-Спасибо, что есть такой сайт.Я только вчера находилась в отчаянии, после посещения ЖК, что мне уже 43 года и совсем надежды не осталось родить ребенка.Была уже попытка ЭКО ИКСИ без реультата.Сейчас собираю анализы на вторую попытку, но еще не определилась с клиникой.Очень хочется знать, кто где делал попытктии какие впечатления о клиниках. О кол-ве попыток я нашла, а вот по клиникам нет.
У нас получилось с первого раза!!! После 6 неудачных попыток в России!!! Делимся опытом!
Мне 34, я в клинике Мать и Дитя, делала 3 ЭКО, при ФСГ 20 и дозах 400 пурегона был очень слабый ответ ответ яичников...1 яйцеклетка, в ЭКО в естественном цикле не дошло даже до пункции - як лютеинизировалась, несотря на принимаемые препараты.
Лично я не готова на 10 протколов, еще 1-2 раза попробую – и с ДЯ пойду в протокол
Ты скажи плиз, а ты сама где делала протокол, в Москве или поближе к Ухте? Если тебя интересувет Москва, то я могу кое-что по клиникам рассказать. Юля правильно пишет про перинотальный центр. Но он действительно самый дорогой. Можно подобрать прекрасную клинику, но с более экономичными ценами.