Вопрос. Пол ребенка, ЭКО и ПГД

Простите, если мой вопрос окажется неуместным. Хочу узнать можно ли с помощью эко запланировать ребенка определенного пола. Если да, то сколько это будет стоить?Вопрос. Пол ребенка, ЭКО и ПГД

osok
016593
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться

Занимаюсь определением пола детей до рождения.
Определяю пол по фотографии родителей.
Для этого вконтакте у меня есть группа.
Сообщество называется Пол ребенка по фотографии родителей._

Пожаловаться
Оленька

Все можно! За ваши деньги хоть слона! У нас это примерно 70 тыс стоит!

Пожаловаться
Светлана Быстрицкая

в МОНИАГЕ делают.

Пожаловаться
Выбор пола толька по показаниям, если по той или иной линии есть генетические заболевания, читайте стандарты международные, а пгд это диагности ген заболеваний, а кто там х или у вам не скажут, если каждый начнет платить по полтинику за мпльчика или девочку нарушится естественный разброс полов так сказать, Имхо!
Пожаловаться
-Butterfly-
В моей клинике, в Москве, не самой дорогой ПГД стоит 92.000р)
Протокол в моей клинике стоит 60.000р.
Вот сравнивайте.
Пожаловаться
Ольга Mummy
а ты эко по пакаханиям делала?
Пожаловаться
Светлана
Всем привет! Моя мама считает действенным способ осуществить зачатие ровно в середине цикла. Это дает большую вероятность мальчика. 2 дня до 2 дня после – уже девочки. Не знаю насколько верно, но у меня брат :)))
Пожаловаться
 Елена
А в Литве, где я делала эко, вообще не делают этого. У них мнение, что лишнее вмешательство ненужно, а кто решается на эко тому главное родить здорового ребенка. Поэтому, говорит, если важен пол делайте в России. А я сними согласа. Какая разница какого пола ребенок, он ведь такой долгожданный и самый любимый!
Пожаловаться
 Ольчик
забыла про двойняшек написать. Если тебе переносят 2-3 эмбриона, то шансы выше. Но конечно гарантий никаких
Пожаловаться
КАТАРИНА
в московских клиниках-45-48 тыс.
Пожаловаться
Катерина
Извините, а не подскажите где в Москве можно найти такую клинику?
Пожаловаться
Юлия
не знаю как везде, но в крупных городах- М., СПб,- можно с ВЕРОЯТНОСТЬЮ запланировать пол… Сперму можно отцентрифугировать… тогда в верхнем слое окажутся спарматозоиды более легкие- с Х-хромосомой, а в нижнем- более тяжелые- с У-хромосомой… ну вот как-то как… ))))
Пожаловаться
Ольга
Конечно можно!!!!  О стоимости не могу сказать, в разных городах по-разному. Узнай в центре планирования семьи.
Пожаловаться
Дина Новицкая

неужели и правда, при эко планирование пола возможно? Технически не могу представить, как это осуществимо...