Послео неудачного ЭКО, первой попытки, которая закончилась замершей Б… не могу найти себе места, пошла беременеть, в итоге сделала аборт, другого выхода не было в моей ситуации… поехала отдохнула, все равно вернулась и полностью окунулась в грустные мысли, жду М, даже не знаю когда их ждать, т к аборты ранее не делала.
Ну осторожный у тебя малыш, ну пришёл на разведку, в следующий раз придёт насовсем :))) Ещё насладишься и покакаными попками и бессоными ночами ;)
Наслаждайся пока можешь жизнью, скоро не о том думать придётся.
Радуйся, что всё не закончилось ещё вырезанием труб или гиперстимуляцией с месяцем в больнице. У тебя с первого раза произошла имплантация!!! Это же здорово, это же праздновать надо и радоваться. СКорее всего у малыша было хромосомальное нарушение, это у всех бывает, но некоторые он этом даже никогда не узнают. Ищи более чёткую лабораторию – где отслеживают развите эмбрионов, где не подсаживают с намёком на хромосомальную абнормальность )
Я в конце сентября иду – перед этим поеди чуток отдохнуть. Я буду видеть своих солнышек на вебкамере в любое вемя дня и ночи :)) Такая мелочь, а уже настроение лучше :))))