Вот пришли результаты хгч 0,2- 9 ДПП. Как сказать мужу он так надеется, что теперь делать? С чего начинать? В какую стучать дверь? Я не знаю, что делать? Помогите Подскажите. Пунктировали 5 кист и одну клеточку, которая опладотварилась и на 5 день была ранней бластацистой АБ, кровь была хорошо разжижжена, в поддержке дюфастон, ультрожестан, дивигель, метипред, фолацин, магней б6 форте, При подсадки эндометрий очень пышный ровный 11мм. Вродибы все хорошо, но чегоже не хватает?????
Пятый протокол и пролет. Я просто не знаю, что делать и как это пережить...
Комментарии
Актуальные посты
Наталья, я очень сочувствую. а какой у вас фактор?
А чем стимулировали и какими дозами?
Почитайте вот это
forum.baby.ru/community/view/172789/forum/post/90491870/
может найдете для себя полезную информацию...
мы после очередной неудачной попытки, выпросили направление к генетику, оба сдали кровь, результат ждать 4 недели… если и там все ок, то уже тоже не знаю, что и думать и в чем причина, у нас только мужской фактор...
Удачи Вам и терпения!
У меня похожая ситуация вырастили 7 фолликулов получили 5 клеток все оплодотворились до 5 дня дожили 2 эмбриона отличного качества (АА и АБ) сделали хетчинг начался естественный выклев подсадили сразу двух и эндометрий был 10,6 пышный и ровный ну и поддержка почти такая же как у вас соблюдалась по часам прямо придраться не к чему, а вот видать не судьба! На 9 ДПП начались месячные.
Ну что тут скажешь......? Утешать думаю не надо. Терпения и сил вам! ЭКО-это как лотерея, либо ДА, либо НЕТ. Знаете, я когда только собиралась на ЭКО, встретила одноклассницу. Оказалось у неё уже было 6 попыток, и все пролётные. Они и клиники меняли, бесполезно. В прошлом году в марте удочерили девочку, а в мае она забеременела сама. Правда Б сорвалась. Получилось, что от всех этих стимуляций, у неё вместе с беременностью начал расти яичник. Операцию на яичник сделали, но на 11 неделе Б сорвалась. А мне вот с первой попытки повезло стать мамой.
Все равно смущает количество полученных клеточек.
а может Вам взять малыша из приюта, у меня так одни знакомые сделали после трех неудачных эко и очень счастливы
Вот и у меня аналогичная ситуация и поддержка была такая же. Но не было даже прикрепления. у меня третий пролет, но я старше Вас на 5 лет. А что Вам врачи говорят? Какие причины пролетов?
Наташа хочу тебе посоветовать но в личку напишу
мне 37 мужу 46, Спасибо вам за поддержку
Ответить: Алиночка Приданова
Спасибо, за теплые слова. Вам тоже удачи в этом нелегком деле и победного протокола.а возраст какой? Может хэтчинг сделать? Собирайтесь духом и готовьтесь к следующему.