наши эмбриончики

Девочки а какие лучше трёх дневочки или пятидневочки, я что то не поняла… до протокола думала что пятидневочки лучше, как бы их дольше выращивали, а теперь начиталась что трёх дневки якобы по статистике чаще приживаются… короче совсем запуталась.И еще меня один вопрос смущает.Перед забором спермы у мужа было воздержание 6 полных дней… не могло ли это повлиять что до подсадки выжили всего 2 эмбриончика.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Хадижка

Ой девчата я уже все варианты перебрала, в чём может быть причина, почему не получилось.Ведь от врачей толком ответ не получишь.Я даже своей не позвонила не сказала, что в пролёте., не хочу себе нервы щекотать.Девочки а сколько вы лежали после подсадки, я имею ввиду не в клинике а потом дома.......?

Пожаловаться
Юлёка
Как мне объяснил врач, что 5ти дневки лучше, просто если слабенькие клеточки и есть вероятность, что они не вырастут до 5ти дней подсаживают на 3, потому как бОльшая вероятность, что в естественной среде они лучше себя будут чувствовать и приживутся.
Пожаловаться
Татьяна
У меня были трехдневки, прижились с 3-его раза. У подруги пятидневки -с первого раза двойняшки. Воздержание 3-5 дней
Пожаловаться
Зимняя

дочка-«пятидневочка»))))))

Пожаловаться
Hanna Bright
Я ничего не знаю, но вы так трогательно пишете, что я хочу пожелать вам только удачи и скорейшего пузика!!!
Пожаловаться
Хадижка
к сожалению у меня не получилось....
Пожаловаться
Hanna Bright
Получится!!!
Пожаловаться
Жду прЫнца

5 дневки лучше!!! Самые сильные)

Предыдущая статья
Эко
Следующая статья