14/10/2014 Чудеса бывают? В 7 недель было сердцебиение, в 9 нет!
И что теперь ожидать?
15/10/2014 Нет, чудес не бывает, вечером вчера собралась и поехала в другую клинику, сердцебиение не нашли. Эмбрион свернулся в калачик и умер. Сколько мы потратили сил на эту беременность… Волнения, страхи, ожидания, радости, опять волнения, ожидания и вот те на… он не захотел с нами остаться и ушел! Это очень тяжело эмоционально, столько всего вокруг этого малыша! Больше всего жалко мужа, он очень болезненно отреагировал, первую половину дня вообще ничего не мог говорить, просто молчал, к вечеру немного отошел и начал задаваться вопросами, как, зачем?.. А еще старшим придется объяснять, что братика больше нет, он умер у мамы в животике!
Собрала детей чтобы объявить им новоссть, все, что я смогла произнести, это что новость плохая. Потом тужилась, пыжилась так ничего и не смогла вымолвить пока не помог сын, не догадался и не произнес это в слух… Я хотела назвать его Александром.
Боже, как так? Я так верила, что у вас все будет хорошо. Мои соболезнования. Просто нет слов.
пусть у вас всё наладится
чудеса бывают… но и так бывает… понятно.что всегда обидно, когда случается это именно с тобой (
А что врачи говорят? Причину называют?
Держись
надо пережить это и постараться еще раз… все обязательно еще получится

Очень жаль. Верь в будущее.
Блин, девчонки, но почему!!! как жалко....
Токсикоз усилился если и грудь болит, то думаю еще не все потеряно. А зачем вы узи сделали на 9 неделе? Или вас что-то беспокоило?
Это вам врач сказать должен. Обычно прекращаю поддержку и ждут 7 дней …. Но на таком сроке … по узи какой срок поставили?
Тут надо собраться, так как чем дольше себя мучаете, тем дольше восстановление. 1 сходите на УЗИ. 2 от результата УЗИ и решите, что делать. Я понимаю, что сейчас тяжело, но если УЗИ не ошиблось, то чем раньше вы все прекратите …. быстрее восстановиться . До рождения первого ребенка у меня стоял диагноз – хроническая невынашиваемость , я беременела, но вот выносить не могла. Причина была в муже, но это не ваша история. Скорее всего если все печально, у плода были хромосомные нарушения и не в ЭКО просто пошли бы месячные ( это часто случается и женщина даже предположить не может, что наступала Б ), но в ЭКО огромная поддержка и плод развивается на сколько это возможно …. Когда вы придете в себя, вы поймете, что для ЭКО даже очень хорошо, что прикрепление было. Значить все получиться и надо стремиться к победе!
Вы только не отчаивайтесь! Может стоит принимать витамины на всякий случай, вам не повредит, а ребеночку может помочь… Желаю Вам удачи!
Когда Б в 6 раз, легла в больницу и пролежала 8 месяцев не вставая даже в туалет
Ставят если вы не можете выносить и плод погибает внутриутробно. Потом делается гистология плода и выясняется причина. Если причина в вас, надо постараться выносить, так как каждая ЗБ ухудшает ситуацию, даже если причину исключают …. Организм привыкает к отторжению …
Когда организм восстановиться. У всех по разному