девочки у кого был д димер ++ и в итоге наступила Б(эко)? есть такие? РАССКАЖИТЕ пожалуйста вам что назначали?
ЭКО.....
Комментарии
Актуальные посты
девочки у кого был д димер ++ и в итоге наступила Б(эко)? есть такие? РАССКАЖИТЕ пожалуйста вам что назначали?
Вы напишите в посте что у вас эко …. Показатели повысились после свежего протокола? до него были норма? У большинства поднимается после свежего протокола, наприкрепление не влияет так как всегда колют или пьют разжижающие
Удачи вам, вы мне в ожидалках напишите про хгч в новом комментарии, я вас вроде еще не добавляла? Если не добавляла то пашите: дайте номерок ХГЧ 8.12.14, если добавила вас уже то номер и хгч когда. Я в выходные поменяю.
за 2 цикла до планирования Курантил 1 т. 3 раза в день с 5 по 21 день цикла+10 уколов Вессел дуэ Ф в попу, за цикл до планирования таблетки Вессел дуэ Ф 1 т. 2 раза в день+Курантил 1 т. 3 раза в день с 5 по 21 день цикла (если после этого Б не наступит то так и пить каждый цикл все эти таблы по такой же схеме)
как забеременела колола Гемапаксан в дозировке 6000 в живот
всю Б Д-димер был в норме, т.е. Гемапаксан очень хорошо поддержкивал
правда Б не удалось сохранить(( почти на 23 неделе я потеряла малыша, но там причина другая была((