Допускают ли к Эко с лейкоцитами в сперме? Дело в том что в прошлом году у нас уже были лейкоциты, и после лечения качество спермы с 26 стало 13%… и дальше прочи лечения бадами привели к 0 %!!! Сейчас уже три месяца муж ничем не лечится и появились даже быстропоступательное, но лейкоциты появились, если их лечить, то спермы не будет нормальной для эко.! У кого было подобное? Вообще берут в протокол с лейкоцитами в сперме?
лейкоциты в сперме!
Комментарии
Актуальные посты
виброцил чем можно заменить
акция чай нури 2016
акция чай нури 2016
Была на консультациях в двух эко клиниках- все говорили лечитесь или дайте заключение андролога. Меня это не устроило конечно. Сейчас в клинике нам сделали ИКСИ сперму помыли и т.п. ждем результат. Если будет пролет то все равно тут останемся… так как лечить бесполезно в случае моего мужа.
И вообще мне кажется все это лечение это выкачка денег… во всех этих клиниках мне говорили «а вот наш андролог самый лучший специалист идите к нему»… хотя ни один так не вылечил.
Мы не верили андрологам в эко клиниках, обращались в стационар к урологу по знакомству. А вылечили обычным доксициклином. До этого какие только антибиотики и дорогостоящие препараты не глотали.
Карина, ну если у вас единично вылезли, может пересдать? И беспокоиться не о чем? Может вылезли и вправду из-за простуды
Вот и у нас та же самая история как и у вас! Тоже лейкоциты и тоже 2 года безрезультатно… Мы уже не знаем что делать.К кому идти не знаем.Мы знаем только диагноз, а от чего ни мы ни врачи не знают… Это просто попа!!! От чего лечиться!!!!????
А про выкачку денег согласна… Мы уже лечились у двух андрологов.Последний еще ничего.Но первый… явно развел нас на деньги!!! Да еще на какие!!! Такое ощущение что они себе явно набивают карман, а нас им по фиг… Может они специально нас нормально не лечат, что бы ЭКО продвигалось.Ведь это огромные деньги-бизнес....
А у вашего мужа лейкоциты от чего, знаете?
А у вас тоже лейкоциты были?
А у мужа в платной клинике все время трихоманады находили! ППЦ ПОЛНЫЙ, истерика! у меня все чистейшие анализы при этом. Денег туда бахнули немеренно — пока в городской кож-вен не пришли.Там доктор посмеялся, сказал, что мы не одни такие «залеченные непонятно от чего». Сдали там все посевы и ПЦР — все отлично, врач сказал, что в космонавты можно! Идите в местный кож-вен и не мучайтесь!
О-о-о-о… Но в вашем случае может и да, но в нашем… все было по другому, особенно в первый раз.Там была конкретно все с подписями врача, в какой конкретно аптеке надо покупать и с рецептом… Так что в нашем случае развод на деньги полный....
Ну я думаю, что конечно не все так работают, но за частую к сожалению так....
А в протоколы мы вступали и с лейкоцитами, справки от урологов-андрологов не требовали. Делали икси
мне 10 числа к репродуктологу, на 13 записалась к андрологу… все посевы и пцр с прошлого года у нас хорошие(срок давности год), но я то уже понимаю, что без новых анализов никто, ничего не даст… поэтому сегодня или завтра без назначения врачей сдадим все эти посевы… и с результатом пойду по врачам… иначе время теряется..
Однозначно могло!!! У нас именно так и было....
только вчера обсуждали с врачом. Для эко достаточно минимального количества здоровых сперматозоидов, а вот наличие лейкоцитов указывает на инфекцию, воспалительный процесс или простатит у мужчины. В эко не возьмут без заключения андролога. Значит вам найди найти хорошего врача для консультации.