Длинный протокол.

Девочки, кто был в длинном протоколе? Какие ощущения? Какие результаты? Первый протокол был короткий, итог ББ.Второй решили длинный делать.Вот и переживаю.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Елена
На коротком протоколе сколько у вас як получилось? У меня амг 0,4 хотят врачи  короткий протокол сделать.
Пожаловаться
Лиса-краса
10.до 3 дня только 1 дожил эмбриончик.
Пожаловаться
Юлия

У меня был длинный, получилось с первого раза!

Пожаловаться
Ирина

У меня первый протокол был длинный,7 як взяли, в итоге только 2 бластика, их и подсадили, начался цистит, на лице герпес повылазил(это мои хронические болячки), хг 0… второй протокол короткий,13 як,2 бластика подсадили,3 заморозили, хг 0, никаких хронических болячек на фоне стимуляции не было… по ощущениям не было отличий, просто длинный на фоне блокады по идее считается лучше, более контролируемый процесс для доктора, но организм у всех реагирует по разному)… Пусть у Вас все получится)))))

Пожаловаться
Ирина
В итоге я тоже считаю, что короткий легче перенесла)теперь предстоит узнать, что такое крио-протокол))
Пожаловаться
Ната

У меня был длинный протокол, получили 16, результат отрицательный и на заморозку ничего не осталось. Очень, очень жатьТеперь будет короткий протокол. Победный протокол!!! У всех все индивидуально.

Пожаловаться
Лиса-краса
оплодотворение естественным путем было, или часть ИКСИ?
Пожаловаться
Анастасия

а в чем отличие??? меня вот тоже похоже ждет эко

Пожаловаться
Лиса
Пожаловаться
Лиса
Это моя схема длинного протокола — начинается на 21 день цикла, длился от первого дня протокола до подсадки (5 Дневки ) 37 дней 
Пожаловаться
Лёлик Иванова

да говорят на длинном больше шансов.Мне после неудачного короткого поставили в длинный, врач рекомендовал.

Пожаловаться
Татьяна
У меня двойняшки из длинного
Пожаловаться
Makovka

Я непомню какой у меня был… Начался 2 июня и закончился 2 июля… Все эмбрионы получились отличники. 31 июня ХГЧ — положительный (270,0).

Пожаловаться
Лиса-краса
короткий у тебя был)
Пожаловаться
Наталья

не знаю, у меня тоже только короткий был, вроде при длинном протоколе Я.К. качественнее получаются. Но в любом случае, удачи тебе!!! Пусть этой зимой произойдет чудо!!!

Пожаловаться
Лиса-краса
спасибо)))