У меня нет слов… Вторая попытка эко. ( все! Квоты больше нет)
Девочки, кто делал эко? И где? И врача напишите. Пора собирать деньги на платную процедуру эко.
У меня нет слов… Вторая попытка эко. ( все! Квоты больше нет)
Девочки, кто делал эко? И где? И врача напишите. Пора собирать деньги на платную процедуру эко.
ну вот Надия(((((соболезную(((((незнаю что и сказать!!! Верить что все случится скоро!!!!!!!
В Фертимеде попробуй там хорошие врачи
Поняла , что в каждом регионе принимается своя территориальная программа гос.гарантий бесплатного оказания мед.помощи, в которой и определяется диагнозы, по которым возможно за счет ОМС и кол-во попыток. У нас в Иркутской области на 2014-2015 установлены 3 попытки по этим диагнозам:
E28.1 избыток андрогенов;
N89.4 нарушение функции яичников, возникшее после медицинских процедур;
N97.0 бесплодие, связанное с отсутствием овуляции;
N97.1 трубно-перитонеальное бесплодие
В этой же программе расписано что делается по программе (анализы, процедуры, лекарства ). У нас даже ИКСИ и хэтчинг входит. Но все что связано с крио за свой счет.
Поищи по Москве данные о такой программе. Правда я где то в инете читала, что вроде кол-во попыток не ограничено, но нигде нет ссылки на нормативный документ. Можно еще в свое мин-во здравоохранения сходить, чтобы все уточнить. Я пока этот поход отложила.
Светлана, можно вам в личку написать?
ой, ну как же так(((блин, а что врачи говорят?
Нади, а если не секрет, по ОМС почему не проходит? Там так расширили вроде границы. Я для себя тоже спрашиваю, так как я наоборот начала платно, и не дай Бог понадобится, но вдруг, то в следующий раз попробую по ОМС оформить!
У меня врач и ее клиника очень хорошая, но там дороже среднего получается. Если потом нужно будет — обязательно порекомендую!
По Омс вроде дают у кого трубный фактор ?!
главное не отчаивайся, у вас всё обязательно получится!
Держись...
А почему не получается? Что врачи говорят?
держись, пересдай через несколько дней еще раз.
у меня в субботу показал 1,1 но я не сдаюсь

ну да.я не выдержала и сдала на 23й дц.теперь в среду пойду