Дивули тут какой вопрос.
28 и 29 октября была инсеминация укол хгч был 27 октября в 22 00!!! На 14 день это было (11.11) сдала хгч 2.1 написала врачу сказала перездать, 12.11 хгч 4.4 вечером начело кровить, врач сказала если месячные придут то не сдавай, пришли но все ровно пошла сдала хгч, результат 8, что это сегодня тоже сдала ( врач попросила) что это? Мож у кого было ??
Сегодня 14.11 хгч 11 в понедельник решающие хгч
у меня в эти дни тоже была ИИ, у нас начало мазаться на 27 д.ц., на 29 хгт меньше 1, а месячные пришли на 34 д.ц., желаю чтоб у вас все получилось
очень жаль, на вторую пойдешь?
спасибо большое, будем верить и надеятся на чудо
У меня было так при ИИ, упал в итоге, но у меня не удваивался меньше прирост был чем у вас((
Удачи вам! Удваивается же все таки, может задержался малыш с имплантацией
У меня в апреле была ИИ — пролет, даже имплантации не было, а в августе эко )))
ЛосОтветить: Анастасия
Мы 2 раза ИИ делали, но как оказалось у меня трубы были не проходимы уже на тот момент. А после лапарасеопии у самих получилось
У нас тоже МФ собирали документы на эко, а тут такое счастье) Удачи Вам
Как же я надеюсь, что поздняя имплантация и хгч вырастит!

Нет!!! И даже не хочу((
Ответить: Екатерина
Сообщи потом результат, ждем с тобой ++Ответить: Екатерина
но растет ведь, может прикрепляется еще? Я лежала в больнице на сохранении, там девочка была, так у нее эмбрион оторвался, хотели чистку делать, а поузи обнаружили его в другом месте, беременность не прервалась, я даже не поверила, что такое бывает. Верь в чудо.Я то верю даже очень хочу, я и так врача уговорила в понедельник сдать хгч!!! Она сказала вообще завтра сдать ((((((((((
по любому это не след от укола!!! сдавайте еще, главное чтобы не дай Бог внематочной не было, пусть у вас все получится!!!!!
Может поздняя имплантация?
Ответить: Екатерина
Да, ты сейчас, главное, береги себя, старайся больше лежать. Кровоточит сильно? У меня сестра троюродная беременела 2 раза с месячными по 3 месяца. Узнавала о беременности, когда уже аборт нельзя было делать, рожала оба раза. Физиология такая.Ответить: Екатерина
Ну вот, если бы месики были, то еще бы шли, держу кулачки за тебя!может след от укола хгч
надеюсь теперь глатаю утрежестан врач подножку не отменяет