как первый раз...с чистого листа и с боевым настроем

Только что начался новый цикл… после замершей беременности прошло 4 месяца… внутри опять возбуждение, надежда что все будет хорошо...

Сразу созвонилась со своей клиникой, выспросила прием завтра потому как единстенный день когда могу без проблем с работой попасть к своему врачу… хотим делать инсеминацию (2-ую, 1-ая была в начале мая в естественном цикле с положительным результатом, но в конце июля произошло замирание плода) со стимуляцией… ой внутри как будто бабочки порхают… увренность и надежда на лучшее...

Девочки кто тоже плнирует в декабре инсеминацию присоединяйтесь! =)

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Albisha
01075
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Яна
Девочки и я к вам. Тоже собираемся в этом цикле ИИ. 10.12.2014 на прием будет 2 ДЦ. Завтра жду М. Боюсь первый раз же и надеюсь что последний и удачный. Вот только не знаю будут ли стимуляцию делать или нет. Девочки какие анализы сдавали и когда у вас вливание?
Пожаловаться
Albisha
В сам цикл инснминации уже все сдано бввает, тут разве что скажкт сдать иебн и мужу спид, сифилис, но я вот делала второй раз и не сдавала даже их.А так вообще не бойтесь :) Стимуляция будет в том случае если врач решит что она нужна, то есть если у вас не созревают фоллики сами, а так обязательно укол для овуляции и сама процедура 5 минкт.
Пожаловаться
Дина

Буду, рада если кому-нибудь поможет)

Пожаловаться
irishka

удачи вам, я хотела, но после некоторых обстоятельствах откладываю… у меня их 4 было в разные года

Пожаловаться
Albisha
Пожаловаться
irishka
первые 2 в 2012г пролет, в этом году в августе зб, октябрь пролет
Пожаловаться
Albisha
Ого… а почему так все? Ну главное продолжать дальше и все обящательно получится! :-)
Пожаловаться
irishka
почему никто не может ответить.
Пожаловаться
Нина

мы в декабре планируем!!! хотели в этом цикле, но перенесли на декабрь.анализы все сдали уже.

Пожаловаться
Albisha
Ну у меня по сути тоже сама процедура будет в декабре, но начинаю стимуляцию с завтра (побаиваюсь правда немного) И давайте вместе пройдем удачную дорогу!!! :-)
Пожаловаться
Нина

Будем друг за дружку кулачки держать!!! а какая схема стимуляции у вас???

Пожаловаться
Albisha
С сегодняшнего дня (24.11) до пятницы (28.11) по 2 таблетки клоста по 50 мг 1 раз в день, потом в субботу утром на узи.Пока вот так.Со стимуляцией ни разу не сталкивалась еще.В первый раз в есткственном прлучилось.А у Вас как поанируется и когда?
Пожаловаться
Нина
ого, первый раз стимуляция и по две таблетки в день??? а мы как начнутся месячные, с 5 по 9 ДЦ по 50 мг клоста, когда фолликул будет 18-20 укол хгч и на процедуру.вы в естественном цикле инсеминацию делали?? успешно?
Пожаловаться
Albisha
Да делала в естественном, у меня вообще раньше была своя овуляция, теперь незнаю и вот сейчас решили попробовать со стимуляцией.А в первый раз все получилось было это еще в мае, но замер плод на 8-9 неделях…
Пожаловаться
Наталья

Удачи вам!!! Держим кулачки!!

Пожаловаться
Albisha

Ответить: Наталья

Спасибо =)