Психолохическая помощь после "пролётов"

Девочки, я тут чё подумала — у вас есть знакомые, друзья, родственники кто вас поддерживает искренне в неудачных протоколах? Есть те которые знают всю правду о вас, которым есть дело до вас и ваших проблем? Кто вас поддерживает в трудную минуту кроме мужа?

У меня никого нет из таких, только сестра родная очень переживает, мы даже с ней сидим и плачем вместе, когда что-то не так идёт. Нет ну есть те которым интересно почему у нас до сих пор нет детей, но ради их интереса мне совершенно не хочется ничего рассказывать. Мне хочется чего то большего от людей, может я эгоистка? В общем я нахожу поддержку только вот на таких сайтах от людей, которых я даже не знаю собственно и мне так тепло становится от этой поддержки.

А у вас как?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
LastTochka
У меня кроме мужа никого нет. Самый дорогой человек — мама умерла 1,5 года назад. Все умерли. Отец пьет.
Пожаловаться
Надя

Дай Бог Вам детишек, большую и крепкую семью

Пожаловаться
Танюшка Кузьмина

Мне кажется, что меня вообще никто не понимает. Всем интересно почему не беременеешь? На мои слова «как только получится тогда и рожу» сразу другие ответы примерно так «плохо стараетесь». У меня сразу мысли «Ты стоишь свечку держишь? Смотришь хорошо мы стараемся или плохо? Может ты стараемся так как тебе вообще не снилось даже!!». Причем это все кто уже родил. Раньше поддерживала подружка которая сама не могла забеременеть, тоже вместе ревели сидели. Теперь она на 8ом месяце и с ее стороны теперь те же слова «Плохо стараетесь». Просто хочется вообще закрыться где нибудь.

Пожаловаться
Надя

Не нужно закрываться! Всё у нас получится, только немножко позже чем мы планировали

Пожаловаться
Танюшка Кузьмина

Да да главное не слышать тех кто все время вопросы задает глупые)

Пожаловаться
СчастливаЯ

Также(( оч хотим малыша, но незнаю почему не получается, может рано еще, в октябре год будет как поженились. Недавно сестра его сказала-иди к гинекологу, если все хорошо у тебя, он пойдет. И вот сегодня мама его сказала — иди проверься. Я очень боюсь идти, а вдруг я бесплодна. Маме говорю, она мне-ты что совсем, А вдруг это правда. ооочень боюсь(((

Пожаловаться
Надя
Конечно идите к врачу, в любом случае нужно идти, перед подготовкой к беременности;)
Пожаловаться
Светлана
Так же… Только еще и муж не все догоняет...)))
Пожаловаться
Лиса-краса

Спокойно переживаю Биохимическую беременность, если честно, то даже была рада, что в моем организме хоть что-то произошло! И я целых 2 недели была беременна.Поплакала конечно, но сжала зубы и иду дальше! В следующий раз обязательно повезет!!! Я не сомневаюсь!)

Пожаловаться
Надя
Конечно обязательно получится!

Удачи Вам!

Пожаловаться
маруся

сайт и муж.и все.

Пожаловаться
Не знаю я тут одна такая дура которая не боится рассказать людям о проблемах?! У меня очень много родственников и почти все с кем из них я общаюсь знают о наших (вернее моих) проблемах и ничего страшного. Просто к проблеме отношусь по философски. Ну не виноват человек что у него уши разного размера или то что веснушки на лице, так же не виновата я том что переболев пиелонефритом в 15 лет, возникли такие последствия как удаление труб и Эко. Всю свою жизнь я была хорошей девочкой и познакомившись с мужем за месяц до 17, больше с ним не расставалась. Детей нет, зато есть финансовые проблемы и уже изрядно потрепанная психика нашими ОЧЕНЬ умными врачами. Был первый протокол к сожалению не удачный, так мне позвонили все кто знал и пытались поддержать и это было хуже всего. Они меня так жалели как будто меня машина сбила и я присмерти. В следующий раз договорились с мужем никому не слова даже нашим мамам. Ждем следующего протокола… Вывод: делится можно с кем угодно, но поддержку вам смогут оказать только те люди, которые сами через это проходят. А так поплакаться можете и подружке и маме, поверьте желающие вас пожалеть найдутся. Но нам нужно совсем другое и это другое можно найти здесь на сайтах где такие же люди с теми же проблемами, которые не будут говорить вам какая вы несчастная, а пнут вас в нужном направлении, чтобы у вас все получилось, а потом искренне порадуются если все удалось, ну или снова что нибудь посоветуют. Извиняюсь за количество слов. Удачи вам!
Пожаловаться
Надя
Спасибо!

И Вам удачи

Пожаловаться
Angel-A

ну вот поэтому никто и не рассказывает никому, чтобы тебя не жалели, как убогую или дефективную. я не хочу, чтобы на меня смотрели как на инвалида и за спиной обсуждали — бедненькая, ну надо же… не может. а он то, он то интересно долго это выдержит и все равно рано или поздно ведь захочет ребенка… думаете это как — то обсуждают по-другому. вряд ли. и даже жалея, они не поимут о чем с тобой говорить и какими словами утешить, это точно.

