у меня после стимуляций, особенно толчок дала ЗБ и чистка, организм в шоке… Волосы стали выпадать клочками, такого не было никогда((( головные боли, и заметила после чистки не могу долго сидеть, начинает болеть матка и яичники. Были на свадьбе, натанцевалась я блин, так потом болел весь внутри живот(((
что делать мне с волосами?????((( их меньше и меньше((
или может это еще наркозы роль сыграли для организма? В том году было 2 общих наркоза, в этом году 2 общих наркоза...
А так вообще было 6 наркозов общих.
это ужасно, и кстати после ЗБ тело дряблое стало, фу как у бабки… в декабре в спорт зал и программу по восстановлению мышц
Наверное, ты права! У нас же в одно время с тобой получилась ЗБ… Вот нет бы мне тоже себя пожалеть, а я, как дура, башкой в закрытую дверь!!! Уже успела ещё одно Крио пройти и полный пролет!!! Капец...
Я поставила точку не из-за жалости, наверное если бы была жалость, то я бы шла дальше в утешениях.
А второе крио у тебя через сколько после зб было?
В следующем же цикле, по свежим следам, пока организм не опомнился. А вообще это у меня уже 5я попытка, теперь говорят до февраля отдохнуть. А ты совсем точку поставила или думаешь?
умничка — не сдаёшься и не унываешь!!! обязательно сдай анализы и тебе нужен хороший отдых!!!
Рекомендую лосьон Кериум, фирмы Ла-Рош, мазать 1 раз в день, если совсем плохо 2 раза в день. Это термальная вода с какими-то примочками. Мне помогает. Это все для волос!
Девушки, при стиммуляции женщина получает гормонов столько, сколько бы сам наш организм потихоньку выработал бы в течении 5и лет! то-есть расход био-ресурсов на максимуме при стиммуляции. Женщина стареет сразу на пять лет физически. Я после одного эко тоже заметила дряблость кожи, выпадение волос, похудение, нехорошая кожа лица(сухость, пятна), но приложила усилия, чтоб избавиться от последствий эко и что получилось исправить- это меньше стали выпадать волосы, немного лучше стала кожа лица, но очень быстро после эко проявились мимические морщины((( А дряблость тка и оталась, такое ощущение, что эко просто уничтожает упругость кожи
Олечка, отпускаем прошлое и начинаем верить в счастливое будущее!) Удачно отдохнуть!) Не думай о плохом
А волосы и все остальное от нервов! А нам, будущим мамам, нервы надо беречь
мне кажется у тебя еще стресс. побольше гуляй, отдыхай, спи, ешь свежие фрукты и овощи, мажь себя маслом с ног до головы)
у меня после наркоза (была лапара) тоже лезли очень. Ну и стресс конечно, сыграл свою роль… уехали на море, там организм как переключился, приехала, тьфу-тьфу все прошло… Держись, ласточка. Самый темный час перед рассветом. Я желаю тебе счастья.
Наташенька отдохни, попей витаминок, фруктиков всяких покушай на отдыхе, нужны положительные эмоции. У меня тоже линька, пью витамины, с 1 декабря иду в спортзал, начинаю новую жизнь, стараюсь проще смотреть на жизнь, пока не очень получается. Процедуры эко здоровья не прибавляют к сожалению. Удачи тебе и отличного отдыха!
А какие витамины ты пьешь? Тоже в спорт зал будем ходить с мужем) и тебе здоровья главное!!
Ну, от себя могу только рыбный жир посоветовать пить.
у меня после 3 эко нормально всегда было, а после замершей тоже организм как странно ведет, с кишечником проблемы, зубы болят
я смотрю вы с мужем на море собираетесь, вот и отлично, там то самочувствие и придет в норму! А то что в животе боли это не хорошо, нужно все таки сходить на узи хотя бы, пусть посмотрят
Да улетаем в далекие края, выбрали такое место, чтобы точно нас отключило)) на узи ходила в конце окт все хорошо было, собираюсь в январе теперь
витаминки надо тебе)и к трихологу сходи)