еле заметный реагент.
Пожаловаться
Валери

((( Эххх, Буду держать за тебя кулочки завтра!!!

Пожаловаться
Anastasia Re
Спасибо
Пожаловаться
Анна

Насть, не паникуй раньше времени))Ждем и надеемся что все будет хо-ро-шо

Пожаловаться
Малышка
Тесты не показатель, ждем хгч
Пожаловаться
Наталья

тесты -это точно зло!!! не расстраивайтесь, завтра все выяснится, надеюсь у вас будет трехзначный ХГЧ!!! Может быть у вас тест был менее чувствительный, чем в предыдущие разы?

Пожаловаться
Anastasia Re
Все те же тесты.
Пожаловаться
Милашка
ты чего раскисла?????? у тебя еще хгч не было даже!!! на тесты не обращай внимания вообще никакого!!! и все остально тоже не показатель!!! не рановато ли ты хгч хочешь сдать?
Пожаловаться
Anastasia Re
Врач назначила дату сразу после переноса. Для 5 дневок самый раз.
Пожаловаться
Милашка
У меня тоже 5ка и врач назначила ровно на 14 дпп хгч.
Пожаловаться
Anastasia Re
Врачи разные) у всех свои методы
Пожаловаться
Настен завтра сдаш хгч вот тогда и посмотришь.Пока не расстраивайся.
Пожаловаться
Котя
Желаю высокого хгч!
Пожаловаться
Анна

не надо себя так настраивать, потягивания возможны от прогестерона. тесты еще не могут точно определить, только хгч и только в динамике

Пожаловаться
Anastasia Re
Просто у многих уже на 8 дпп показывал… Завтра выясниться.
Пожаловаться
Милла
Настя, желаю вам чтобы хгч не смотря ни на что был 3хзначный, удачи вам и АПЧХИИИИИИ!!!!!!
Пожаловаться
Anastasia Re
Спасибо!!!
Показать ещё