У меня реально уже едет крыша, я настолько переживаю из-за отсутствия своих детей и не возможности забеременеть, что стала раздражительным психом. Меня все бесит, я срываюсь по пустикам, я не хочу общаться с знакомыми у кого родились детки, как-то больно мне(( Да и вообще каждый день думаю о третьем ЭКО и что вдруг и снова не получится, вдруг то или то, вдруг еще их 10 придется сделать, вдруг клетки совсем не получится стимульнуть и скажут думать о доноре, а это я вообще не переживу, я своего генетического ребеночка хочу, и даже ничего не говорите мне, это очень сильно важно для меня. Короче замоталась я бояться всего. Как-то не вижу я что ли света в конце туннеля((((
Вот читаю иногда истории девочек кто по 6 эко сделал и в шоке, мне кажется я так не смогу((( Блин страшно короче очень мне( Возраст не ждет( Что делать то????
Олечка, привет!
Хорош циклиться на этой теме!
Дети все-же это только ОДНО из направлений жизни. Очень важное, но не единственное.
Серьезно.
В салон красоты давно ходила? А в спортзал? А на дискотеку? А в театр? А подружек в гости созывала? (ну и дальше по списку)
И не грусти. просто всему свое время.
Кому интересно статейка
Всем здоровья и исполнения главной мечты — долгожданной беременности и здоровенького малышастика
У меня тоже депресняк после пролета… Стараюсь держаться и надеюсь на следующий протокол. Как это все надоело: отпрашиваться с работы, бегать по больницам, собирать анализы, платить деньги, все в пустую… Уже 2 месяца нет М, Я увеличены, чувствую себя хреново, грудь болит. Врач сказала, что это гормональный сбой… Мне от этого не легче.А работа меня, если честно, ни сколько не отвлекает, а наоборот уже бесит, я хочу поскорее уйти в декрет из этого дурдома.Лучше пусть бессонные ночи и пеленки, зато ты знаешь, ради чего все это. Так что Оля, надо верить и надеяться на чудо!
По узи у меня тоже всегда всё хорошо, но были полипы...
Может глупый вопрос сейчас задам: эндометрий проверяли перед подсадкой- именно структуру, а не толщину, биопсию и гистероскопию делали? После последнего переноса новый доктор посмотрев меня, сказал, что на такой эндометрий он бы не стал переносить. В следующий раз будем тщательного подготавливать эндометрий. У меня 4 пролёта уже, эмбрионы получались отличного и хорошего качества, ни одной имплантации. Но я своего добьюсь всё равно! Из дет. дома взять не готовы, на донорскую сперму не согласны.
Вот мне тоже говорили, что он хороший был. А на деле оказалось нет, и биопсия выявила.
советую, посмотреть ролик- «Я верю в чудо. три истории зачатия со счастливым концом» если не смотрела. меня это видео очень успокоило и придало сил, я больше не паникую! так и набери в ютубе.
забить.я тоже думала что в третий раз все получится-а фиг вам.ну ничего-я упертая надо и десять раз сделаю.
Мы решаем эту проблему по-другому, а то так т свихнешься.
Старайся не думать, каждый сам выбирает как ему. Если хочешь кровного, то иди дальше) удачи
не паникуй и успокойся, нервами делу не поможешь
Оль, а сколько клеток созревает? Ты оба протокола на Севастопольском делала?
Клинику сменила?
думаю дальше делать по омс попытку, но там тоже места в норм клиниках давно закончились, остался тот же севастопольский, эндокреналогии и еще парочку…