Планирую ЭКО

-Спасибо, что есть такой сайт.Я только вчера  находилась в отчаянии, после посещения ЖК, что мне уже 43 года и совсем надежды не осталось родить ребенка.Была уже попытка ЭКО ИКСИ без реультата.Сейчас собираю анализы на вторую попытку, но еще не определилась с клиникой.Очень хочется знать, кто где делал попытктии какие впечатления о клиниках. О кол-ве попыток я нашла, а вот по клиникам нет.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Я родила в 43 первого!

У нас получилось с первого раза!!! После 6 неудачных попыток в России!!! Делимся опытом!

Пожаловаться
Леля
Я знаю женщину которая родила в 53 и это была тройня!!! Хорошие карапузы, два мальчика и девочка.Мы ругаем клинику если у нас не получилось, но это совсем не значит, что плохие врачи.Всегда хочеться кого то обвинить, но все мы разные и организм у всех свой.Иди на прием, смотри и если сердцем почуствуешь веру в эту клинику то там и оставайся.
Пожаловаться
КАТАРИНА
НЕТ ТАТЬЯН У НИХ ПОКА ЛАБАРАТОРИИ-АНАЛИЗЫ КУДА-ТО ВОЗЯТ, НО ОНИ ПЛАНИРУЮТ (ЕСЛИ ВЫ ПРО АНАЛИЗЫ) НО КЛИНИКА НЕПЛОХАЯ И ОТЗЫВЫ О ВРАЧАХ-ХОРОШИЕ, И ЧТО МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ-ДЕНЬГИ НЕ ВЫТЯГИВАЮТ ЗАЗРЯ, Я У САМОХВАЛОВОЙ НАБЛЮДАЮСЬ.
Пожаловаться
 Юлия
Катерина, а какой у вас ФСГ? После 40 часто угасает деятельность яичников. Но с донорской яйцеклеткой (ДЯ) вполне можно выносить ребенка.

Мне 34, я в клинике Мать и Дитя, делала 3 ЭКО, при ФСГ 20 и дозах 400 пурегона был очень слабый ответ ответ яичников...1 яйцеклетка, в ЭКО в естественном цикле не дошло даже до пункции -  як лютеинизировалась, несотря на принимаемые препараты.

Лично я не готова на 10 протколов, еще 1-2 раза попробую – и с ДЯ пойду в протокол
Пожаловаться
 Маргарита
да, как же я Вас понимаю… Желаем Вам забеременеть…
у меня маме 45 лет, она тоже все никак не может, вот уже сколько пытаются… один раз смогли, а ребенок у них умер((
и теперь, уже отчаялись, все надеються на ЭКО
Пожаловаться
 Ольчик
Катюш, привет! Вот отчаиваться нельзя ни в коем случае! Ты что? Даже брось такие мысли! В твоем возрасте можно прекрасно зачать, выносить и родить! И старше есть мамочки! ПОэтому даже не грузись на эту тему.
Ты скажи плиз, а ты сама где делала протокол, в Москве или поближе к Ухте? Если тебя интересувет Москва, то я могу кое-что по клиникам рассказать. Юля правильно пишет про перинотальный центр. Но он действительно самый дорогой. Можно подобрать прекрасную клинику, но с более экономичными ценами.
Пожаловаться
Юлия
Привет! Я москвичка и поэтому делала ЭКО в Москве в Перинатальном центре. К своей попытке с мужем готовились год. Врачи очень хорошие, доброжелательные, внимательные, но Центр самый дорогой в Москве!!! Не отчаивайся, верь и все получится. Если будет возможность приехать в Москву, обязательно посети храм св. Матрены на Таганке, если веришь, она поможет! Желаю удачи.