ЭКО В ЕЦ , С IVM.КТО ДЕЛАЛ? ОТКЛИКНИТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА!!

ДЕВУЛЕЧКИ, Я У ВАС НОВЕНЬКАЯ!!! ПЛАНИРУЮ ЭКО В ЕЦ, ТАК КАК ФОЛЛИКОВ МАЛО((… ТУТ ВЫЧИТАЛА ПРО ТАКУЮ ПРОЦЕДУРУ IVM, ЭКО с IVM (дозревание яйцеклетки in vitro)— относительно новая методика экстракорпорального оплодотворения. От традиционного ЭКО этот метод отличается тем, что из яичников женщины извлекают незрелые яйцеклетки. Далее специалисты помещают их в специальную среду, содержащую гормоны, в эмбриологическую лабораторию на дозревание. ТАК ВОТ, О ЧЕМ ХОЧУ У ВАС СПРОСИТЬ- ДАННЫХ ОБ ЭТОЙ ПРОЦЕДУРЕ В РОССИИ ПРАКТИЧЕСКИ НЕТ!!! ЕСЛИ КТО-НИБУДЬ ДЕЛАЛ, И СКОЛЬКО ЭТО СТОИТ? И КАКИЕ РЕЗУЛЬТАТЫ? СПАСИБО ЗАРАНЕЕ!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Мария

Отказалась от данного метода, но 2 месяца подрят делала! Ничего не выходило у меня! Яйцеклетки перезревали! Не вижу смысла в подобном методе. При чем я нашла только один положительный отзыв по данной методике!

Пожаловаться
Лана
МНЕ ОЧЕНЬ ЖАЛЬ, ЧТО У ВАС НЕ ВЫШЛО? а ПОЧЕМУ ВАС НЕ СТИМУЛИРОВАЛИ? ВЫ СЛЫШАЛИ ПРО МЕТОД IVM? ЕСЛИ У МЕНЯ В МИДЕ НЕ ПОЛУЧИТСЯ, ПЕРЕЙДУ В АЛЬТРУ ПРОБОВАТЬ С ЭТОЙ ПРОЦЕДУРОЙ, НО ИНФЫ ВООБЩЕ НЕТ, ПОТОМУ СТРАШНЕНЬКО!
Пожаловаться
Мария
Первый месяц не стимулировали, потому как хотели извлеч яйцеклетку естественным путем и здоровую.Во второй раз была стимуляция менопуром и цетротидом.Я искала положительные отзывы по всему интернету.К сожалению, многие кто делал данную процедуру, не в восторге.Нашла только одит из тысячи положительный.Решать вам.Я перехожу на мини эко.Минимальная стимуляция и уже 3-8як.
Пожаловаться
Лана
ЭТО ЖЕ ЗДОРОВО, Я РАДА ЗА ВАС!!! НО МЕНЯ ВРЯД ЛИ СОГЛАСЯТСЯ СТИМУЛИРОВАТЬ, ДАЖЕ МИНИМАЛЬНО.
Пожаловаться
Кристина
Мария, у всех все по разному. Нельзя делать выводы по тому, что вы нашли 1 положит.отзыв. У меня есть 4 знакомые девочки, которые делали ЭКО в ЕЦ, и у них все получилось. У одной с первого раза, у второй со 2-го раза, а у 3-ец и 4-й с первого раза путем накопления клеточек в течение 6-7 месяцев.

Вам желаю удачи!!!

Пожаловаться
Мария
Спасибо Кристина.Я просто высказала свое мнение и рассказала о своем опыте неудачном.
Пожаловаться
Мария
Ланочка, а почему не согласятся стимулировать? Мне тоже стимуляция противопоказана из-за высокого АМГ.Была сильная гиперв
Пожаловаться
Лана
мне Г сказала, фолликов нет почти, по 1-2 и в стимуляции нет смысла потому, не станет больше. А вчера в пробирке читала кучу примеров удачных с низким амг и маленьким кол-ом фолликул, прям надежда появилась, вот получу свой Амг и если откажется врач на стимуляцию, пойду на консультацию к другому, хоть просто послушать чужое мнение.
Пожаловаться
Лана
Кристина, а где ваши знакомые девочки делали?
Пожаловаться
Мария
Ланочка, у меня в друзьях есть девочки с низким АМГ. были они в коротком протоколе и у некоторых получилось забеременеть!
Пожаловаться
Кристина
Лана, в Санкт-Петербурге
Пожаловаться
Лана
Да, многие вокруг хвалят клиники в Питере, Ава -Петер кажется. Но нет возможности срываться с работы.
Пожаловаться
Кристина

Да, Ава-Петер, и я там делаю

Пожаловаться
Кристина

Лана, все свои 4 попытки Эко я делала со стимуляцией. Сейчас у меня 5-я попытка, но в ЕЦ, так как у меня низкий АМГ, всего 0,08 и смысла стимулироваться нет.

