Девочки, я тут чё подумала — у вас есть знакомые, друзья, родственники кто вас поддерживает искренне в неудачных протоколах? Есть те которые знают всю правду о вас, которым есть дело до вас и ваших проблем? Кто вас поддерживает в трудную минуту кроме мужа?
У меня никого нет из таких, только сестра родная очень переживает, мы даже с ней сидим и плачем вместе, когда что-то не так идёт. Нет ну есть те которым интересно почему у нас до сих пор нет детей, но ради их интереса мне совершенно не хочется ничего рассказывать. Мне хочется чего то большего от людей, может я эгоистка? В общем я нахожу поддержку только вот на таких сайтах от людей, которых я даже не знаю собственно и мне так тепло становится от этой поддержки.
А у вас как?
Дай Бог Вам детишек, большую и крепкую семью
Мне кажется, что меня вообще никто не понимает. Всем интересно почему не беременеешь? На мои слова «как только получится тогда и рожу» сразу другие ответы примерно так «плохо стараетесь». У меня сразу мысли «Ты стоишь свечку держишь? Смотришь хорошо мы стараемся или плохо? Может ты стараемся так как тебе вообще не снилось даже!!». Причем это все кто уже родил. Раньше поддерживала подружка которая сама не могла забеременеть, тоже вместе ревели сидели. Теперь она на 8ом месяце и с ее стороны теперь те же слова «Плохо стараетесь». Просто хочется вообще закрыться где нибудь.
Не нужно закрываться! Всё у нас получится, только немножко позже чем мы планировали
Да да главное не слышать тех кто все время вопросы задает глупые)
Также(( оч хотим малыша, но незнаю почему не получается, может рано еще, в октябре год будет как поженились. Недавно сестра его сказала-иди к гинекологу, если все хорошо у тебя, он пойдет. И вот сегодня мама его сказала — иди проверься. Я очень боюсь идти, а вдруг я бесплодна. Маме говорю, она мне-ты что совсем
, А вдруг это правда. ооочень боюсь(((
Спокойно переживаю Биохимическую беременность, если честно, то даже была рада, что в моем организме хоть что-то произошло! И я целых 2 недели была беременна.Поплакала конечно, но сжала зубы и иду дальше! В следующий раз обязательно повезет!!! Я не сомневаюсь!)
Удачи Вам!
сайт и муж.и все.
И Вам удачи
ну вот поэтому никто и не рассказывает никому, чтобы тебя не жалели, как убогую или дефективную. я не хочу, чтобы на меня смотрели как на инвалида и за спиной обсуждали — бедненькая, ну надо же… не может. а он то, он то интересно долго это выдержит и все равно рано или поздно ведь захочет ребенка… думаете это как — то обсуждают по-другому. вряд ли. и даже жалея, они не поимут о чем с тобой говорить и какими словами утешить, это точно.
В личку напишу
муж. но он все равно не может поддержат меня так как мне как женщине хочется. он все держит в себе. знает еще мама. она как подружка. еи я могу поплакать. больше никто. никаким друзьям твои проблемы не нужны. а по сути, всю боль и глубину даже мама не сможет понять. через это надо пройти. именно чтобы ч-к прострадал аналогично.
По поводу друзей это точно. Я как то давно, своей лучшей подружке, решилась рассказать, так она выслушала, расспросила всю интересующую её информацию, мол как это получается столько много клеток, как они живут в холоде долгое время ну и т.п., и всё, после этого разговора она ни разу не спросила у меня как у меня дела на этом фронте
, а с того разговора прошло уже лет пять)))
вот и я нахожу поддержку на этом сайте! Есть девочки, с которыми познакомилась здесь, и теперь общаемся в реальном мире… встречаемся, гуляем, общаемся по телефону!!!
ОЙ это вообще здорово!
Я бы тоже хотела с кем ни будь из девочек общаться в реале
ну так а в чём проблема??? найди здесь девочек из твоего города и вперёд!!! это очень большая психологическая поддержка, т.к. по сути нас одна проблема или беда объединила… кто через это не прошёл, тот не поймёт по-настоящему!
у меня только мама и муж… и сама с собой...(еще девочки на беби)остальные не поймут.......
я так же, только здесь общаюсь на тему эко, кроме мужа и врача. И мое окружение абсолютно не в курсе эко, за исключением мамы. Мне не интересно обсуждать это с другими людьми, делиться, жаловаться, спрашивать советов, я в этом не нуждаюсь. Думаю, что так легче. И тему почему нет детей я быстро закрываю и не даю ей хода, когда отшучиваюсь, когда грубо отвечаю.
А меня поддержало то (после трёх неудач), что я наткнулась на этот сайт и почитала истории с положительным результатом. А родным я не хочу всё рассказывать, знаю что они и так за меня сильно переживают, и от этого мне не легче.
Я тоже люблю читать о положительных итогах)))
Это подбадривает))
Я стараюсь с мужем не говорить об этом, он очень переживает за меня, я не могу на это смотреть, ещё тяжелее становится. Мы вообще стараемся отвлекаться от всего этого самостоятельно))
Я так же стараюсь с мужем не говорить об этом, тоже тяжело его переживания видеть. Удачи вам!!! Всё у нас будет хорошо!
Спасибо большое!
И Вам удачи!
Спасибо!!!