9 недель, нет серцебиения!

14/10/2014 Чудеса бывают? В 7 недель было сердцебиение, в 9 нет!

И что теперь ожидать?

15/10/2014 Нет, чудес не бывает, вечером вчера собралась и поехала в другую клинику, сердцебиение не нашли. Эмбрион свернулся в калачик и умер. Сколько мы потратили сил на эту беременность… Волнения, страхи, ожидания, радости, опять волнения, ожидания и вот те на… он не захотел с нами остаться и ушел! Это очень тяжело эмоционально, столько всего вокруг этого малыша! Больше всего жалко мужа, он очень болезненно отреагировал, первую половину дня вообще ничего не мог говорить, просто молчал, к вечеру немного отошел и начал задаваться вопросами, как, зачем?.. А еще старшим придется объяснять, что братика больше нет, он умер у мамы в животике!

Собрала детей чтобы объявить им новоссть, все, что я смогла произнести, это что новость плохая. Потом тужилась, пыжилась так ничего и не смогла вымолвить пока не помог сын, не догадался и не произнес это в слух… Я хотела назвать его Александром.

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Богиня
01283
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
ИринКа

Боже, как так? Я так верила, что у вас все будет хорошо. Мои соболезнования. Просто нет слов.

Пожаловаться
ТруЛяЛя
слова бессильны…
пусть у вас всё наладится
Пожаловаться
Богиня
Спасибопусть так и будет!
Пожаловаться
Фриссон

чудеса бывают… но и так бывает… понятно.что всегда обидно, когда случается это именно с тобой (

Пожаловаться
Таша

А что врачи говорят? Причину называют?

Пожаловаться
Елизавета

Держись надо пережить это и постараться еще раз… все обязательно еще получится

Пожаловаться
LastTochka
Может еще в несколько сьездить. Пока ничего не предпринимай! У моих знакомых столько разных историй было… Но они в разные клиники ходили, и все было хорошо!
Пожаловаться
ЛялькаРомкина Дикая
Держись…

Пожаловаться
Наталия

Очень жаль. Верь в будущее.

Пожаловаться
Кристиночка
Господи ну почему так происходитДержисьу меня 9ая неделя идет, тааак страшно
Пожаловаться
Богиня
Не бойся, у тебя все будет хорошо!
Пожаловаться
Кристиночка
Ты только держись!!! Проплачься!!!это помогает!!! Боженька обязательно поможет тебе!!!
Пожаловаться
Julija
Держись! Это тяжело, понимаю, у меня выкидыш был на таком-же сроке примерно… Может точно контрольное узи еще сделать?
Пожаловаться
Богиня
Так сделала же вчера два узи, одно утром, другое вечером!
Пожаловаться
Танюшка

Блин, девчонки, но почему!!! как жалко....

Пожаловаться
Мама Малышей

Токсикоз усилился если и грудь болит, то думаю еще не все потеряно. А зачем вы узи сделали на 9 неделе? Или вас что-то беспокоило?

Пожаловаться
Богиня
Это было плановое узи, я даже хотела отменить, думаю зачем так часто, все же хорошо, что может еще случится…
Пожаловаться
Кораблик
Может еще обойдется? Я бы на второй и третьей узи в разные клиники сходила. День сегодня, конечно, отвратительный.
Пожаловаться
СовушкаЕлена

Это вам врач сказать должен. Обычно прекращаю поддержку и ждут 7 дней …. Но на таком сроке … по узи какой срок поставили?

Пожаловаться
Богиня
Так мне врач и сказала, отменять поддержку и через неделю на прием. Сказала что после последнего узи он еще подрос, но вероятно уже дней 5 как замер, значит на 8,5 неделе. Думаю если поддержку отменю, а вдруг он еще оживет… дикость конечно, но надежда умирает последней
Пожаловаться
СовушкаЕлена

Тут надо собраться, так как чем дольше себя мучаете, тем дольше восстановление. 1 сходите на УЗИ. 2 от результата УЗИ и решите, что делать. Я понимаю, что сейчас тяжело, но если УЗИ не ошиблось, то чем раньше вы все прекратите …. быстрее восстановиться . До рождения первого ребенка у меня стоял диагноз – хроническая невынашиваемость , я беременела, но вот выносить не могла. Причина была в муже, но это не ваша история. Скорее всего если все печально, у плода были хромосомные нарушения и не в ЭКО просто пошли бы месячные ( это часто случается и женщина даже предположить не может, что наступала Б ), но в ЭКО огромная поддержка и плод развивается на сколько это возможно …. Когда вы придете в себя, вы поймете, что для ЭКО даже очень хорошо, что прикрепление было. Значить все получиться и надо стремиться к победе!

Пожаловаться
Дина
Елена здравствуйте, у меня к вам вопрос если можно, как разрешилась ваша проблема с невынашиванием, что предприняли?
Пожаловаться
Дина

Вы только не отчаивайтесь! Может стоит принимать витамины на всякий случай, вам не повредит, а ребеночку может помочь… Желаю Вам удачи!

Пожаловаться
СовушкаЕлена

Когда Б в 6 раз, легла в больницу и пролежала 8 месяцев не вставая даже в туалет

Пожаловаться
Юлия
скажите пож, по каким анализам ставят хронич.невынаш и есть ли у плода хромосом.нарушения? просто уже 4 эко, а проблема не решена
Пожаловаться
СовушкаЕлена

Ставят если вы не можете выносить и плод погибает внутриутробно. Потом делается гистология плода и выясняется причина. Если причина в вас, надо постараться выносить, так как каждая ЗБ ухудшает ситуацию, даже если причину исключают …. Организм привыкает к отторжению …

Пожаловаться
Богиня
А когда можно к крио после замершей?
Пожаловаться
СовушкаЕлена

Когда организм восстановиться. У всех по разному

Пожаловаться
Кристиночка
Может обойдется? А признаки есть какие нибудь? Ничего не беспокоит? грудь как?
Пожаловаться
Богиня
Все признаки беременности, токсикоз в последние дни усилился, грудь упругая...
Пожаловаться
Кристиночка
Обычно же грудь сразу спадает. И признаки пропадаютможет ошибка/
Пожаловаться
Богиня
Можно конечно надеяться на чудесное возвращение «блудного сына», но наверное мозг еще не получил сигнал, что все кончено, иногда это занимает некоторое время
Пожаловаться
Кристиночка
Буду молиться за вас с малышомкогда на повтороное узи? Где ж взять столько сил и терпения!!! Дай бог все обойдется
Пожаловаться
Богиня
Сказали прийти через неделю
Пожаловаться
Кристиночка
Может раньше сходить? В другое место???
Показать ещё