Девочки, кто был в длинном протоколе? Какие ощущения? Какие результаты? Первый протокол был короткий, итог ББ.Второй решили длинный делать.Вот и переживаю.
Длинный протокол.
Комментарии
Актуальные посты
Девочки, кто был в длинном протоколе? Какие ощущения? Какие результаты? Первый протокол был короткий, итог ББ.Второй решили длинный делать.Вот и переживаю.
У меня был длинный, получилось с первого раза!
У меня первый протокол был длинный,7 як взяли, в итоге только 2 бластика, их и подсадили, начался цистит, на лице герпес повылазил(это мои хронические болячки), хг 0… второй протокол короткий,13 як,2 бластика подсадили,3 заморозили, хг 0, никаких хронических болячек на фоне стимуляции не было… по ощущениям не было отличий, просто длинный на фоне блокады по идее считается лучше, более контролируемый процесс для доктора, но организм у всех реагирует по разному)… Пусть у Вас все получится)))))
У меня был длинный протокол, получили 16, результат отрицательный и на заморозку ничего не осталось. Очень, очень жать

Теперь будет короткий протокол. Победный протокол!!! У всех все индивидуально. 
а в чем отличие??? меня вот тоже похоже ждет эко
да говорят на длинном больше шансов.Мне после неудачного короткого поставили в длинный, врач рекомендовал.
Я непомню какой у меня был… Начался 2 июня и закончился 2 июля… Все эмбрионы получились отличники. 31 июня ХГЧ — положительный (270,0).
не знаю, у меня тоже только короткий был, вроде при длинном протоколе Я.К. качественнее получаются. Но в любом случае, удачи тебе!!! Пусть этой зимой произойдет чудо!!!