вопрос 26 октября 2014 08:35 велик ли шанс что сразу возьмут в протокол? КомментарииПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Lollypop Ксения10 лет Самара Если все анализы сданы, доки собраны и ничего на осмотре (на 2-3 дц) не обнаружат, то возьмут сразу. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Москва Вот я тоже жду, выписку взяла, анализы по списку отправила, сказали ждите. Через две недели уже анализы крови просрочатся и опять сдавать придётся? ПожаловатьсяСкопировать ссылку СовушкаЕлена СтаршийСовёнок22 годаСреднийСовёнок20 летСовенок11 летПринцессаСовушка10 летМалышкаСовушка8 лет Москва Сразу – это после чего? сразу с улицы, без анализов и обследования? – не возьмут ПожаловатьсяСкопировать ссылку Одуванчик Солнечный Алиса-крестная-доча11 летДанил9 летПринцесса7 лет Рязань сразу с анализами. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вета старшая23 годасредний10 летмладший8 лет Иваново в смысле «сразу»? я когда прошла все обследования и сделала все процедуры мне на 2 мес. выписали витамины и препараты для подготовки к ЭКО. через 2 мес. позвонили и сказали приходите мы вас ждем!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Одуванчик Солнечный Алиса-крестная-доча11 летДанил9 летПринцесса7 лет Рязань Спасибо. все поняла. Актуальные постытизанилтизерцин
Если все анализы сданы, доки собраны и ничего на осмотре (на 2-3 дц) не обнаружат, то возьмут сразу.
Сразу – это после чего? сразу с улицы, без анализов и обследования? – не возьмут
в смысле «сразу»?
я когда прошла все обследования и сделала все процедуры мне на 2 мес. выписали витамины и препараты для подготовки к ЭКО. через 2 мес. позвонили и сказали приходите мы вас ждем!