Организм в шоке от эко...

у меня после стимуляций, особенно толчок дала ЗБ и чистка, организм в шоке… Волосы стали выпадать клочками, такого не было никогда((( головные боли, и заметила после чистки не могу долго сидеть, начинает болеть матка и яичники. Были на свадьбе, натанцевалась я блин, так потом болел весь внутри живот(((

что делать мне с волосами?????((( их меньше и меньше((

или может это еще наркозы роль сыграли для организма? В том году было 2 общих наркоза, в этом году 2 общих наркоза...

А так вообще было 6 наркозов общих.

это ужасно, и кстати после ЗБ тело дряблое стало, фу как у бабки… в декабре в спорт зал и программу по восстановлению мышц

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Эльвира

Наверное, ты права! У нас же в одно время с тобой получилась ЗБ… Вот нет бы мне тоже себя пожалеть, а я, как дура, башкой в закрытую дверь!!! Уже успела ещё одно Крио пройти и полный пролет!!! Капец...

Пожаловаться
LastTochka
А зачем себя жалеть?! Из этого ничего хорошего не получится. Просто надо жить дальше, а не мучиться и стать дряблой, депрессивной… Такие больные и грустные я думаю надоедим нашим половинкам. У нас просто сейчас совершенно другие планы.

Я поставила точку не из-за жалости, наверное если бы была жалость, то я бы шла дальше в утешениях.

А второе крио у тебя через сколько после зб было?

Пожаловаться
Эльвира

В следующем же цикле, по свежим следам, пока организм не опомнился. А вообще это у меня уже 5я попытка, теперь говорят до февраля отдохнуть. А ты совсем точку поставила или думаешь?

Пожаловаться
LastTochka
Совсем точку поставили мы. Может через 2 года только. Уже тошно от всего, да не хочу угробить себя. Да и фигура ужасная стала. А разве можно делать после чистки в след цикле? Минимум 3 месяца дают
Пожаловаться
Елена
У меня на фоне гормональныз сбоев так же волосы выпадают, мне помог шампунь алерана в аптеке брала и примочки с маслом красного перца.
Пожаловаться
LastTochka
Я сейчас надеюсь на восстановление на мальдивах) тут просто рай
Пожаловаться
Эльвира
Ааааааа… и у меня тоже самое! Волосы, ногти, кожа все в минус!!! Я еще после первых протоколов шампуни меняла, витамины пила, а теперь вижу-бесполезно, это все ресурсы наши, пока сами не восстановятся, ничего не помогает. И ладно бы если результат был, а то… Короче, Оль-на моря и полный релакс. Нам очень нужны силы и здоровье для новых боев!!!
Пожаловаться
LastTochka
Блин, мне всякие там табл для волос и тд, не помогают… Вот теперь жду океана, рядом мужа в обнимку и релакс))) пока не буду себя отлично чувствовать, как раньше, не буду больше никаких попыток делать. Надо впервую очередь, чтобы было у нас здоровье
Пожаловаться
Чаечка

умничка — не сдаёшься и не унываешь!!! обязательно сдай анализы и тебе нужен хороший отдых!!!

Пожаловаться
LastTochka
Спасибо!!!
Пожаловаться
Таля

Рекомендую лосьон Кериум, фирмы Ла-Рош, мазать 1 раз в день, если совсем плохо 2 раза в день. Это термальная вода с какими-то примочками. Мне помогает. Это все для волос!

Пожаловаться
мили

Девушки, при стиммуляции женщина получает гормонов столько, сколько бы сам наш организм потихоньку выработал бы в течении 5и лет! то-есть расход био-ресурсов на максимуме при стиммуляции. Женщина стареет сразу на пять лет физически. Я после одного эко тоже заметила дряблость кожи, выпадение волос, похудение, нехорошая кожа лица(сухость, пятна), но приложила усилия, чтоб избавиться от последствий эко и что получилось исправить- это меньше стали выпадать волосы, немного лучше стала кожа лица, но очень быстро после эко проявились мимические морщины((( А дряблость тка и оталась, такое ощущение, что эко просто уничтожает упругость кожи

Пожаловаться
LastTochka
Вот у меня все тоже самое. На лице не понятно что, сухость, а сама кожа дряблая и появились мимические морщины, у меня тело спортивное, всегда было все подкаченное и упругое тело… Теперь ближе к весне, пойду убирать морщины, особенно появились носогубочные(((( это ужас…
Пожаловаться
LastTochka
Еще буду активно в тренажерку ходить
Пожаловаться
КАТЮНЯ
Девчонки, тоже самое и у меня., Пипец какой-то)))я уже пошла в спортзал… до этого я тоже постоянно ходила, но сейчас очень тяжело стало-поясница постоянно ноет и ноги, как судорогой сводит периодически.У меня еще к тому же месячные уже с 16 окт.(день выкидыша)никак не остановятся то кровь, то мазюкалки., врач говорит -это нормально.
Пожаловаться
LastTochka
Ого, у меня после чистки на след кровить перестало, чуть мазало только. Поясница вообще отваливается, как кровотечение открылось, так и болит, а после чистки еще больше болеть стала..((
Пожаловаться

