Что это может быть???

Дивули тут какой вопрос.

28 и 29 октября была инсеминация укол хгч был 27 октября в 22 00!!! На 14 день это было (11.11) сдала хгч 2.1 написала врачу сказала перездать, 12.11 хгч 4.4 вечером начело кровить, врач сказала если месячные придут то не сдавай, пришли но все ровно пошла сдала хгч, результат 8, что это сегодня тоже сдала ( врач попросила) что это? Мож у кого было ??

Сегодня 14.11 хгч 11 в понедельник решающие хгч

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Юлия

у меня в эти дни тоже была ИИ, у нас начало мазаться на 27 д.ц., на 29 хгт меньше 1, а месячные пришли на 34 д.ц., желаю чтоб у вас все получилось

Пожаловаться
Екатерина
Спасибо, но у меня была биохимическая беременность(((
Пожаловаться
Юлия

очень жаль, на вторую пойдешь?

Пожаловаться
Екатерина
Не знаю))))))) завтра к врачу иду)))))) я подумаю на Эко!!!
Пожаловаться
Юлия
а я хочу 3 попытки, а потом на эко, нам в эко пока отказали так, как у мужа обнаружили гепатит, пока он проходит лечение решили попробовать ИИ, надеюсь до эко не дойдет и со второй попытки у нас все получится, по сдавали уже кучу анализов, кроме как антиспермальных тел у меня больше ничего не нашли, у мужа Сг тоже хорошая
Пожаловаться
Екатерина

Желаю тебе что б вторая попытка была победная)))))) мужу избавится от этой бяки))))

Пожаловаться
Юлия

спасибо большое, будем верить и надеятся на чудо

Пожаловаться
Elena
Хгч в любом случае не от укола. Может детка запоздавшая с имплантацией, удачи!
Пожаловаться
Екатерина
Спасибо!!! а вам легких родов !!!!!!!
Пожаловаться
Малинка

У меня было так при ИИ, упал в итоге, но у меня не удваивался меньше прирост был чем у вас((

Удачи вам! Удваивается же все таки, может задержался малыш с имплантацией

Пожаловаться
Екатерина
Спасибо большоеочень верю!!! А после ИИ вы через сколько времени делали ИИ или Эко ??
Пожаловаться
Анастасия
Катерина, надеюсь у вас все получится)))

У меня в апреле была ИИ — пролет, даже имплантации не было, а в августе эко ))) 

Пожаловаться
Екатерина
Легкой вам беременности

ЛосОтветить: Анастасия

Пожаловаться
Анастасия
Спасибо огромное Вам!)))
Пожаловаться
Екатерина
Легкой вам беременности
Пожаловаться
Малинка

Мы 2 раза ИИ делали, но как оказалось у меня трубы были не проходимы уже на тот момент. А после лапарасеопии у самих получилось

Пожаловаться
Екатерина
Это ИИ как раз тоже после лапоры!!! У нас МФ ( сперма донора)
Пожаловаться
Малинка

У нас тоже МФ собирали документы на эко, а тут такое счастье) Удачи Вам

Пожаловаться
Екатерина
Это сдорово!!! у нас даже эко было со спермой донора пролет (((( эко правда было до лапоры))))))
Пожаловаться
Котя

Как же я надеюсь, что поздняя имплантация и хгч вырастит!

Пожаловаться
Екатерина
Спасибо дорогая!!! Но видном это биохимическая беременность пришло результат хгч 11 врач сказала что должно быть большее ((( сказала в понедельник сдать если хгч невзлетит то все отменять(((
Пожаловаться
Котя
Пока есть надежда, дальше верим в чудо!А если оно не случится в этот раз, то в следующий обязательно!
Пожаловаться
Лилия
А тесты параллельно не делали?
Пожаловаться
Екатерина

Нет!!! И даже не хочу((

Пожаловаться
Екатерина
Конечно верю
Пожаловаться
Лилия
Мне кажется у вас рост есть. Все будет хорошо!А я всегда делаю тесты мне не терпится
Пожаловаться
Екатерина
В это раз я даже признаков не искала, была спокойная))
Пожаловаться
Екатерина
Спасибо!!! Сама надеюсь, на беременность ))))) с утра сдала)))) жду вечера)!!!
Пожаловаться
Танюшка Чащина

Ответить: Екатерина

Сообщи потом результат, ждем с тобой ++
Пожаловаться
Екатерина
Спасибо. Обязательно ))))врач уже писала спрашивала как у меня дела, сказала что жду хгч))) крови уже почти нет
Пожаловаться
Екатерина
Танюшка хгч 11 юврач сказала что мало подрос в понедельник еще раз сдам и там будет смотреть если не подростет на взлетит то все отменять((
Пожаловаться
Танюшка Чащина

но растет ведь, может прикрепляется еще? Я лежала в больнице на сохранении, там девочка была, так у нее эмбрион оторвался, хотели чистку делать, а поузи обнаружили его в другом месте, беременность не прервалась, я даже не поверила, что такое бывает. Верь в чудо.
Пожаловаться
Екатерина

Я то верю даже очень хочу, я и так врача уговорила в понедельник сдать хгч!!! Она сказала вообще завтра сдать ((((((((((

Пожаловаться
Ирина
Катюшка, не торопись с выводам раньше времени!!! Надеюсь что б у тебя наступила, так что руки не опускать
Пожаловаться
Наталья

по любому это не след от укола!!! сдавайте еще, главное чтобы не дай Бог внематочной не было, пусть у вас все получится!!!!!

Пожаловаться
Танюшка Чащина

Может поздняя имплантация?

Пожаловаться
Екатерина
Мне про это врач тоже говорил))))надеется верить и молится только остается))))
Пожаловаться
Танюшка Чащина

Да, ты сейчас, главное, береги себя, старайся больше лежать. Кровоточит сильно? У меня сестра троюродная беременела 2 раза с месячными по 3 месяца. Узнавала о беременности, когда уже аборт нельзя было делать, рожала оба раза. Физиология такая.
Пожаловаться
Екатерина
Танюш я на работе!!! На ИИ не кто не дает больничный(((( у меня вчера как месячные пришли, сегодня с утра еще были но не так много, сейчас уже почти нет не чего!
Пожаловаться
Танюшка Чащина

Ну вот, если бы месики были, то еще бы шли, держу кулачки за тебя!
Пожаловаться
Екатерина
Врач Сказала что это уже не может быть укол хгч (16 дней прошло) хгч выветривается миленькая доза через 14 дней!
Пожаловаться
Тата

может след от укола хгч

Пожаловаться
Екатерина
Укол хгч был 16 дней назад, его в крови уже нет.) вот это и смущает
Пожаловаться
Юлия
Возможно все таки прикрепляется крошка. Еще пару дней посмотрите динамику и может прогестерон принимать? У меня беременность с 16,1 началась, а дальше как пошло полетело.
Пожаловаться
Екатерина

надеюсь теперь глатаю утрежестан врач подножку не отменяет

Пожаловаться
Наталья
беременность от 25 ед.