Белковая смесь НУТРИзон во время гиперы.

2 ДПП гипера немного спала, становится полегче. Беда в том, что совершенно не могу есть мясо и соответственно все, что дает белок, так как подташнивает. Кто-нибудь употреблял Белковую смесь Нутризон? Как она может отразиться на здоровье, в случае, если беременность состоялась?

Мария
0875
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Светлана
Я пью Нутризон с первого дня стимуляции, короткий протокол, сегодня 6день после переноса, а я все пью его. Одна банка на три дня. Врач сказал пить его в обязательном порядке до того момента пока не отменит он мне., сказал, что это самое главное в моем протоколе, без него ничего не получится и очень плохо потом будет. Вот и пью, был момент чуть ли не тошнило от него уже, а после привыкла и щас пью как-то без особого отвращения.
Пожаловаться
Мария
у вас наверное много клеток взяли?
Пожаловаться
Светлана
Да, взяли 20, была легкая гипера. Ну как легкая, было мне хренова конечно. После переноса живот раздуло, сегодня первый день вроде нормально.
Пожаловаться
Владислава

У меня врач репродуктолог после пункции прописывала Нутридринк. Я думаю то же самое! Насколько я знаю — можно пить!

Пожаловаться
Мария
спасибо! Помогло?
Пожаловаться
Владислава

Ну как помогло — белок есть белок. Нужное количество из него получала) Это же не лекарство))