лейкоциты в сперме!

Допускают ли к Эко с лейкоцитами в сперме? Дело в том что в прошлом году у нас уже были лейкоциты, и после лечения качество спермы с 26 стало 13%… и дальше прочи лечения бадами привели к 0 %!!! Сейчас уже три месяца муж ничем не лечится и появились даже быстропоступательное, но лейкоциты появились, если их лечить, то спермы не будет нормальной для эко.! У кого было подобное? Вообще берут в протокол с лейкоцитами в сперме?лейкоциты в сперме!

Carrie
04808
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
У меня с вами один в один проблема. Лейкоциты два года лечили бесполезно, только на фоне антибиотиков они уменьшались, через месяц снова высокие. И от лечения качество все хуже и хуже… даже профессор не вылнчил.

Была на консультациях в двух эко клиниках- все говорили лечитесь или дайте заключение андролога. Меня это не устроило конечно. Сейчас в клинике нам сделали ИКСИ сперму помыли и т.п. ждем результат. Если будет пролет то все равно тут останемся… так как лечить бесполезно в случае моего мужа.

И вообще мне кажется все это лечение это выкачка денег… во всех этих клиниках мне говорили «а вот наш андролог самый лучший специалист идите к нему»… хотя ни один так не вылечил.

Пожаловаться
Carrie
у нас не было… на протяжение этого года сдавал ни один раз сг… а тут лейкоциты вылезли…
Пожаловаться
Elena

Мы не верили андрологам в эко клиниках, обращались в стационар к урологу по знакомству. А вылечили обычным доксициклином. До этого какие только антибиотики и дорогостоящие препараты не глотали.

Пожаловаться
Elena

Карина, ну если у вас единично вылезли, может пересдать? И беспокоиться не о чем? Может вылезли и вправду из-за простуды

Пожаловаться
Carrie
я вот хочу пересдать анализы, сг пересдадим конечно… но у меня как назло уреаплазма появилась… так что все равно антибиотики назначат обоим((
Пожаловаться
Если в первый раз то конечно попробуйте полечиться
Пожаловаться
Галина Храм

Вот и у нас та же самая история как и у вас! Тоже лейкоциты и тоже 2 года безрезультатно… Мы уже не знаем что делать.К кому идти не знаем.Мы знаем только диагноз, а от чего ни мы ни врачи не знают… Это просто попа!!! От чего лечиться!!!!????

А про выкачку денег согласна… Мы уже лечились у двух андрологов.Последний еще ничего.Но первый… явно развел нас на деньги!!! Да еще на какие!!! Такое ощущение что они себе явно набивают карман, а нас им по фиг… Может они специально нас нормально не лечат, что бы ЭКО продвигалось.Ведь это огромные деньги-бизнес....

А у вашего мужа лейкоциты от чего, знаете?

Пожаловаться
Галина Храм

А у вас тоже лейкоциты были?

Пожаловаться
ЮляЛапуля
++++
Пожаловаться
Carrie
Я не знаю от чего… вот мне мама тоже про выкачку денег говорит… но а смысл врачу от этого? Где сдавать лабораторию сама выбираю, смотрю прайсы клиник, и лекарства тоже, аптеки сама выбираю… да и врача ни одного сменили. 
Пожаловаться
ЮляЛапуля

А у мужа в платной клинике все время трихоманады находили! ППЦ ПОЛНЫЙ, истерика! у меня все чистейшие анализы при этом. Денег туда бахнули немеренно — пока в городской кож-вен не пришли.Там доктор посмеялся, сказал, что мы не одни такие «залеченные непонятно от чего». Сдали там все посевы и ПЦР — все отлично, врач сказал, что в космонавты можно! Идите в местный кож-вен и не мучайтесь!

Пожаловаться
ЮляЛапуля
За каждый прием денежка платится! в Ростове от 800 и выше! Вот и весь смысл!
Пожаловаться
Carrie
Не, я пару раз сходила в платную, поняла, что то же самое, что и в других, да ещё врач 30 лет молодой, неопытный, и послала. На приёмы бесплатно ходим мы, в городской родильный дом
Пожаловаться
Carrie
Как раз туда пойдём ПЦР сдавать)
Пожаловаться
Галина Храм

О-о-о-о… Но в вашем случае может и да, но в нашем… все было по другому, особенно в первый раз.Там была конкретно все с подписями врача, в какой конкретно аптеке надо покупать и с рецептом… Так что в нашем случае развод на деньги полный....

