Мои новости.Итог!

Получила я с утра результат своего хгч_1.2! Я так понимаю, прикрепления даже не было! Девочки, никогда не падайте духом, если у вас что-то не вышло! Жизнь наградит нас за наши ожидания! Никогда не отчаивайтесь.В наших руках еще есть попытки.Если их нет… то в стенах детских домов… кто-то очень ждет нас… так же, как и сейчас мы наших малышей.

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Anastasia Re
Машуля, я с тобой! Жалко очень, что пролет(((( Но мне нравиться твой настрой!!! Точно, все у нас будет!
Пожаловаться
Мария
Обязательно, моя хорошая!!!
Пожаловаться
Елена
Маша, все обязательно получится! Спасибо тебе большое за поддержку, она мне очень нужна сейчас!

Попробуй обязательно в Москве, здесь много клиник и хороших врачей.

Пожаловаться
Мария

Я именно в Москву и хочу!

Пожаловаться
Дина Дель
да настрой хороший! ты сильный человечек!
Пожаловаться
Мария

Спасибо! По крайней мере эту силу мне предали все мои неудачи!

Пожаловаться
Танюша Жулега

Хоть прошли КРЫМ И РИМ ВМЕСТЕ, НО НЕ Я ,

Пожаловаться
Танюша Жулега

Подружка родила, а я навылась ведь это я не я родила надо бы порадоваться а я не могу .

Пожаловаться
Мария

Танечка… тебе нужно успокоиться и перестать обижаться на весь мир и Бога, что дал тяжелый путь к счастью и море испытаний! Никогда не завидуй и радуйся… ведь родилось у кого-то чудо! Такое же чудо, когда -то родится и у тебя… обязательно!

Пожаловаться
Танюша Жулега

Мария я себя настраиваю на усыновление ведь 5 эко +1 эко = 6 эко душа болит а, сердце плачет и что делать ???

Пожаловаться
Мария

Танюш, не отчаивайся! если твой организм еще позволяет идти к своей цели, то иди! Настрой себя позитивно, главное! Есть примеры, где после 10 раз получается… и их много! не сдавайся только! я понимаю, это сложно! Но поверь, многое зависит еще и от нашего настроя! Я начала верить в материальность наших мыслей!

Пожаловаться
Танюша Жулега

У меня вчера подружка экошница родила дочурку

Пожаловаться
Мария

это очень здорово! Мои поздравления!

Пожаловаться
гжель

а через сколько дней ты делала ХГЧ?

Пожаловаться
Мария

На 10 дпп

Пожаловаться
гжель

У тебя правильный настройбоевой!!! Всё получится, Я ВЕРЮ! Здоровья тебе!

Пожаловаться
Мария

Спасибо большое, Ирина!

Пожаловаться
Наталья Тартаковская
У меня вообще качество с эмбрионов было. Веря выше всего и вот они мои два сердечка бьются во мне. В бой и только в бой! Я с подготовки была настроена, что уже беременная
Пожаловаться
Мария

Я думаю вам это и помогло! Вера! Вот почему-то мне сейчас тоже кажется, что мое время быть беременной придет очень скоро!

Пожаловаться
Наталья Тартаковская
Девочки! Все у вас будет хорошо! Я в вас верю!!! И мои чихи на вас всех!!!
Пожаловаться
Мария

Спасибо, Натали!

Пожаловаться
Дарья
Да, уж летние эко чего-то не радуют! давайте держаться вместе и вместе пойдем в новый победный протокол в сентябре!!!))
Пожаловаться
Мария

Давайте!!! Говорят осень благоприятное время для зачатия)))

Пожаловаться
Еля

Мария очень тебя понимаю… 13,08,14 узнала после первого Эко, что пролет… Но буду готовиться к новой попытке!!!

Пожаловаться
Мария

Это правильно! Я готова на все ради цели своей!

Пожаловаться
Полина

а вам сколько лет?

Пожаловаться
Мария

32 года..

Пожаловаться
Четырежды Мама

Машуля, не сдаёмся только!

Пожаловаться
Мария

Ни за что! Я сейчас готова к бою победному! Анечка… все получится… только надо верить!

Пожаловаться
Четырежды Мама

Я верю и молюсь.Без ЭКО мне никак, труб нету

Пожаловаться
Мария

Тут очень много девченочек без труб… У меня не проходимы… и тоже ЭКО… но еще есть вариант усыновить малявку! главное.что все это не без варианта!

Пожаловаться
Четырежды Мама

Муж не хочет чужую ляльку.

Пожаловаться
Мария

Мой тоже не хочет! А мне плевать! Главное я хочу! тем более если ЭКО не будет победным и организм устанет! Если не захочет… пусть катится колбаской по малой спаской)))

Пожаловаться
Четырежды Мама

Я хочу малыша с домика в будущем взять, но это такая проблема на самом деле

Пожаловаться
Мария

Я, хочу прямо из роддома отказничка! Конечно это нужно договориться и заплатить! Сейчас деньги играют роль большую! И еще я знаю. нужно свое жилье иметь!

Пожаловаться
Четырежды Мама

Вот в том и дело.Мы снимаем жильё

Пожаловаться
Мария

Анечка… не расстраивайся! Если ты к этому придешь… тогда будешь вопросы эти решать по мере их поступления! А сейчас тебе нужен боевой настрой на ЭКО! Сейчас ты должна выкинуть из головы все плохие мысли и идти твердым шагом за своей мечтой!

Пожаловаться
Четырежды Мама

Я и иду Машуня.Поверь многое уже испытала, но не сдаюсь.

Пожаловаться
Мария

Умничка! Не в коем случае не сдавайся! Я сама такая… чего только не прошла… Ну Бог нас вознаградит за наши ожидания! Это будет обязательно! Вот увидишь! Просто научишь принимать как успех, так и поражение… с улыбкой на лице!

Пожаловаться
Четырежды Мама

Надеюсь, что след.попытка будет всё-таки победной!

Пожаловаться
Мария

Обязательно будет! Настрой себя на это! У меня тут в подружках есть девочка! Она писала посты.когда была в программе ЭКО! Описывала все… свое состояние, приметы, сны! И была на позитиве! она не боялась сглаза.Не боялась ничего и была тверда уверенна в победе! и у нее вышло! Вот она стала примером для меня! это очень важно не обращать ни на что внимания, и верить в лучшее!

Пожаловаться
Четырежды Мама

Я верю и молюсь МатронушкеЖдать вот только вызова очень долго ещё в 2015г.

Пожаловаться
Мария

Анечка… ты по ОМС делаешь??? А где??? Расскажи плиз что для этого нужно!

Пожаловаться
Четырежды Мама

Спрашивай в личку, всё расскажу.Да я по ОМС, у меня нету труб

Пожаловаться
Аццццкая

Маша, я тобой восхищаюсь!!! если не сейчас то позже! Бог не дал, значит еще не время… может тебя ждут чьи-то глазки и улыбка в доме малютки…

Пожаловаться
Мария

Я вообще не отчаиваюсь! Малыш у меня будет по любому! Любым путем!

Показать ещё
Предыдущая статья
всем кому интересно не только о удачах!
Следующая статья
Девочки из Краснодара, подскажите!
Актуальные посты
тест на овуляцию положительный а базальная температура низкая
роддом в домодедово отзывы 2015