Пожаловаться
Екатерина
Очень тяжело слушать бесконечные вопросы по поводу: а у Вас есть детки, или а когда Вы планируете, или мой самый любимый- НУ ЧТО У ВАС ТАМ ???? Просто сил нет это слушать, у всех вокруг уже по 2е, а время беспощадно бежит и Мы не молодеем. Я удивляюсь бестактности всех людей, даже близких! Очень рада что есть этот сайт, где можно почитать, расказать про таких как сама!!!
Пожаловаться
Надя
Ага, мне тут женщина на работе говорит: -Надя, тебе уже 29 лет, пора бы уже детками обзавестись!!!Я встала и пошла в туалет плакать…
Пожаловаться
Оля К
Я сейчас в москве, если хочешь встретимся, напьемся и поплачем о своих бедах!!!
Пожаловаться
Надя

В личку напишу

Пожаловаться
Оля К
Я тебя так понимаю. У меня когда пролет случился, я сутки выла как волк. Такое чувство что душу рарорвало на части. И вот уже 3 месяца прошло, а легче не стало. На беременных вообще смотреть не могу. знаешь, сейчас иду к бабке, пусть скажет когда я стану мамой. Я готова терпеть, но только точно знать, что аист прилетит. Нет слов поддержки, плачь, и главное, что есть человек который выслушает. Встречайся в жизни человеком из этого сайта, только она тебя поймет.
Пожаловаться
Angel-A

муж. но он все равно не может поддержат меня так как мне как женщине хочется. он все держит в себе. знает еще мама. она как подружка. еи я могу поплакать. больше никто. никаким друзьям твои проблемы не нужны. а по сути, всю боль и глубину даже мама не сможет понять. через это надо пройти. именно чтобы ч-к прострадал аналогично.

Пожаловаться
Надя

По поводу друзей это точно. Я как то давно, своей лучшей подружке, решилась рассказать, так она выслушала, расспросила всю интересующую её информацию, мол как это получается столько много клеток, как они живут в холоде долгое время ну и т.п., и всё, после этого разговора она ни разу не спросила у меня как у меня дела на этом фронте, а с того разговора прошло уже лет пять)))

Пожаловаться
Angel-A
Вот и у меня две подруги старые знают. Ну как то им по барабану. Мы вообще теперь редко видимся и отдалились. Одна беременная вторая давно с ребенком. Я бы и не рассказывала, но так получилось, что все само и рассказалось. Они давно меня знают и знают о моих болячках. Все эти подруги это так время провести, да языком почесать. Никто не бкдет по-настоящему сочувствовать.
Пожаловаться
LastTochka
У меня такая же «подружка» была. После ее равнодушия я ее удалила из жизни. 
Пожаловаться
Анюта Счастливая

вот и я нахожу поддержку на этом сайте! Есть девочки, с которыми познакомилась здесь, и теперь общаемся в реальном мире… встречаемся, гуляем, общаемся по телефону!!!

Пожаловаться
Надя

ОЙ это вообще здорово!

Я бы тоже хотела с кем ни будь из девочек общаться в реале

Пожаловаться
Анюта Счастливая

ну так а в чём проблема??? найди здесь девочек из твоего города и вперёд!!! это очень большая психологическая поддержка, т.к. по сути нас одна проблема или беда объединила… кто через это не прошёл, тот не поймёт по-настоящему!

Пожаловаться
Лилия

у меня только мама и муж… и сама с собой...(еще девочки на беби)остальные не поймут.......

Пожаловаться
Анна

я так же, только здесь общаюсь на тему эко, кроме мужа и врача. И мое окружение абсолютно не в курсе эко, за исключением мамы. Мне не интересно обсуждать это с другими людьми, делиться, жаловаться, спрашивать советов, я в этом не нуждаюсь. Думаю, что так легче. И тему почему нет детей я быстро закрываю и не даю ей хода, когда отшучиваюсь, когда грубо отвечаю.

Пожаловаться
Елена

А меня поддержало то (после трёх неудач), что я наткнулась на этот сайт и почитала истории с положительным результатом. А родным я не хочу всё рассказывать, знаю что они и так за меня сильно переживают, и от этого мне не легче.

Пожаловаться
Надя

Я тоже люблю читать о положительных итогах)))

Это подбадривает))

Я стараюсь с мужем не говорить об этом, он очень переживает за меня, я не могу на это смотреть, ещё тяжелее становится. Мы вообще стараемся отвлекаться от всего этого самостоятельно))

Пожаловаться
Елена

Я так же стараюсь с мужем не говорить об этом, тоже тяжело его переживания видеть. Удачи вам!!! Всё у нас будет хорошо!

Пожаловаться
Надя

Спасибо большое!

И Вам удачи!

Пожаловаться
Елена

Спасибо!!!

Показать ещё
Актуальные посты
температура 35.7 после отравления.
ребенку 2 месяца сопли внутри