Девчульки всем привет!!! Была у меня пункция 30 октября взяли 16 ооцитов, с 3 дня после пункции стал сильно низ живота болеть и правый яичник где больше росли даже дотрагиваться больно.Тошноты и других признаков нет. Позвонила врачу она сказала такое бывает пей обезбаливающее и написала в смс какие таблетки и свечки купить. Я купила в уколах кетонал и свечи Флексен. Сегодня пошла на укол прогестерон в больницу ели дошла, сто раз останавливалась так как правый яичник болит. И еще я купила протеин белковый коктейль. На какое-то время боль проходит пока обезбаливающее действует, но потом опять болит. 4 ноября перенос.
Гипера или нет ????
Комментарии
Актуальные посты
Лиля, это вроде не гипера. У меня гипера была- там все распирало, вдох больно делать, будто на кишки давит при вдохе… Такое ощущение, что у вас осталась яйцеклетка, которую не пунктировали, вот и боли именно в этой области. ведь при стиммуляции яйцеклетка растет больше прежнего размера… Удачи!!! Обезбаливающие помогут. Пусть лучше такие боли, чем гипера, чтоб не было изменений густоты крови. А чтоб исключить гиперу, врач назначила проверку крови ?? д-диммера??
Перед переносом должны узи сделать, там и будет видно гипера или нет. Конечно признаки похожи на гиперу, но у меня тоже после пункции сильно болело, но гиперы не было. А когда началась гипера настоящая — то там и одышка, и живот раздуло, даже вдох было больно делать. Причём у меня гипера лёгкой степени была.
мне выдавали какие то микротаблетки, после которых легче становилось почти сразу, за три дня боли ушли, хотя и после перноса яичники еще долго ощущала. Позвоните еще. Уточните. Я наоборот сразу не позвонила и меня очень ругали. Какие таблетки не скажу, тк мне их прям в клинике выдали по счету, без упаковки, а мне не до того было, что бы спрашивать.
Дай бог чтоб меня она обошла стороной.
а живот раздуло?
два перенесли, пролет, один на крио остался, сегодня 4 дпп