Рухнули наши надежды, второй пролет(((

Здравствуйте милые девушки! У меня была вторая попытка ЭКО и как я сегодня узнала, полный провал… ХГЧ на 12 дпп <1,2 ((( Рухнули наши надежды… Первая попытка завершилась биохимической беременностью, а вторая не завершилась никак… Грустно, больно в душе пустота…

Дина
0908
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Дина
Спасибо) на совместимость и мутацию сдавали, а эндометрит у меня и так есть, только он не лечится… Совместимость 5 совпадений( сделала ЛИТ) перед подсадкой, да и кровь еще густая. Вообщем полный набор(((
Пожаловаться
ирина
Держись!!! У меня тоже два пролета первый ХГЧ13. Второй 1,2. Сказали не было прикрепления. Сделала гистеру и нашли хронический эндометрит, вот и причина была эндометрий воспаленный а к такому ничего и не крепится, хотя все УЗИ норму показывали и эндометрий был хороший. Так что перед третьим лучше все сдать: совместимость, мутации, и гистеру. В третий раз все обязательно получится!!!
Пожаловаться
ИринаАС

Дина, бывает и такое. Отдохни. Наберись сил. Я завтра на гистероскопию. Может там причину найдут. А так тоже все проверено и везде все замечательно. В следующий раз точно все получится.

Пожаловаться
Дина

Ирина здравствуй! Врач пригласила на прием, сказала что все обсудим. Надо дождаться М. У меня остались крошки КРИО. Спешить не буду, сделаю гистеру, лапару, все что угодно…

Пожаловаться
Дина
Тебе удачи огромной, чтобы все прояснилось и закончились хождения по мукам, долгожданной
Пожаловаться
Elena

Ну если все проверили, то конечно только отдых и потом со свежей головой покорять вершину! Обычно после 2-3 протоколов гистеру диагностическую назначают, даже если на узи нет показаний.

Пожаловаться
Дина
Спасибо, легких родов Вам и всего самого хорошего
Пожаловаться
Elena
Надо немного отдохнуть морально, и снова в бой! Сдаваться нельзя, все обязательно получится! Очень хорошо бы было, если снежинки есть. Поговорите с врачем, может что-то не доглядели? Эндометрий в норме был, гистеру не делали? Удачи!
Пожаловаться
Дина
Спасибо! Гистеру не делала, вроде все нормально было… Отдохнуть точно надо. А то от препаратов можно печень посадить… Анализы вроде в норме все были. У нас это долгая эпопея, уже исследовались вдоль и поперёк…
Пожаловаться
LastTochka
Желаю вам сил! Но вы должны идти и пробовать еще и еще! Поверь все получится!
Пожаловаться
Дина
Спасибо милая за поддержку! Завтра позвоню врачу может на крио малыши остались… Сегодня уже больше ничего не хотелось, ни протоколов, ни уколов. Как то устала. А дальше видно будет. Все это похоже на гонку по замкнутому кругу…
Пожаловаться
LastTochka
Да ты права. У меня точно такое же чувство, в погоне за неизвестностью только((( после ЗБ мы решили пока закрыть этот вопрос. Да и здоровье позже буду проверять, головные боли достали( сейчас вообще ни шагу по больницам не сделаю, устала
Пожаловаться
Дина
Да тебе очень тяжело, понимаю тебя очень, сама через все это прошла… Отдохнешь, придете в себя и все получится! К счастью у тебя есть время! У меня его маловато, возраст(
Пожаловаться
LastTochka
Вот ты права, есть еще время)) хоть это радует...

Желаю тебе огромной удачи, сил, здоровья и веры!!

Пожаловаться
Elena

третий раз получится!

Пожаловаться
мамадочекАНЯ

как говорится бог любит троицу, в следующий раз обязательно получится

Пожаловаться
Anastacia Nany
А я знаю много волшебных историй, когда в итоге всё получалось! Держитесь, на всё воля Бога.У вас всё получится.
Пожаловаться
Дина
Спасибо за добрые слова!
Пожаловаться
СчастливаяМама

чих на вас, бог любит троицу))))))))))Точно всё у ас получится))))

Пожаловаться
Дина
Спасибо))) поймала)))
Пожаловаться
Дина
А вам легкой беременности!!! И всего самого хорошего!!!
Пожаловаться
СчастливаяМама
СПАСИБООООООООООООООООО!!!!!!!!!!!!!
Пожаловаться
лена
пробуйте еще..или усыновите лялика
Пожаловаться
Ирина

сочувствую. может третий повезет

Пожаловаться
Wife Stathams

простите, а что такое биохимическая беременность?

Пожаловаться
Дина
Биохимическая — это когда в день М она сорвалась, ХГЧ на 9 дпп — 110
Пожаловаться
Wife Stathams
Я желаю Вам скорейшей беременности))) Пусть все сбудется))
Пожаловаться
Дина
Спасибо за пожелание! А Вам здоровья крепкого и легкой беременности!
Пожаловаться
Богдашка
Сочувствую, но нужно верить, гематологию и имунные причины исключили?
Актуальные посты
птица разбилась насмерть об окно примета
дегидроэпиандростерон-сульфат повышен у женщин лечение