Мне назначили ЭКО в ЕЦ с банкингом ооцитов, первая пункция уже была — взяли 2 клеточки. 2-я пункция будет в начале ноября!!!

И то что пишут девочки, что ЭКО в ЕЦ неэффективно — это не правда!

Сдай АМГ и все будет понятно, главное не теряй надежду. Все будет хорошо!!! Удачи и скорейшей

Пожаловаться
Лана

СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ, КРИСТИНА, И ВАМ ЖЕЛАЮ УДАЧНОЙ ПОДСАДКИ ВАШИХ МАЛЮТОЧЕК!!! 2 ДНЯ НАЗАД СДАЛА ГОРМОНЫ ЛГ-2.4, ФСГ 4.2, АМГ ПОКА НЕ ГОТОВ. ДУМАЮ В СЛЕД ЦИКЛ ПОЙДУ НА ЕЦ, ВСЕ АНАЛИЗЫ ОСТ В НОРМЕ. НАПИШИТЕ, КАК У ВАС ВСЕ ПРОЙДЕТ, ДЕРЖУ ЗА ВАС КУЛАЧКИ!!

Пожаловаться
Кристина
Лана, еще раз спасибо за удачу!!! Тебе скорейших результатов по ЭКО и только положительных.

до подсадки мне еще не скоро. Чтобы накопить нужное количество клеточек, пройдет не одна пункция

Пожаловаться

К сожалению не всегда, но шансы очень хорошие. Я сама делала первое эко по квоте и сейчас подала документы на второе, но если с ново не получиться то буду дела в ец. Стоимость одной процедуры эко у нас около 200 т. р., а в ец около 40 т. р. так что вместо одного протокола со стимуляцией можно 5 в ец сделать. У меня всего 5 клеточек получилось при стимуляции и до 5 дня дожили только 2. Я думаю что что 5 попыток по одной или две лучше, чем в одной попытке сразу 5.

Пожаловаться
Лана
ОДНОЗНАЧНО ЛУЧШЕ, И НЕТ НАГРУЗКИ НА ОРГАНИЗМ, ЭНДОМЕТРИЙ ОСТАНЕТСЯ ХОРОШЕНЬКИЙ!!! УДАЧИ ВАМ!!! МНЕ ПОКАЗАНО ЕЦ +ИКСИ, ЖИВЫХ 18%, У НАС В МИДЕ ПОЛУЧАЕТСЯ 100 ТЫС. КОПИМ ВСЕЙ СЕМЬЕЙ, СЛОЖНОВАТО!(
Пожаловаться

Про сам метод не слышала, а вот про Эко в ЕЦ много читаю и пришла к мнению: «Что качество клеток в ЕЦ гораздо лучше чем при любой стимуляции. Если сравнивать, то отличники (класс А) при стимуляции это плохие (класс С) в ЕЦ.» Так что если у вас все в порядке с овуляцией то смело можно на Эко в ЕЦ.

Пожаловаться
Лана
Спасибо большое, ваши комменты дают мне надежду!!! Наконец монстры пришли, завтра иду сдавать на гормоны!!! Своя овуляция есть у меня каждый месяц, если АМГ и правда окажется низкий хочу предложить врачу собрать за несколько циклов эмбриочиков( дай Бог, чтоб получились,) и несколько подсадить сразу. Вот только такой вопрос беспокоит, всегда ли крио при размораживании остаются того же качества?
Пожаловаться
БурундучОК
Лана, а у Вас бывают циклы, когда количество фолликов в обоих яичниках хотя бы пять? Просто у меня тоже фолликов всегда было мало( по 1-2 в левом), а правый практически не работает. Но мы дождались цикл, когда в левом было 5 штук и начали стимуляцию гоналом. Результат на линеечке:-) Может, Вам тоже применить выжидательную тактику? Про тот метод, что Вы пишете, не знаю, но это неплохая возможность, которую нужно использовать.
Пожаловаться
Лана
Вот и у меня 1-2 фоллика((, потому нет смысла в стимуляции!!! Спасибо, за поддержку! А вы где и у кого делали?? Я записалась в Мить и Дитя, по рекомендации своего Г,, вчера выяснила, и что они не делают IVM((, ТОлько в Альтре.
Пожаловаться
БурундучОК
Я делала в Днепропетровске в " генезисе".
Пожаловаться
Лана
ПОНЯТНО, СПАСИБО