ЭКО.....

девочки у кого был д димер ++ и в итоге наступила Б(эко)? есть такие? РАССКАЖИТЕ пожалуйста вам что назначали?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
СовушкаЕлена

Вы напишите в посте что у вас эко …. Показатели повысились после свежего протокола? до него были норма? У большинства поднимается после свежего протокола, наприкрепление не влияет так как всегда колют или пьют разжижающие

Пожаловаться
Одуванчик Солнечный
да свежий, спасибо, хгч 8.12.14.
Пожаловаться
СовушкаЕлена

Удачи вам, вы мне в ожидалках напишите про хгч в новом комментарии, я вас вроде еще не добавляла? Если не добавляла то пашите: дайте номерок ХГЧ 8.12.14, если добавила вас уже то номер и хгч когда. Я в выходные поменяю.

Пожаловаться
Одуванчик Солнечный
№ 37, в ожидании ХГЧ 8.12.14
Пожаловаться
Одуванчик Солнечный
отписалась и туда тоже
Пожаловаться
МамаН
я не помню сколько точно, но обе беременности был высокий ддимер и очень густая кровь. Первый ребенок изза этого родился с гипоксией, но ттт все хорошо. Перед планированием второй принимала курантил 2 мес, и всю Б разные дорогущие разжижающие таблетки, капельницы (тоже не помню названия) только помню, что ходила за ними в аптеку после 30 недели через каждые две недели и каждый поход по 6 т.р.! И еще 2 раза в месяц ходила на доблер, следить за кровотоком. Но зато второй ребенок родился здоровым и полновесным! Беременность наступала сразу, т.е. на процесс зачатия это никак не сказывалось, угроз выкидыша тоже не было, просо плохо поступала кровь к ребенку на поздних сроках
Пожаловаться
ЖдуЧуда

за 2 цикла до планирования Курантил 1 т. 3 раза в день с 5 по 21 день цикла+10 уколов Вессел дуэ Ф в попу, за цикл до планирования таблетки Вессел дуэ Ф 1 т. 2 раза в день+Курантил 1 т. 3 раза в день с 5 по 21 день цикла (если после этого Б не наступит то так и пить каждый цикл все эти таблы по такой же схеме)

как забеременела колола Гемапаксан в дозировке 6000 в живот

всю Б Д-димер был в норме, т.е. Гемапаксан очень хорошо поддержкивал

правда Б не удалось сохранить(( почти на 23 неделе я потеряла малыша, но там причина другая была((

Пожаловаться
Мамуля
Колят клексан либо фраксипарин, любой низкомолекулярный гепарин
Пожаловаться
Одуванчик Солнечный
спасибо.