Получила я с утра результат своего хгч_1.2! Я так понимаю, прикрепления даже не было! Девочки, никогда не падайте духом, если у вас что-то не вышло! Жизнь наградит нас за наши ожидания! Никогда не отчаивайтесь.В наших руках еще есть попытки.Если их нет… то в стенах детских домов… кто-то очень ждет нас… так же, как и сейчас мы наших малышей.
Мои новости.Итог!
Комментарии
Предыдущая статья
всем кому интересно не только о удачах!
Следующая статья
Девочки из Краснодара, подскажите!
Актуальные посты
тест на овуляцию положительный а базальная температура низкая
роддом в домодедово отзывы 2015
роддом в домодедово отзывы 2015
Попробуй обязательно в Москве, здесь много клиник и хороших врачей.
Я именно в Москву и хочу!
Спасибо! По крайней мере эту силу мне предали все мои неудачи!
Хоть прошли КРЫМ И РИМ ВМЕСТЕ, НО НЕ Я ,
Подружка родила, а я навылась ведь это я не я родила надо бы порадоваться а я не могу .

Танечка… тебе нужно успокоиться и перестать обижаться на весь мир и Бога, что дал тяжелый путь к счастью и море испытаний! Никогда не завидуй и радуйся… ведь родилось у кого-то чудо! Такое же чудо, когда -то родится и у тебя… обязательно!
Мария я себя настраиваю на усыновление ведь 5 эко +1 эко = 6 эко душа болит а, сердце плачет и что делать ???
Танюш, не отчаивайся! если твой организм еще позволяет идти к своей цели, то иди! Настрой себя позитивно, главное! Есть примеры, где после 10 раз получается… и их много! не сдавайся только! я понимаю, это сложно! Но поверь, многое зависит еще и от нашего настроя! Я начала верить в материальность наших мыслей!
У меня вчера подружка экошница родила дочурку
это очень здорово! Мои поздравления!

а через сколько дней ты делала ХГЧ?
На 10 дпп
У тебя правильный настрой
боевой!!! Всё получится, Я ВЕРЮ! Здоровья тебе!
Спасибо большое, Ирина!
Я думаю вам это и помогло! Вера! Вот почему-то мне сейчас тоже кажется, что мое время быть беременной придет очень скоро!
Давайте!!! Говорят осень благоприятное время для зачатия)))
Мария очень тебя понимаю… 13,08,14 узнала после первого Эко, что пролет… Но буду готовиться к новой попытке!!!
Это правильно! Я готова на все ради цели своей!
а вам сколько лет?
32 года..
Машуля, не сдаёмся только!
Ни за что! Я сейчас готова к бою победному! Анечка… все получится… только надо верить!
Я верю и молюсь
.Без ЭКО мне никак, труб нету
Тут очень много девченочек без труб… У меня не проходимы… и тоже ЭКО… но еще есть вариант усыновить малявку! главное.что все это не без варианта!
Муж не хочет чужую ляльку.
Мой тоже не хочет! А мне плевать! Главное я хочу! тем более если ЭКО не будет победным и организм устанет! Если не захочет… пусть катится колбаской по малой спаской)))
Я хочу малыша с домика в будущем взять, но это такая проблема на самом деле
Я, хочу прямо из роддома отказничка! Конечно это нужно договориться и заплатить! Сейчас деньги играют роль большую! И еще я знаю. нужно свое жилье иметь!
Вот в том и дело.
Мы снимаем жильё
Анечка… не расстраивайся! Если ты к этому придешь… тогда будешь вопросы эти решать по мере их поступления! А сейчас тебе нужен боевой настрой на ЭКО! Сейчас ты должна выкинуть из головы все плохие мысли и идти твердым шагом за своей мечтой!
Я и иду Машуня.Поверь многое уже испытала, но не сдаюсь.
Умничка! Не в коем случае не сдавайся! Я сама такая… чего только не прошла… Ну Бог нас вознаградит за наши ожидания! Это будет обязательно! Вот увидишь! Просто научишь принимать как успех, так и поражение… с улыбкой на лице!

Надеюсь, что след.попытка будет всё-таки победной!
Обязательно будет! Настрой себя на это! У меня тут в подружках есть девочка! Она писала посты.когда была в программе ЭКО! Описывала все… свое состояние, приметы, сны! И была на позитиве! она не боялась сглаза.Не боялась ничего и была тверда уверенна в победе! и у нее вышло! Вот она стала примером для меня! это очень важно не обращать ни на что внимания, и верить в лучшее!
Я верю и молюсь Матронушке
Ждать вот только вызова очень долго ещё в 2015г.
Анечка… ты по ОМС делаешь??? А где??? Расскажи плиз что для этого нужно!
Спрашивай в личку, всё расскажу.Да я по ОМС, у меня нету труб
Маша, я тобой восхищаюсь!!! если не сейчас то позже! Бог не дал, значит еще не время… может тебя ждут чьи-то глазки и улыбка в доме малютки…
Я вообще не отчаиваюсь! Малыш у меня будет по любому! Любым путем!