Олечка, отпускаем прошлое и начинаем верить в счастливое будущее!) Удачно отдохнуть!) Не думай о плохомА волосы и все остальное от нервов! А нам, будущим мамам, нервы надо беречь

Пожаловаться
LastTochka
Спасибо тебе)) и тебе всего хорошего))
Пожаловаться
Сазан
Простите, что лезу не в свое дело, прост Я думаю, что волосы посыпались от сильного стресса, сосуды сильно сузились от переживаний! Это не наркоз! У меня так было спасла алерана я её пол года втирала на ночь утром мыло голову! Всякие травки не помогали только вот эта алерана и терпение! Держитесь!!!
Пожаловаться
LastTochka
Спасибо вам)) учту. Просто были наркозы до этого, так не было. А тут ужас творится прямо(((
Пожаловаться
Дарья

мне кажется у тебя еще стресс. побольше гуляй, отдыхай, спи, ешь свежие фрукты и овощи, мажь себя маслом с ног до головы)

Пожаловаться
LastTochka
Да мне ничего не лезет… ((( а гулять в такую погоду, я заболею сразу(((
Пожаловаться
Дарья
Так, ну ка давай, бери себя в руки, ешь фрукты через нихачу! деткам нужна здоровая и сильная мама! так что давай, восстанавливайся!
Пожаловаться
LastTochka
Набраться бы здоровья… Я уже сама как представила, бедный ребенок. Я все время лежу. Но надеюсь после отдыха бодрячкос, потому что нужны силы и настроение нужно будет)))
Пожаловаться
Дарья
давай, отдыхай!
Пожаловаться
Мария

у меня после наркоза (была лапара) тоже лезли очень. Ну и стресс конечно, сыграл свою роль… уехали на море, там организм как переключился, приехала, тьфу-тьфу все прошло… Держись, ласточка. Самый темный час перед рассветом. Я желаю тебе счастья.

Пожаловаться
LastTochka
Спасибо тебе огромное! Я надеюсь, что нам море тоже поможет))) и теюе желаю удачи и здоровья!
Пожаловаться
Машенька

Наташенька отдохни, попей витаминок, фруктиков всяких покушай на отдыхе, нужны положительные эмоции. У меня тоже линька, пью витамины, с 1 декабря иду в спортзал, начинаю новую жизнь, стараюсь проще смотреть на жизнь, пока не очень получается. Процедуры эко здоровья не прибавляют к сожалению. Удачи тебе и отличного отдыха!

Пожаловаться
LastTochka
Я Оля)) но ничегл страшного, без обид)))

А какие витамины ты пьешь? Тоже в спорт зал будем ходить с мужем) и тебе здоровья главное!!

Пожаловаться
Это от наркоза волосы полезли, у меня два месяца назад лапоротомия была, очень долго проводили операцию почти три часа, без лесяти минут, после нее я чуть лысая не осталась, купите витамины пантовигар, вам тут уже советовали их и пропейте 3 пачки, они правда у нас почти 2 тысячи стоят пачка, но они реально помогают улучшить состояние волос и ногтей, еще возьмите в аптеке эсвицин и втирайте после душа в корни волос, тоже помогает очень!
Пожаловаться
LastTochka
Спасибо за совет!!! Я куплю, лысой не хочу остаться…
Пожаловаться
Ксения
Наркоз врядли. Гормоны, которые сопровождают эко имеют куда большее значение для организма.

Ну, от себя могу только рыбный жир посоветовать пить.

Пожаловаться
LastTochka
Рыбий жир надо, давно его не пила, спасибо за совет. Мне кажется и гормоны, и зб еще роль большую дала(((
Пожаловаться
Юлия

у меня после 3 эко нормально всегда было, а после замершей тоже организм как странно ведет, с кишечником проблемы, зубы болят

Пожаловаться
LastTochka
Вот зб дало такой кдар на организм, я это почувствовала уже после чистки. Организм работает по-другому вообще.
Пожаловаться
Мария

я смотрю вы с мужем на море собираетесь, вот и отлично, там то самочувствие и придет в норму! А то что в животе боли это не хорошо, нужно все таки сходить на узи хотя бы, пусть посмотрят

Пожаловаться
LastTochka

Да улетаем в далекие края, выбрали такое место, чтобы точно нас отключило)) на узи ходила в конце окт все хорошо было, собираюсь в январе теперь

Пожаловаться
Tata38 таточкина

витаминки надо тебе)и к трихологу сходи)

Пожаловаться
LastTochka
Витаминки начну пить
Показать ещё
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации