Неудачные протоколы 2011 г.

`

Здравствуйте. У меня неудачный протокол ЭКО. Очень больно. Прошло 3 недели. Никак не вернуться в нормальную жизнь. Не знаю чем заглушить горе. А как вы справились?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Лариса
Я с самого начала рассматривала оба варианта, чтобы было не так больно. Надо успокоится и искать другие радости в нашей жизни и по-возможности готовится к следующей попытке
Пожаловаться
ФАИНА
держися и живи с надеждой что все получится, кому то сразу, а кому то позже, всему свое время, я делаю сейчас в шестой раз и уже ни растрайваюся так  как  в первые разы, а ведь и получалая у меня два раза, но были выкидыши , были истерики и слезы, но вседа остается надежда и она ни умераеть  ,  мысль стать мамой делаеть намного сильней
Пожаловаться
Анна
Всем приветик! Я сейчас готовлюсь к 3 му протоколу. Два в марте и деабре 2010 года оказались неудачными. Но надежда меня не покидает. ВСем на большой удачи.
Пожаловаться
Лиана
Привет! 6 октября был перенос после короткого протокола, подсадили двоих, больше не было, так что без криошек. через три дня я почувствовала, что беременна, на 10 день ХГЧ 93, но очень сильно болел живот, затем снова ХГЧ 2651, но маточную беременность не подтвердили, не увидели, но срок был маленький 21 день опять же очень болел низ живота, отложили на 4 дня УЗИ. А через два дня начались кровяные выделения, сделала кровоостонавливающий укол, на день кровь прекратилась, а потом снова началась, но уже обильно. пока доехала до больницы открылось кровотечение, на Узи увидели один плод и гематому, которая просто выталкивала плод, была такая крошка на фото УЗИ… и осталась я ОДНА, без Ляли! это такой ужас! я никак не могу с этим смириться, мне так плохо, так больно. делали ЭКО тоже платно, брала кредит, сейчас придется снова брать кредит, но я очень верю, что второй раз будет удачным, раз уж первый раз забеременила, только надо беречься, гемостаз во время беременности тоже был хороший и перед чисткой кровь брали тоже все в норме, но чего то не хватило… Может у кого то тоже так было, а потом удачно. Напишите, пожалуйста! Очень хочется верить в Удачу! И вам всем девочки много терпения и удачи!
Пожаловаться
Оксана
Девчёнки!!! Надо верить!!!!!!.. что после провала… обязательно будет  ПОБЕДА!!!.. я сейчас в третьем протоколе и как никто знаю цену поражения… но верю что это мой последний протокол. И ты верь!!!!
Пожаловаться
светик семицветик
у меня была 1 попытка эко в мае-неудачная. организм на стимуляцию неправильно отреагировал. на 14ДПП – ХГЧ 2,1. в ноябре планирую второй раз. надеюсь господь сделает нам с мужем подарок на рождество. и ХГЧ будет 3-х значным. а вообще если честно у меня после первой попытки чуть не истерика была. спасибо мужу – помог морально. самое главное надеяться и верить. желаю всем стать в ближайшее время беременюшками и всем 3 – х значных ХГЧ.
Пожаловаться
Гуля
У меня тоже первое Эко было неудачным в апреле, хотя эмбриончики были отличного качества и анализы все в норме, но они не прижились! Тоже очень нервничала и переживала, старалась отвлечься, взялась за работу и все потихонечку наладилось. Главное верить и не терять надежду! Собираюсь на вторую попытку в январе надеюсь будет победным и беременным, чего и тебе желаю! и всем желающим!
Пожаловаться
Елена

Сегодня только второй день как я узнала, что первое ЭКО и не удачно. Я практически была уверенна что все получится, но УВЫ. Плохо, тяжело и хочется кричать. Но я возьму себя в руки и пойду дальше. Девчата я верю что все у нас будет хорошо, потому что мы не просто хотим детей, а мы живем этим.

Пожаловаться
Ирина
У меня была неудачная попытка ЭКО в мае. До сих пор прихожу в себя. И морально и физически. Уезжала отдыхать, но от себя все равно не убежишь. Готовлюсь ко второй победной попытке. Главное в нашем деле – СПОКОЙСТВИЕ!!!!
Пожаловаться
Светик
Надежда у меня тоже был совсем недавно провальный протокол( сколько слез я пролила одна я знаюНо слава Богу у меня очень хороший врач и она меня успокоила, сказала что не у всех получается с первого раза, так что надо жить дальше и продолжать в таком же духе. Кстати я тоже делала за деньги и первый раз брала кредит, а теперь мне придется накопить за 2 месяца… Я поняла что надо стремится и все будет! Так что не унывай и не отпускай руки, продолжай идти дальше! Я думаю что со второго раза у нас с тобой все обязательно получится, и станем мы Мамками С Божьей помощью!
Пожаловаться
Надежда
Желаю удачи, Мамашка! Это от души.
Пожаловаться
любаша
Да, Надюш, это конечно тяжело, но время лечит.Я тебя понимаю так как сама прошла уже 2 провальных эко.Но! Руки то опускать нельзя! Поплакала и опять планирую 3 раз.Мой врач говорит что надо обязательно верить в удачу и я стараюсь верить.Даже начала ходить к психологу.Знаешь, нужно продумать дальнейшие шаги к своему ребёночку и тогда станет легче-когда есть цель…
Пожаловаться
Екатеринко
у меня 2раза был провал, причем настрой был на полож.рез-т 100%, т.к. со мной все ОК, никаких заболеваний, анализы все хорошие и т.д и т.п, на ЭКО пошли из-за МФ. Поэтому когда не получилось, был шок, ко второму эко я была более спокойна, даже через психолога прошла, но тоже облом(второе эко было в апреле 2011), в мае мы улетели в Египет, оттда в Израиль, вообщем-то жизнь наладилась и произошло чудо – естественная беременность. Так что не опускай руки, и сновыми силами за удачной попыткой.
Пожаловаться
кэтрин
прочитала ваше сообщение, аж до мурашек((
Пожаловаться

здраствуйте!

У нас первая попытка, сегодня 10 день после подсадки и кажется начинаются месячные.

Проблема с мужем.Меня воодушевил ваш рассказ.Вы не могли бы рассказать в чем именно заключалась проблема.У нас у мужа была плохая СГ.У меня нет никаких проблем.Анализы отличные.Нас послали на искуственное.Кажется неудачно.

Не  могли бы вы поделиться своим опытом.Буду очень благодарна.

Спасибо!

София

Пожаловаться
Надия
Я уехала на море, недавно вернулась, немного отвлекло… чего и тебе желаю
Пожаловаться
Надия
Мне тоже пришлось неудачу пережить совсем недавно, но… время видимо лечит, поначалу казалось просто умру от горя, к тому ж аборт пришлось делать, была ЗБ 8 недель, а теперь еще и в больнице лежу, все расхлебываю последствия первого протокола, в общем держись, мы с тобой не с первой так со второй получится, я верю и ты верь
Пожаловаться
Галина
Надежда, у меня тоже первый протокол закончился неудачей.Но я морально была к этому готова, так как с первой попытки далеко не у каждого все получается.По статистике в среднем нужно сделать 3 попытки.Еще очень важен положительный настрой к следующей попытке.Вы делаете по квоте или платно?
Пожаловаться
Надежда
За деньги. На вторую попытку берем кредит.
Пожаловаться
Галина
Желаю вам, чтобы все получилось и вы увидели наконец то своего малыша!
Показать ещё