Едет крыша(((

У меня реально уже едет крыша, я настолько переживаю из-за отсутствия своих детей и не возможности забеременеть, что стала раздражительным психом. Меня все бесит, я срываюсь по пустикам, я не хочу общаться с знакомыми у кого родились детки, как-то больно мне(( Да и вообще каждый день думаю о третьем ЭКО и что вдруг и снова не получится, вдруг то или то, вдруг еще их 10 придется сделать, вдруг клетки совсем не получится стимульнуть и скажут думать о доноре, а это я вообще не переживу, я своего генетического ребеночка хочу, и даже ничего не говорите мне, это очень сильно важно для меня. Короче замоталась я бояться всего. Как-то не вижу я что ли света в конце туннеля((((

Вот читаю иногда истории девочек кто по 6 эко сделал и в шоке, мне кажется я так не смогу((( Блин страшно короче очень мне( Возраст не ждет( Что делать то????

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Anna

Олечка, привет!

Хорош циклиться на этой теме!

Дети все-же это только ОДНО из направлений жизни. Очень важное, но не единственное.

Серьезно.

В салон красоты давно ходила? А в спортзал? А на дискотеку? А в театр? А подружек в гости созывала? (ну и дальше по списку)

И не грусти. просто всему свое время.

Пожаловаться
Olga
Спасибо, все по плану) Ты права.
Пожаловаться
OlgaAA
Что еще хотела добавить, Оль, не только фольку пей но и витамины В6 и В12, В6 отвечает за стрессоустойчивость и нервную систему (недостаток повышает нервную возбудимость) и помогает усвоению фолиевой.
Пожаловаться
OlgaAA
Не зря нам дается время видать. У меня перед 2 попыткой врач настаивал на гистрескопии, но так как прилетаем на эко времени не было, или гистеру делать или эко. Сделали эко и неудачно, сейчас жалею что нужно было все же гистеру сделать. Есть эндометрит недолеченный благодаря нашим врачам, а он всю картину и портит. Нашла автореферат одного гинеколога где написано что 83% неудачных эко из-за него. Так что девочки, готовится нужно основательно. Инфекции если есть лечить и болячки связанные с эндометрием тоже обязательно пролечивать, гемостаз в порядок приводить.

Кому интересно статейка

Всем здоровья и исполнения главной мечты — долгожданной беременности и здоровенького малышастика

Пожаловаться
Елена
Только это пережить, сама уже не знаю что и делать, чувствую как отчаяние мне дышит в затылок! Но надо держаться!!!
Пожаловаться
Елена
Ольга, прекрасно вас понимаю… Сама первый месяц переживаю после пролетного эко( полностью переживаю ваши эмоции… Бесит все! Хочется бежать! Кажется что никто не понимает, и ничем помочь не может… Просто пожираю интернет: читаю разные посты, где девочки радуются хгч, беременность, роды, религия… Просто загоняю себя до слез. Одни мысли об этом и кажется, что уже никогда не получится. Начинаю присматриваться к приютам, смотреть что там и как… Вообщем, легкая паранойя…
Пожаловаться
Olga
Вот слова паранойя наверное самое уже подходящее в нашем случае) Я так уважаю девочек кто по 6 эко сделал, у меня просто в голове не укладывается, они такие сильные, не то что я видимо. Смотришь на их оптимизм, и хочется двигаться дальше вперед!
Пожаловаться
Агушка

У меня тоже депресняк после пролета… Стараюсь держаться и надеюсь на следующий протокол. Как это все надоело: отпрашиваться с работы, бегать по больницам, собирать анализы, платить деньги, все в пустую… Уже 2 месяца нет М, Я увеличены, чувствую себя хреново, грудь болит. Врач сказала, что это гормональный сбой… Мне от этого не легче.А работа меня, если честно, ни сколько не отвлекает, а наоборот уже бесит, я хочу поскорее уйти в декрет из этого дурдома.Лучше пусть бессонные ночи и пеленки, зато ты знаешь, ради чего все это. Так что Оля, надо верить и надеяться на чудо!

Пожаловаться
Olga
Верю, но как-то слабо с этим. Мне кажется спасет только беременность.
Пожаловаться
Милана

По узи у меня тоже всегда всё хорошо, но были полипы...

Пожаловаться
Милана

Может глупый вопрос сейчас задам: эндометрий проверяли перед подсадкой- именно структуру, а не толщину, биопсию и гистероскопию делали? После последнего переноса новый доктор посмотрев меня, сказал, что на такой эндометрий он бы не стал переносить. В следующий раз будем тщательного подготавливать эндометрий. У меня 4 пролёта уже, эмбрионы получались отличного и хорошего качества, ни одной имплантации. Но я своего добьюсь всё равно! Из дет. дома взять не готовы, на донорскую сперму не согласны.

Пожаловаться
Olga
Неа не смотрели, только толщину его, эндик отличный говорят.
Пожаловаться
Милана

Вот мне тоже говорили, что он хороший был. А на деле оказалось нет, и биопсия выявила.

Пожаловаться
Милана
Вам по узи сказали, что он отличный?
Пожаловаться
Olga
да по узи, больше года назад при лапаре брали анализы, брали биопсию, тогда был хороший, сейчас не знаю уж как там.
Пожаловаться
Tatulik
У меня было также, уже ни во что не верила когда шла на 3 эко, и нервы были ни к черту, но все получилось. И тебе желаю скорейшей беременности. Апчхиииии на тебя.
Пожаловаться
Olga
Спасибооооооо!
Пожаловаться
СамаяСчастливаяМама

советую, посмотреть ролик- «Я верю в чудо. три истории зачатия со счастливым концом» если не смотрела. меня это видео очень успокоило и придало сил, я больше не паникую! так и набери в ютубе.

Пожаловаться
Olga
спасибо посмотрю!
Пожаловаться
маруся

забить.я тоже думала что в третий раз все получится-а фиг вам.ну ничего-я упертая надо и десять раз сделаю.

Пожаловаться
LastTochka
Идти дальше! А что еще делать?

Мы решаем эту проблему по-другому, а то так т свихнешься.

Старайся не думать, каждый сам выбирает как ему. Если хочешь кровного, то иди дальше) удачи

Пожаловаться
Снежинка

не паникуй и успокойся, нервами делу не поможешь

Пожаловаться
Котя
В любом случае надо успокоиться, привести мысли в порядок и не думать обо всем на свете, а то пользы никакой, а нервы не железные, нельзя так
Пожаловаться
ОлИчка

Оль, а сколько клеток созревает? Ты оба протокола на Севастопольском делала?

Пожаловаться
Olga
Оба там. В первом получили 5 клеток, подсадили две отличницы пятидневки и пролет, во втором 3 получили и никого не оплодотворили, тоже естесна пролет((
Пожаловаться
ОлИчка

Клинику сменила?

Пожаловаться
Olga
Нет еще, не знаю на какую((((

думаю дальше делать по омс попытку, но там тоже места в норм клиниках давно закончились, остался тот же севастопольский, эндокреналогии и еще парочку…

Показать ещё