Девочки, интересует такой вопрос:
Кому-нибудь после КС подсаживали по ЭКО 2 эмбриона?
Мой репродуктолог категорически не рекомендует подсаживать двоих. Говорит, что со швом на матке мне не выносить двойню.
Но ведь при подсадке одного вероятность ниже…
Как у вас это было? При каких условиях все-таки подсаживают двоих? Что говорит/говорил ваш доктор?
Заранее спасибо!!!
Двоих не подсаживают?
Я долго уговаривала и мне доктор сказала тогда, что у меня старый рубец и не эластичный и еще я маленькая) В принципе смотрят еще на другие параметры… Видимо могут и двоих. Многим девочкам переносили двоих после КС.
Вам большой удачи!!!
Хм… Вы знаете, Вы меня ввели в сомнение… я точно знаю, что женщин с кесаревым сечением не берут в суррогатные матери. Такие условия для СМ. Врачи не берут женщин для подсадки с рубцом на матке. Знаю потому, что у меня СМ будет вынашивать моего ребенка. Хотя мне кажется какая разница суррогатная мать это будет или обычная женщина… ИМХО
Мне подсадили двоих эмбриончиков, оба успешно прижились, но увы на 19 неделе сделали экстренное КС, возможно и неоправданное, но теперь уже ничего не исправить… Моя врач сказала, после КС подсаживать в следующий раз будем только одного, и через год после КС, так что только в следующем году. Тоже хотела опять двух подсаживать, но думаю не нужно жадничать в таком деле, своему врачу очень доверяю.
Читала, что если после КС прошло больше 10 лет, то шов перестаёт быть эластичным, поэтому есть риск.
у меня было кесарево, дочке сейчас 7 лет, буду подсаживать 2 или 3 клеточки! врач не против абсолютно, дай бог нам всем удачи!!!!
Удачи Вам! И двоих хорошо, вроде, как шансов больше, но и риск, имеющийся тоже ни к чему. Наверное лучше врачу довериться.
Удачи Вам!!! Я пока изучаю информацию. Согласилась на одного, но продолжаю мониторить возможность.
Я вот что думаю, а если женщина сама забеременела двойней после кесарева? что тогда? Бред какой то, я думаю вам стоит настаивать на подсадку двоих. удачи вам....
Нет, дочка приемная погибших брата с женой. Двойня у меня первая вообще, до этого замершие
а вам сколько лет? к 40 ??? вы сами за себя не боитесь? малоли ли что… возраст уже
40 это еще не возраст
и золовке, и подруге подсаживали двоих. у подруги один замер, у золовки — вообще сорвалось все. так что есть в этом смысл