Хгч 1.20 (

У меня нет слов… Вторая попытка эко. ( все! Квоты больше нет)

Девочки, кто делал эко? И где? И врача напишите. Пора собирать деньги на платную процедуру эко.

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Вика
Главное держись и не падай духом! Больно и обидно до безумия… Сама знаю, что ты сейчас чувствуешь. У нас с 4 попытки получилось, МФ. Главное верить!!!У тебя все обязательно получится!!!
Пожаловаться
Лилия

ну вот Надия(((((соболезную(((((незнаю что и сказать!!! Верить что все случится скоро!!!!!!!

Пожаловаться
СкороМама
Конечно скоро случится)))))
Пожаловаться
Лилия
Алла кусшасколько подсаживали?
Пожаловаться
СкороМама
Одного)
Пожаловаться
Лилия
лапуля… так обидно (почем же не прижился у мамки
Пожаловаться
Милла
делали эко+имси МФ, клиника альтра вита Осина ЕА очень довольна ей
Пожаловаться
Олечка

В Фертимеде попробуй там хорошие врачи

Пожаловаться
Светлана
Я вот наоборот с федеральными квотами не очень поняла что по чем :( Может расскажете? Я так поняла что там точно есть МФ. Но вот что под МФ попадает не знаю :(
Пожаловаться
СкороМама
Я даже не вкурсе. У нас неясный генез
Пожаловаться
ИринаАС
Надюш, федеральную дают 2 раза. А ОМС пока не забеременеешь. Может по ОМС попробовать?
Пожаловаться
СкороМама
По Омс дают же тем кто с трубным фактором.?
Пожаловаться
ИринаАС
Да. Конечно
Пожаловаться
СкороМама
У меня не трубный фактор) у меня неясный генез)
Пожаловаться
ИринаАС
И ОМС быстрее получить на сколько я знаю. Но не утверждаю. Т к сама по федеральной была и ждала 2 года
Пожаловаться
СкороМама
Я быстро получила квоту. Получается где то за 3 месяца. Пока анализы сдавала, потом окруж.г. Сразу подписала и через месяц в проткол.
Пожаловаться
ИринаАС
Нужно почитать. Но федеральную дают при мф и жф одновременно. Вме остальное мне казалось по ОМС можно
Пожаловаться
ИринаАС
Повезло вам. А мне все дается с большим трудом и напрягом
Пожаловаться
СкороМама
Удачи вам!)
Пожаловаться
ИринаАС
И вам!
Пожаловаться
Светлана
Нади, после того как 21 августа узнала свой ХГЧ (меньше 1 на 14 ДПП), перечитала в Инете массу материалов по поводу ЭКО за счет ОМС. Делала именно по ОМС, надеялась с первого раза, но увы :(
Поняла , что в каждом регионе принимается своя территориальная программа гос.гарантий бесплатного оказания мед.помощи, в которой и определяется диагнозы, по которым возможно за счет ОМС и кол-во попыток. У нас в Иркутской области на 2014-2015 установлены 3 попытки по этим диагнозам:
E28.1 избыток андрогенов;
N89.4 нарушение функции яичников, возникшее после медицинских процедур;
N97.0 бесплодие, связанное с отсутствием овуляции;
N97.1 трубно-перитонеальное бесплодие
В этой же программе расписано что делается по программе (анализы, процедуры, лекарства ). У нас даже ИКСИ и хэтчинг входит. Но все что связано с крио за свой счет.
Поищи по Москве данные о такой программе. Правда я где то в инете читала, что вроде кол-во попыток не ограничено, но нигде нет ссылки на нормативный документ. Можно еще в свое мин-во здравоохранения сходить, чтобы все уточнить. Я пока этот поход отложила.
Пожаловаться
Таля

Светлана, можно вам в личку написать?

Пожаловаться
Светлана
Конечно можно :)
Пожаловаться
Оленька

ой, ну как же так(((блин, а что врачи говорят?

Пожаловаться
Владислава
Эх ну емае((( главное сейчас не останавливаться и продолжать!!! Держись!!! Страдаем за тебя всей душой!!! Это всего лишь вторая попытка, все еще получится!!!

Нади, а если не секрет, по ОМС почему не проходит? Там так расширили вроде границы. Я для себя тоже спрашиваю, так как я наоборот начала платно, и не дай Бог понадобится, но вдруг, то в следующий раз попробую по ОМС оформить!

У меня врач и ее клиника очень хорошая, но там дороже среднего получается. Если потом нужно будет — обязательно порекомендую!

Пожаловаться
СкороМама
Спасибо)

По Омс вроде дают у кого трубный фактор ?!

Пожаловаться
Владислава
Так да, все пишут что дают!!!
Пожаловаться
как мне жаль, очень за тебя переживаю, крепись… все обязательно будет. 
Пожаловаться
СкороМама
Спасибо)
Пожаловаться
LastTochka
Как это грустно читать(( давай держись, сама не представляю еще этого, но даже страшно представить. Я эмоциональная такая. Ты права, видимо еще не время. Главное идти к своей цели, и не важно каким методом) тут уже ни от врачей и не от нас зависит((
Пожаловаться
Гостья

главное не отчаивайся, у вас всё обязательно получится!

Пожаловаться
СкороМама
Конечно получится)
Пожаловаться
Евгения

Держись...
А почему не получается? Что врачи говорят?

Пожаловаться
СкороМама
Врачи на этот вопрос не могут ответить. У меня д димер был завышен в 3 раза. Может это и повлияло. Начала сразу укол делать Фраксипарин, сегодня тоже его сдала, пока не готов.
Пожаловаться

держись, пересдай через несколько дней еще раз.

у меня в субботу показал 1,1 но я не сдаюсь

Пожаловаться
СкороМама
Да не, еслиб что то и было бы, то циферки больше было бы) да и тест отрицательный. А на 11дпп уже должен быть хотябы призрак) завтра должны монстры прийти
Пожаловаться
блин, а мои тока к выхам должны явиться. вот голову ломаю пересдать или нет
Пожаловаться
СкороМама
Конечно пересдай. Ты хгч сдавала до задержки
Пожаловаться

ну да.я не выдержала и сдала на 23й дц.теперь в среду пойду

Пожаловаться
Светлана
Надюша, как жаль, нет слов… У меня уже свежий и крио полеты. Где брать силы не знаю. Держись!
Пожаловаться
СкороМама
Спасибо!) ты тоже держись! Обязательно получится! Просто сейчас не наше время
Пожаловаться
Татьяна
Я у Каменецкого Бориса Александровича АВА-Петер у меня ИКСИ, сколько ЭКО не знаю
Показать ещё