Пятый протокол и пролет. Я просто не знаю, что делать и как это пережить...

Вот пришли результаты хгч 0,2- 9 ДПП. Как сказать мужу он так надеется, что теперь делать? С чего начинать? В какую стучать дверь? Я не знаю, что делать? Помогите Подскажите. Пунктировали 5 кист и одну клеточку, которая опладотварилась и на 5 день была ранней бластацистой АБ, кровь была хорошо разжижжена, в поддержке дюфастон, ультрожестан, дивигель, метипред, фолацин, магней б6 форте, При подсадки эндометрий очень пышный ровный 11мм. Вродибы все хорошо, но чегоже не хватает?????

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Мария

Наталья, я очень сочувствую. а какой у вас фактор?

Пожаловаться
Лилия

А чем стимулировали и какими дозами?

Пожаловаться
Бяка

Почитайте вот это

forum.baby.ru/community/view/172789/forum/post/90491870/

может найдете для себя полезную информацию...

мы после очередной неудачной попытки, выпросили направление к генетику, оба сдали кровь, результат ждать 4 недели… если и там все ок, то уже тоже не знаю, что и думать и в чем причина, у нас только мужской фактор...

Пожаловаться
Наталья
Генетику мы всю проверили перед вторым протоколом, там все хорошо
Пожаловаться
Ольга

Удачи Вам и терпения!

Пожаловаться

У меня похожая ситуация вырастили 7 фолликулов получили 5 клеток все оплодотворились до 5 дня дожили 2 эмбриона отличного качества (АА и АБ) сделали хетчинг начался естественный выклев подсадили сразу двух и эндометрий был 10,6 пышный и ровный ну и поддержка почти такая же как у вас соблюдалась по часам прямо придраться не к чему, а вот видать не судьба! На 9 ДПП начались месячные.

Пожаловаться
Наталья

Ну что тут скажешь......? Утешать думаю не надо. Терпения и сил вам! ЭКО-это как лотерея, либо ДА, либо НЕТ. Знаете, я когда только собиралась на ЭКО, встретила одноклассницу. Оказалось у неё уже было 6 попыток, и все пролётные. Они и клиники меняли, бесполезно. В прошлом году в марте удочерили девочку, а в мае она забеременела сама. Правда Б сорвалась. Получилось, что от всех этих стимуляций, у неё вместе с беременностью начал расти яичник. Операцию на яичник сделали, но на 11 неделе Б сорвалась. А мне вот с первой попытки повезло стать мамой.

Пожаловаться
Elena
А все протоколы в одной клинике? Я после 3 пролетных свежих+3крио поменяла клинику и врача, результат на линеечке. Еще гистера была и контроль гормонов помимо половых и надпочечников и крови. Опять таки какая стимуляция у вас была, почему як только одна? Амг низкий?
Пожаловаться
Наталья
Три последних протокола были в одной клинике, АМГ — 1,26 ( это последний анализ) контроль только гемостаз + д+димер, прогестерон и эстрадиол
Пожаловаться
Elena
Да уж, ждите что скажет врач, и сходите хотя бы на консультации в другие клиники. А пока отдохните чуточку и снова в бой, все просто обязано получится!

Все равно смущает количество полученных клеточек.

Пожаловаться
второе эко.пока результата не знаю выделение слабо коричневые переживаю ужасно завтра анализ ХГЧ.а таблеток у менч поменьше теперь переживаю все ли я получаю?
Пожаловаться
Наталья
Удачи вам Анастасия, верьте и у вас все получится
Пожаловаться
Лариса

а может Вам взять малыша из приюта, у меня так одни знакомые сделали после трех неудачных эко и очень счастливы

Пожаловаться
Елена

Вот и у меня аналогичная ситуация и поддержка была такая же. Но не было даже прикрепления. у меня третий пролет, но я старше Вас на 5 лет. А что Вам врачи говорят? Какие причины пролетов?

Пожаловаться
Наталья
Врач пока ничего не говорит, приглашает на прием только после ноябрьских праздников, я обязательно отпишусь
Пожаловаться
Елена
А в прошлых пролетах, что говорили?
Пожаловаться
Наталья
У нее много — то эндоментрий плохой, то сперма ( хотя у нас изначально МФ ), петерь яичники
Пожаловаться
Елена
А в каком городе делали Эко? И меняли ли Вы клиники?
Пожаловаться
Наталья
делала в Москве, первый и второй протокол в разных клиниках, а три посследубщие в одной
Пожаловаться
Елена
можно в личку название клиник?
Пожаловаться
ТатьянаТаня

Наташа хочу тебе посоветовать но в личку напишу

Пожаловаться
Птичка
Очень жаль… пробуйте еще… просто не повезло… поддержка была хорошая. Скорейшей беременности!
Пожаловаться
Наталья

мне 37 мужу 46, Спасибо вам за поддержку

Пожаловаться
Вы просто умничка что не сдаетесь!!! Просто это ваша очердная ступень к победе, не сомневайтесь все будет хорошо.Дай вам Бог!!!
Пожаловаться
Наталья

Ответить: Алиночка Приданова

Спасибо, за теплые слова. Вам тоже удачи в этом нелегком деле и победного протокола.
Пожаловаться
Спасибо огромное !!
Пожаловаться
Ranimay
Терпения вам, сочувствую
Пожаловаться
Света

а возраст какой? Может хэтчинг сделать? Собирайтесь духом и готовьтесь к следующему.

Показать ещё