Депрессия после неудачи…

Послео  неудачного ЭКО, первой попытки, которая закончилась замершей Б… не могу найти себе места, пошла беременеть, в итоге сделала аборт, другого выхода не было в моей ситуации… поехала отдохнула, все равно вернулась и полностью окунулась в грустные мысли, жду М, даже не знаю когда их ждать, т к аборты ранее не делала.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Анюта
Держитесь! Мы с вами! Все получится рано или поздно как бы банально это не звучало. Я знаю, что некоторые девоньки после чистки сами смогли забеременеть – возможно дело в обновлении тканей после снятия  небольшого слоя. Как знать. просто сходите ко врачу – поговорите, спросите что и как? когда можно повторить протокол и можно ли будет попытаться самим. Удачи!
Пожаловаться
Галина
Надия, не вешай нос раньше времениУ тебя была беременность и это огромный плюс! Может быть что-то нужно досдать, сделать выводы и снова пробовать.Я думаю, что у тебя прекрасные шансы вновь забеременеть.Давай скорее приходи в себя, иди к врачу и иди за своими детишками!Есть много девушек, у которых шансы намного меньше, чем у тебя.А у тебя все получится.Я за тебя очень болею.
Пожаловаться
Надия
Спасибо, я за вас тоже…
Пожаловаться
Татьянка
ВСЁ БУДЕТ У ВАС ХОРОШО, ВРЕМЯ ЛЕЧИТ
Пожаловаться
Галина Паночка
привет!!! не переживай пожалуйста и в депрессию впадать рано, первый блин комом, как кстати и у меня.Почистили меня 29 апреля, а теперь я готовлюсь ко второй попытке и последней надеюсь.Конечно я тоже была в шоке беременная, беременная, а пошла на узи 12 недель и на тебе, но ничего, врач сказала так видно богу угодно.Теперь съездила в дивеево и к матрене, а теперь в путь
Пожаловаться
Надия
спасибо всем, девочки
Пожаловаться
Как мне сегодня сказала врач: у женщины 60% яйцеклеток – не полноценны. Поэтому даже ЭКО не дает 100% гарантии: эмбрион либо не может прикрепиться, либо замирает – природа сама так делает. Выживать должны сильнейшие. Поэтому обыкновенная пара в течении года должна забеременеть, если этого не происходит, тогда – бесплодие, выясняют причины. Но год, это как раз тот срок, когда у женщины и хорошие яйцеклетки созреваюти плохие. А при ЭКО не известно, какие ооциты, т.е. так же как и в природе. Поэтому вероятность при ЭКО 30-40%. Поэтому если первый раз неудача, не отчаивайтесь. У меня после первой ИИ тоже замершая была ( я вас очень понимаю), следующие две ИИ – результата нет. Сегодня с врачем решили последнюю попытку. И если ничего, то ЭКО. Что поделать…
Пожаловаться
Маруся
Надия, ты чего? Какие такие депрессии? Давай, нос вверх. И за своей мечтой ;)
Ну осторожный у тебя малыш, ну пришёл на разведку, в следующий раз придёт насовсем :))) Ещё насладишься и покакаными попками и бессоными ночами ;)

Наслаждайся пока можешь жизнью, скоро не о том думать придётся.
Радуйся, что всё не закончилось ещё вырезанием труб или гиперстимуляцией с месяцем в больнице. У тебя с первого раза произошла имплантация!!! Это же здорово, это же праздновать надо и радоваться. СКорее всего у малыша было хромосомальное нарушение, это у всех бывает, но некоторые он этом даже никогда не узнают. Ищи более чёткую лабораторию – где отслеживают развите эмбрионов, где не подсаживают с намёком на хромосомальную абнормальность )
Я в конце сентября иду – перед этим поеди чуток отдохнуть. Я буду видеть своих солнышек на вебкамере в любое вемя дня и ночи :)) Такая мелочь, а уже настроение лучше :))))
Пожаловаться
Лианка
После аборта у меня цикл сразу пришел в норму. Первая менструация началась примерно через 30 дней. 
Пожаловаться
Мамулякрасотуля
Это не аборт, а чистка. Не вините себя, вы тут не причем. Надеюсь у вас еще все получиться. Все будет хорошо!!!