ЭКО в естественном цикле

Девочки кто делал ЭКО в ЕЦ? У кого какие результаты? Поделитесь пожалуйста опытом. Очень переживаю, мне закрыли программу со стимуляцией, и теперь наблюдаюсь в ЕЦ. Очень хочу родить малыша. Возраст 40 лет.

Элла
0726
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
ОлИчка

Первый протокол был в ЕЦ-пролёт. Шансы очень малы.

Пожаловаться
Элла
Оличка я все таки верю, что у нас в этот раз все получится, и в нашей семье появится малышзавтра пункция, пожелайте мне удачи и почихайте на меня пожалуйста
Пожаловаться
ОлИчка

Конечно, я желаю Вам большой удачи. Пусть всё получится. А Вы фолликул мониторите?

Пожаловаться
Элла
Да, меня 9 сентября начали стимулировать, но в правом яичнике из 4 только 2 фолликула отозвались. В левом вообще ничего не было. Стимулицию отменили, теперь вот эти 2 фолликула и мониторили. Завтра пункция. Верю, и очень жду своего малыша
Пожаловаться
ОлИчка
Главное лежите до завтрашнего часа Х, ничего не делайте))). Даст Бог, всё получится.
Пожаловаться
Элла
Так то сегодня ничего не делала, смотрю кино и в инете немного сижу. А вот завтра придется за рулем на пункию ехать за 100 км, очень переживаю.
Пожаловаться
Ira
А вы под наркозом будете делать? Тогда обратно за рулем нельзя
Пожаловаться
Элла
Обратно муж повезет, просто он завтра сразу с поезда на пункцию приезжает. Я то у своих родителей приехала эко делать, а он сразу с работы.
Пожаловаться
Ira
удачи!
Пожаловаться
Элла
Ира спасибо огромное, удача мне сейчас как воздух нужна
Пожаловаться
БурундучОК
Пробовала один раз в ЕЦ — пункцию сделать не успели, т.к. фолликул лопнул раньше времени.
Пожаловаться
Элла
Спасибо бурундучок, что отозвались. У меня завтра пункция, верю что все у нас получится и я на этой неделе заберу масика к себе в животик
Пожаловаться
БурундучОК
Я желаю огромной удачи, пусть все получится!!! Чихаю на Вас заразно-экошно!!!
Пожаловаться
Элла

Заразилась чихом заразно-экошнымБурундучок вам желаю легкой беременности и родов!!! Дай вам Бог всего того, что пожелаете!!!

Пожаловаться
Ira

А из-за чего стимуляцию отменили? Мне тоже делали в естественном цикле из-за миомы и низкого АМГ. Но два раза не дошло до пункции — фоликулы лопнули раньше времени, два раза яйцеклетка после пункции перестала делиться, один раз все-таки была подсадка, но не прижились. Но мне лет побольше чем вам и тяжелый мужской фактор. В след раз пойду с минимальной стимуляцией, просто уже нет времени на ЕЦ, и надеюсь, все получится!

У вас может все получится с первого раза. Главное не в кол-ве а в качестве. Готовьтесь, пейте фольку, витамины, обязательно бывайте на солнышке.

Удачи!

Пожаловаться
Элла
Ира спасибо Вам огромное за ответ, завтра пункция очень верю что в этот раз у нас будета потом и