Ну я думаю, что конечно не все так работают, но за частую к сожалению так....

Пожаловаться
Галина Храм
Х-м!!! А это идея!!! А там можно сдать СГ?
Пожаловаться
Carrie
Да, в роддоме и андрологи есть
Пожаловаться
Галина Храм
Да я это знаю...))))Я про кож вен диспансер...)))Там можно сдать СГ?
Пожаловаться
Carrie
А это не знаю,     я то туда за ПЦР, пойду
Пожаловаться
Elena
Мы тоже не знали что делать с лейкоцитами, мучались, очень долго лечились. В итоге муж решился сдать сок простаты ( болезненная для психики мужчин процедура) а там оказались стафилококки, пролечили. Спермограмма не улучшилась, но лейкоциты в норме. А всякие бады нам картину только ухудшали: морфология падала с 20 до 3%, а подвижных «а» вообще не было, после лечения единичные появились.

А в протоколы мы вступали и с лейкоцитами, справки от урологов-андрологов не требовали. Делали икси

Пожаловаться
Carrie
Девочки, у мужа температура поднялась, простыл… это ведь могло повлиять, показать лейкоциты?
Пожаловаться
ЮляЛапуля
У нас вообще заключение андролога не просили.Просто спермограмма (тоже повышены лейкоциты немного), посевы и обычные там анализы.
Пожаловаться
Carrie

мне 10 числа к репродуктологу, на 13 записалась к андрологу… все посевы и пцр с прошлого года у нас хорошие(срок давности год), но я то уже понимаю, что без новых анализов никто, ничего не даст… поэтому сегодня или завтра без назначения врачей сдадим все эти посевы… и с результатом пойду по врачам… иначе время теряется..

Пожаловаться
Галина Храм

Однозначно могло!!! У нас именно так и было....

Пожаловаться
Света

только вчера обсуждали с врачом. Для эко достаточно минимального количества здоровых сперматозоидов, а вот наличие лейкоцитов указывает на инфекцию, воспалительный процесс или простатит у мужчины. В эко не возьмут без заключения андролога. Значит вам найди найти хорошего врача для консультации.

Пожаловаться
Carrie
 замкнутый круг
Пожаловаться
Света
Как мне вчера сказали, что заключение андролога именно той клиники, где вы делаете эко. Значит вам надо туда съездить.
Пожаловаться
Света
Почему замкнутый? Лейкоциты не лечат, а лечат восполительный процесс или инфекцию и обычно антибиотиками у обоих супругов. А если простатит -соответствующе лечение мужчины. Все это делается параллельно с вами. Вы сдаёте анализы и готовитесь к протаколу, а муж лечится и пересдает анализы.
Пожаловаться
Carrie
Антибиотики в нашем случае, губительно влияют на качество спермы… ведь на эко очищают и выбирают только лучшие спермики… почему тогда в протокол не возьмут?
Пожаловаться
Катерина
правильно сначала полечится потом месяца через три месяца пересдаст и все будет ок, а так толку не будет… лучше потерять время на лечение чем на пролет в эко
Пожаловаться
Carrie
За это время у меня все анализы просрочатся… какие 3 месяца, я уже пол года к Эко сдаю все
Пожаловаться
Света
К предыдущему эко я платно все сдала за 2 дня т.к мне надо было срочно. Сейчас я попытаюсь все сдать ьесрлм но, что не буду успевать-сдам платно. Какие у вас анализы просрочатся? Только общая кровь и спид, вич, гепатит? Все остальное полгода-год. То же только вчера спрашивала. А кровь сдать -один день. Причем у меня даже в прошлый раз взяли просроченные с условием, что сдам уже в протоколе. Сто то сдавала в первый день протокола платно и срочно. Короче все решаемо. Не надо так паниковать. Вы успокойтесь. С воспалением вас не возьмут, поэтому спокойно лечите мужа. Лечение обычно1-2 недели. Смените андролога.
Актуальные посты
виброцил чем можно заменить
акция чай нури 2016