Уколы ХГЧ мужу, а надо?

Девочки всем приветик! Вчера муж ходил к андрологу, показатели немного улучшились. С олиго-терато-астенозооспермии, сейчас осталась только олигозооспермия! Проблема в концентрации 11млн, надо больше 20%, и морфология с 2% поднялась до 3%. Назначил три недели уколы ХГЧ, но сам сказал что 50/50, думай это гормоны, и неделю еще после ХГЧ, еще какой то гормон. У кого есть отзывы, помогли ли эти уколы? Спасибочки кто ответит!

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Ксения
Мы сейчас колим уколы, но о результатах пока ничего не скажу ещё не закончилось наше лечение.
Пожаловаться
ஐஐஐНаташаஐஐஐ

Лечили уколы Тестис композитум, свечи Витапрост, витамины сама по умолчанию (фолиевая, вит Е, и шипучки общие витаминки пьет), сестра отдала саше спермоплан, и еще таблетки не помню как называются. Алкоголь под запретом любой, месяц. Помогло но ненамного… все равно только ЭКО+ИКСИ это точно… Тут я ешо со своей кистой будь она неладна. Прописали три месяца Ярину пить, с УЗИ каждый цикл смотреть....

Пожаловаться
Анюта

А мы кололи ХГЧ 1500, и он нам помог, появились живчики было А+В 0%, а стало 50%, и морфология с нуля до двух… Потом чтобы не колоть сказали пить Тамоксифен 3 месяца, и вот этим мы все убили… Поменяли врача, теперь наш путь начинается заново

На прошлой недели были у Андролога, так как я сейчас в листе ожидания эко на 2015 год, нам сказали колоть 2 раза в неделю Прегнил 5000 и сдавать КОНТРОЛЬНУЮ СГ каждый месяц с пометкой КРИО, то есть если будет ответ на преапарат, то заморозят спермиков до ЭКО, а вот если нет, то последняя надежда на Биопсию.

Мне кажется, можно попробовать и Вам, если врач предлагает, значит есть положительные результаты при таком лечении.

П.С.

Новый врач мужа очень сетовал, что нам еще тогда при таком улучшении не посоветовали заморозку, сейчас бы одной проблемой было меньше.

Пожаловаться
Котя

А чем лечился? Все остальное в порядке?

Пожаловаться
ஐஐஐНаташаஐஐஐ

Спасибо))) мы решили что не будем

Пожаловаться
Анастасия

хгч кололи мужу, не помогли

Пожаловаться
ஐஐஐНаташаஐஐஐ

Спасибо, я вот тоже думаю, если идти на ЭКО зачем лишние гормоны и муж тоже не хочет...

Пожаловаться
Света

не помогли. То же назначали