ЭКО

Здравтсвуйте! Очень надемся с супругом на чудо, вот уже 10 лет боремся за право стать родителями. 2 раза неудачных ЭКО в одной из клиник города, на этот раз обследуемся в другой. В предыдущей клинике отозвали лицензию из-за низкого показателя удачных исходов у пациенток. На этот раз, думаю все получится, да и к обследованию доктор подошел очень серьезно., несколько месяцев обследования принесли свои плоды. У меня нашли генетическую тромбофелию, ведь это могло быть причиной неудач, ведь однажды, у меня наступила беременность, причем в процессе лечения и до ЭКО. Мы с мужем обузумели от счастья, но вечером этого дня у меня случился самопроизвольный выкидыш на сроке 2 недели, а ведь тромбофелия-невынашивание беременности. Сегодня первый день провакации и я колю фраксепарин, и надеюсь на чудо. С богом, девочки!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Тусик Натусик
Привет, девочки! Сегодня 3ДПП. Сегьдня ночью приснился сон-сначала я попвла под дождь, потом плавала одна в большом бассейне. Это знак!
Пожаловаться
Тусик Натусик
Комфортно ли эмбриончику будет с моей гиперой? Кто то был в подобной ситуации?
Пожаловаться
Тусик Натусик
Девочки, сегодня подсадили 1го пятидневочку из 9и отличного качества эмбриончиков, по словам доктора и эмбриолога. Поскольку у меня легкая гипера после стимуляции была, подсадили 1го, да и вес говорят не большой, двойню рискованно будет выносить. Остальных заморозили. Но доктор предупредила, что гиперстимуляция может начаться на 4-5день после подсадки, т.к. риск все-таки существует. Надеюсь, все будет хорошо!
Пожаловаться
Тусик Натусик
завтра подсадка.
Пожаловаться
Тусик Натусик
Сегодня поднялась температура 37.3 а послезавтра подсадка. Запаниковала, думала подцепипила вирус, позворила доктору. Она сказала, что на фоне большой дозы Дюфастона такое случается. Надеюсь все будет хорошо, она меня успокоила
Пожаловаться
Ирина

19 клеточек — отлично! Гипера — фигня, переживете и ее. Все получится обязательно. Держу кулачки за Вас!!!

Пожаловаться
Тусик Натусик
Спасибо большое! Подсадку врач не отменил, 5го перенос, остальн ых заморозим. Спасибо еще раз!
Пожаловаться
Тусик Натусик
8 оплодотворилось клеток. Перенос на 5 день думаю уже большенькие будут, может и шансов больше
Пожаловаться
Тусик Натусик
При пунктировании взяли 19 яйцеклеток, началась гиперстимуляция, живот болит, раздулся, ходить, каждый шаг отдается болью, первые 2 часа, даже мочиться не могла. Боюсь, при таком раскладе не повлияет ли такое положение дел на подсадку
Пожаловаться
Тусик Натусик
Сегодня, пункция 3 го протокола))) у меня все будет хорошо
Пожаловаться
Тусик Натусик
Еще чувствую, что на 7-8 день небольшие выделения начались в виде слизи, это нормально или бить тревогу?
Пожаловаться
Тусик Натусик
8ой день протокола, завтра к доктору… Не могу, вся в нетерпении. Девочки колю Пурегон пен. Вставила картридж на 600 ед. Колоть нужно по 125. Вчера 5ый днь колю, по идее у меня должно в картиридже остаться всего 100 единиц. Выставила на 125 и, понимаю, что 125 картидж отдал и еще чуток осталось. Не поняла, ручка врет или что? Не может же в картридже на 600 быть 625 или чуть больше? Кто нибудь сталкивался с такой проблемой?
Пожаловаться
Тусик Натусик
5 день протокола. Сегодня была у доктора. Сказала что начали работать яичники, т.е. отозвались на провакацию. Пойду в понедельник теперь на узи, посмотрим сколько фоликулов вырастили
Пожаловаться
LastTochka
Усыновленный ребенок станет родным! Это будет такое де счастье и любовь))
Пожаловаться
Тусик Натусик
Кто бы был против. Но своего то тоже хотелось бы попытаться))
Пожаловаться
LastTochka
Это да((
Пожаловаться
Тусик Натусик
Третий день стимуляции. Боже, пусть все случится!
Пожаловаться
Таня
Все будет хорошо, удачи !!!!!
Пожаловаться
LastTochka
У меня тоже был 17.10 самопроизвольный выкидыш с сильным кровотечением на 5 недельке( тоже эта проблема. Был фракс

Удачи вам огромной!!

Пожаловаться
Тусик Натусик
Вы кололи фракс и все таки это случилось?
Пожаловаться
Тусик Натусик
Не отчаивайтесь! Верить нужно во что бы то ни стало. Не отступайте, наберитесь терпения, сил и конечно здоровья!
Пожаловаться
LastTochka
Колола и тромбоасс, и хорошая поддержка… Пока честно не хочу ничего, и муж говорит хватит свое здоровье портить. Но мы пересмотрели жизнь, постараемся стать родителями немного по-другому))
Пожаловаться
LastTochka
Я тяжело отхожу. Здоровье испорчено, психика тоже подорвана. После чистки воспаление пошло. Может быть через годик забудется...

Вам тоже сил и терпения)

Пожаловаться
Тусик Натусик
Ой, как я вас понимаю, сама два раза пережила ееудачи, но в одном повезло, хоть чистки не пришлось делать, потому, что и не прицепилось ничего. Да, а здоровье и впрямь подрывается. Я не хочу сдаваться, а муж уже смотрю жалеет меня и больше может и не пойдет. Надеюсь только на удачу!
Пожаловаться
LastTochka
Если здоровье будет, то может попробуем еще. Муж тоже жалеет и говорит об усыновлении) а годика через два за криошками)
Пожаловаться
Тусик Натусик
Заморозили сперму или бласты?
Пожаловаться
LastTochka
8 криошек у нас, это 4 попытки только по одному эмбриону. Мне 2 не разрешают
Показать ещё