Секс в протоколе

-

Известный факт, что врачи запрещают секс за несколько дней до пункции и до получения ХГЧ. В случае получения положительного ХГЧ о сексе можно забыть недель до 12 точно, а то и до конца беременности.
При чем врачи предупреждают, что оргазм может плохо повлиять на имплантацию эмбриона.
И что же делать в такой ситуации? С мужем все достаточно проста, альтернативные методы и муж доволен. А как быть самой? Тем более, что принимаемые препарата зачастую повышают желание. Многие говорят об эротических снах и даже оргазмах во сне.
Ну и как тут быть? Как справляться с желанием?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
галина
Девченки а у меня наоборот и до протокола и тем более во время вообще ни разу желания не возникало. Был длинный протокол, после дифферелина тоже никакого негатива как многие пишут (ощущения как при климаксе).Что точно могу сказать до 12 недель ни-ни!!! Очень уж многое мне пришлось пережить.Костьми лягу, но буду все рекомендации соблюдать.
Пожаловаться
 Светлана
Мне врач в женской сказал, что вообще забыть о сексе на всю беременностьДо протокола- нельзя, после – тоже..., как же так?! Сны замучали и оргазмы в нем тоже, не знаю, как протерплю дальше… Мужа тоже жалко...
Пожаловаться
 Екатерина
Мы позволяли себе нежненько и с оргазмом… Считали, что положительные эмоции мамы благотворно влияют на состояние плода. У нас родился сын с первой попытки. Пробовали два раза зачать второго и были уже осторожней и все равно не получилось.
Пожаловаться
 happy
Когда протокол длинный и на диферелине – желание пропадает – зато как озверину напился!!! Хотя я думаю все это индивидуально – у каждго свои дозы гормонов и все по-разному чувствуют
Пожаловаться
 Натуся
Солашусь с тем, что действительно, когда ты наколот гормонами желание увеличивается. Знаю по себе)))
Пожаловаться
Наталья
А эротические сны снились очень часто и очень яркие особенно в 1 и 3 триместре…
Пожаловаться
Наталья
Нам ничего такого не говорили и мы не задумывались над этим. Так что всё было и много-много раз )))
Ограничения были только на 2 недели после процедуры
Пожаловаться
Kleo
Во-во, а меня на гормонах прям как распирает да еще и сны эротические снятся, причем обратила внимание, что после таких снов уже 2 раза обнаруживали замирание плода, скорее всего это совпадение, но эротические сны я вижу только в протоколах
Как с этим бороться и с чем это связано?
Пожаловаться
 Маргарита
Ого…
Хорошо, что предупредили, надо маму предупредить
Пожаловаться
 Ольчик
Мариша, при ЭКО беременности дополнительно перестраховываются!
При обычной Б надо смотреть по самочувствию и течению Б. при угрозах и проблемах секс исключается!!! Особенно опасный период до 12 недель. Проконсультируйся с врачем на эту тему
Пожаловаться
МаришА
Да? а мы занимаемся и получаем удовольствие. Прочла запись и начала волноваться… может не стоит до 12 недель?
Актуальные посты
амниотический индекс при 28 неделях
сайт детские презинтации