Девочки кто делал ЭКО в ЕЦ? У кого какие результаты? Поделитесь пожалуйста опытом. Очень переживаю, мне закрыли программу со стимуляцией, и теперь наблюдаюсь в ЕЦ. Очень хочу родить малыша. Возраст 40 лет.
Девочки кто делал ЭКО в ЕЦ? У кого какие результаты? Поделитесь пожалуйста опытом. Очень переживаю, мне закрыли программу со стимуляцией, и теперь наблюдаюсь в ЕЦ. Очень хочу родить малыша. Возраст 40 лет.
Первый протокол был в ЕЦ-пролёт. Шансы очень малы.
Конечно, я желаю Вам большой удачи. Пусть всё получится. А Вы фолликул мониторите?
Заразилась чихом заразно-экошным
Бурундучок вам желаю легкой беременности и родов!!! Дай вам Бог всего того, что пожелаете!!!
А из-за чего стимуляцию отменили? Мне тоже делали в естественном цикле из-за миомы и низкого АМГ. Но два раза не дошло до пункции — фоликулы лопнули раньше времени, два раза яйцеклетка после пункции перестала делиться, один раз все-таки была подсадка, но не прижились. Но мне лет побольше чем вам и тяжелый мужской фактор. В след раз пойду с минимальной стимуляцией, просто уже нет времени на ЕЦ, и надеюсь, все получится!
У вас может все получится с первого раза. Главное не в кол-ве а в качестве. Готовьтесь, пейте фольку, витамины, обязательно бывайте на солнышке.
Удачи!