ДЕВУЛЕЧКИ, Я У ВАС НОВЕНЬКАЯ!!! ПЛАНИРУЮ ЭКО В ЕЦ, ТАК КАК ФОЛЛИКОВ МАЛО((… ТУТ ВЫЧИТАЛА ПРО ТАКУЮ ПРОЦЕДУРУ IVM, ЭКО с IVM (дозревание яйцеклетки in vitro)— относительно новая методика экстракорпорального оплодотворения. От традиционного ЭКО этот метод отличается тем, что из яичников женщины извлекают незрелые яйцеклетки. Далее специалисты помещают их в специальную среду, содержащую гормоны, в эмбриологическую лабораторию на дозревание. ТАК ВОТ, О ЧЕМ ХОЧУ У ВАС СПРОСИТЬ- ДАННЫХ ОБ ЭТОЙ ПРОЦЕДУРЕ В РОССИИ ПРАКТИЧЕСКИ НЕТ!!! ЕСЛИ КТО-НИБУДЬ ДЕЛАЛ, И СКОЛЬКО ЭТО СТОИТ? И КАКИЕ РЕЗУЛЬТАТЫ? СПАСИБО ЗАРАНЕЕ!
Отказалась от данного метода, но 2 месяца подрят делала! Ничего не выходило у меня! Яйцеклетки перезревали! Не вижу смысла в подобном методе. При чем я нашла только один положительный отзыв по данной методике!
Вам желаю удачи!!!
Да, Ава-Петер, и я там делаю
Лана, все свои 4 попытки Эко я делала со стимуляцией. Сейчас у меня 5-я попытка, но в ЕЦ, так как у меня низкий АМГ, всего 0,08 и смысла стимулироваться нет.
Мне назначили ЭКО в ЕЦ с банкингом ооцитов, первая пункция уже была — взяли 2 клеточки. 2-я пункция будет в начале ноября!!!
И то что пишут девочки, что ЭКО в ЕЦ неэффективно — это не правда!
Сдай АМГ и все будет понятно, главное не теряй надежду. Все будет хорошо!!! Удачи и скорейшей
СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ, КРИСТИНА, И ВАМ ЖЕЛАЮ УДАЧНОЙ ПОДСАДКИ ВАШИХ МАЛЮТОЧЕК!!!
2 ДНЯ НАЗАД СДАЛА ГОРМОНЫ ЛГ-2.4, ФСГ 4.2, АМГ ПОКА НЕ ГОТОВ. ДУМАЮ В СЛЕД ЦИКЛ ПОЙДУ НА ЕЦ, ВСЕ АНАЛИЗЫ ОСТ В НОРМЕ. НАПИШИТЕ, КАК У ВАС ВСЕ ПРОЙДЕТ, ДЕРЖУ ЗА ВАС КУЛАЧКИ!!
до подсадки мне еще не скоро. Чтобы накопить нужное количество клеточек, пройдет не одна пункция
К сожалению не всегда, но шансы очень хорошие. Я сама делала первое эко по квоте и сейчас подала документы на второе, но если с ново не получиться то буду дела в ец. Стоимость одной процедуры эко у нас около 200 т. р., а в ец около 40 т. р. так что вместо одного протокола со стимуляцией можно 5 в ец сделать. У меня всего 5 клеточек получилось при стимуляции и до 5 дня дожили только 2. Я думаю что что 5 попыток по одной или две лучше, чем в одной попытке сразу 5.
Про сам метод не слышала, а вот про Эко в ЕЦ много читаю и пришла к мнению: «Что качество клеток в ЕЦ гораздо лучше чем при любой стимуляции. Если сравнивать, то отличники (класс А) при стимуляции это плохие (класс С) в ЕЦ.» Так что если у вас все в порядке с овуляцией то смело можно на Эко в ЕЦ.