Сегодня был перенос... 30 минут на кресле!!!

Девочки, сегодня у меня был перенос моей снежиночки

Но, сама процедура… Не хочу никого пугать, но такое редко, но видимо бывает!

Репродуктолог при прохождении катетером в шейке матки в самом конце, то уходила по ложному ходу, то упиралась в преграду!!! Извели 7 катетеров. В итоге сделали укол обезболивания и проложили путь каким-то металлическим инструментом и так восстановили проходимость. Только после этого с третьего раза катетер прошел… Все это длилось долгих 30 минут!!!

Скорее всего это были спайки цервикального канала из-за моих полипов. А полипы мне удалили через заднюю стенку матки, а не через шейку матки, поэтому проверить проходимость перед переносом и не было возможности!

Девочки, кто сталкивался с таким во время переноса? Что говорили ваши доктора? У меня, естественно, вся шейка травмирована и кровит! Мой доктор уверяет, что кровь не из матки, а из шейки и что кровь не попала в полость…

VladaK
02064
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Лана Иванова

Влада, у меня так же было и катеторы меняли, и так сильно подтягивали шейку щипцами, что пощипали до крови, но мне сразу сделали кровоостанавливающий укол в вену, т.к. я колола фраксипарин могла кровь не остановиться и на кресле я лежала пока кровь не перестала идти, и все крови больше не было ни капли! Я тоже рыдала и почему-то мне казалось, что ни чего не получилось, а на 6дпп сделала тест и увидела призрак! Так что у вас все будет хорошо! Апчихии на вас !!!

Пожаловаться
VladaK
Лана, спасибо Вам!!! Вы меня очень вдохновили!!! И Вам большой удачи во всем!!!
Пожаловаться
Милана

У меня проблемы были на пайпель-биопсии, так больно было, просто жуть, а всё из-за моего труднопроходимого цервикального канала. А с переносом никогда проблем не было. Всё можно вытерпеть, лишь бы результат был! Пусть у Вас всё сложится забеременительно!

Пожаловаться
VladaK
Спасибо большое и вам всего хорошего и удачи!!!
Пожаловаться
Милана
спасибо))
Пожаловаться
Светлана

У меня было почти так же. Была проблема с проходимостью катетера из-за древней не слишком удачно прижженой эрозии шейки. Врач долго пробовала пройти мягким катетером, ничего не получалось и проходили каким-то жестким (я не уточняла). Обезболивания не делали, терпела. Шейка кровила. После переноса 4 дня лежала, вставала только в туалет, ела в постели. Живот очень сильно тянуло, температура до 37,4 поднималась. Но вроде ничего, прижился))) Побольше отдыхайте, не напрягайтесь, чем-нибудь отвлекайтесь и ни о чем плохом не думайте. А, забыла, мне врач говорила, если совсем сильно болит, принимать но-шпу или свечи с папаверином ставить. Свечи мне не помогали, пила но-шпу. Удачи вам!!!

Пожаловаться
VladaK
Спасииииибо Вам большое!!! Удачи Вам большой!!!
Пожаловаться
вера вчудо

желаю чтоб это и было самое трудное препятствие, а потом всё как по маслу!!!

Пожаловаться
VladaK
Спасибо за поддержку!!!
Пожаловаться
Юлия

у меня тоже было 2 раза долго вставляли, не 30 мин.конечно, но не приятно, но у меня не было проблем с шейкой. Кровило после первого раза, не долго, мне тоже сказали что это из шейки, а не из матки

Пожаловаться
VladaK
Ну, надеюсь, что в матку не попадет…

Спасибо и удачи вам!

Пожаловаться
Юлия
спасибо, и вам большущей удачи!
Пожаловаться
Ксюша
Ох, ну и жуть… Удачи Вам большой! Пусть все эти мучения будут не напрасны!!!
Пожаловаться
VladaK
Спасибо!!! И Вам удачи!!!
Пожаловаться
Ксюша

Спасибо большое!!!

Пожаловаться
Angel-A

ужас… бедная. мне один раз не могли протолкнуть катетер. он просто не подошел по размеру, я чуть не родила досрочно))) ощущения из смеси вот -вот понос начнется или уписаюсь прям на доктора. вся вспотела. может и вам просто катетер пихали не тот? у меня тоже шейка кровила.

Пожаловаться
VladaK
Вот вот… Такие же ощущения)

Мне пробовали 3-мя или даже 4-мя видами катетеров… И гибкими и не гибкими… В общем, хорошо, что в итоге все получилось! А у вас в итоге шейка кровила долго?

Пожаловаться
Angel-A
Нет.  Один день. Но надо мной не так сильно издевались. 
Пожаловаться
СовушкаЕлена

Специально делала гистеру, была одна из причин -проходимость шейки, так как была операция на ней

Пожаловаться
VladaK

да вот если бы я раньше знала, что могут быть такие проблемы… У меня с шейкой до этого не было проблем. Как-то раз года три назад мне пытались проникнуть в шейку, чтобы взять материал для анализа из полости и тоже не получилось пройти, вызвали на гистероскопию, ну я и сбежала после тех мучений!!! Да и успешно забыла! И перед переносом даже и не вспомнила… Только на 20-ой минуте мучений, наверное(

Пожаловаться
LastTochka
А мне за минуту перенсли и вообще ничего не почувствовала.

Желаю тебе огромной удачи!

Пожаловаться
VladaK
Спасибо!!! И тебе удачи!!!
Пожаловаться
ксения

Спасибо! Вам положительного ХГЧ

Пожаловаться
ксения

у меня врач тоже с первого раза не смог, сказала иди наполняй мочевой пузырь так чтоб сильно сильно хотелось в туалет.А потом как по маслу всё прошло.

Пожаловаться
VladaK
У меня, конечно, мочевой пузырь не был сильно наполнен… Но при нажатии на живот УЗИстки был дискомфорт) думала не удержу)))
Пожаловаться
VladaK
Удачи вам!!!
Пожаловаться
Наталья
Удачи вам трехзначного хгч!!!
Пожаловаться
VladaK
Спасибо!!! И вам всего хорошего!!!
Пожаловаться
Алиша
удачи вам!
Пожаловаться
VladaK
Спасибо!!! И вам удачи!!!
Пожаловаться
Алиша
спасибо
Пожаловаться
Удачи Вам. Дай Бог чтоб результат был положительный.
Пожаловаться
екатерина

я вам желаю удачи!!! дай Бог чтоб все получилось!!!!!

Пожаловаться
VladaK
Спасибо!!! Теперь я в ожидании результата!!! И вам большой удачи!!!
Пожаловаться
Настюша

фига вас покоцали (

Пожаловаться
VladaK
Да уж… Натерпелась… Когда все закончилось, я прям разрыдалась!
Пожаловаться
Настюша
(( дай бог чтобы все хорошо было
Показать ещё