Кровотечение

Девочки привет! Вчера случился мой кошмар! Открылось кровотечение! В итоге я в больнице, сделали узи, но к сожалению врач не видит плодного яйца на 5 недель, по моему сроку. Увидела как она сказала некое эхогенное включение мало напоминающее плодное яйцо на срок 2-3 недели. Вот такие дела… Сегодня сдала хгч, если он меньше предыдущего то это конец. Диагноз по узи написали угражающий аборт, запершая под вопросом. Я 17.09 сдавала последний раз хгч 4750.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
ИринКа
Спасибо, птичка! У меня внематочная мало вероятная, одной трубы нет, вторая тонкая и непроходимая
Пожаловаться
Птичка
Держись… у меня была похожая ситуация, в итоге была внематочная, после эко… пусть там все внимательно смотрят. Но пусть у тебя будет все иначе, и малыша увидят и сохранят!
Пожаловаться
ИринКа
Нет кровотечение остановили примерно через 2-3 часа от начала
Пожаловаться
ИринКа
Спасибо девочки за поддержку! Сегодня пришел результат хгч 3770, упал на тысячу, врач говорит что сильно конечно. Но решили ничего не отменять, сдать еще раз в понедельник, сделать еще узи и по результатам уже либо чистка либо если повезет продолжать сохранение.
Пожаловаться
МамашаПОЛЯШИиМАРГОШИ
А кровь так и идет?
Пожаловаться
Четырежды Мама

Молюсь за тебя, девочка моя

Пожаловаться
Четырежды Мама

Ирочка, ложись в больничку, пусть тебе там ставят кровоостанавливающие! У меня знакомой девочки также было на 5 неделе, ей ставили дицинон, она ещё пила транексам, и сохранили малыша.ЭКО у неё было с ДЯК.Через месяц ей рожать уже

Пожаловаться
гульназ Габдрахманова

держись. у меня на 5 нед тоже было кровотечение и на 13 нед ничего бегают вон.

Пожаловаться
Марина Аристова

Господи, помоги тебе, пусть все обойдется!

Пожаловаться
Владислава
Молимся за тебя!!!
Пожаловаться
МамашаПОЛЯШИиМАРГОШИ
Тоже самое было. 5 недель а по узи 2-3
Пожаловаться
Олюшка

Самое главное верить и надееся что все будет хорошо!Не расстраивайся раньше времени.

Пожаловаться
LastTochka
Дай Бог чтобы все было хорошо! Держись, сил тебе и здоровья
Пожаловаться
Виктория

ой, Боже, как же так… очень надеюсь что все обошлось Ирин! жду хороших новостей...

Пожаловаться
ИринКа
Спасибо девочки, очень хочется верить в чудо
Пожаловаться
Ксюта
Нельзя так думать! только хорошее! молись Матроне и Богородице, если веришь.
Пожаловаться
Светлана
держись.сама такое же пережила.очень хочется пожелать чтоб случилось чудо
Показать ещё