Экошечки, может кто знает? После пункции началась небольшая гипера, знаю про белок и воду, но очень разболелся весь пищеварительный тракт… режет прям желудок и кишечник колит, не могу есть белок. Наверное из за такого количества лекарств… Сегодня понос был… сори за подробности. Пила мезим, ромашка, ношпу, смекту… легче на время только становитсяможет кто знает что делать или может у кого так было
кололо везде. пила нош-пу, можно свечи с папаверином.
у меня не было СГЯ, но после двух протоколов развалился весь ЖКТ. видимо на фоне приема всех препаратов. эрозивный гастрит, эзофагит и т.д. боли, рези, тошнота, отрыжка, проблемы со стулом. с января месяца лечусь, заметно легче стало только пару месяцев назад, но до сих пор наблюдаюсь у гастроэнтеролога и прохожу лечение. пришла к выводу, что так действуют гормоны.
У меня взяли 30 с лишнем, сразу после пункции прокапали и еще пять дней ходила на уколы. Вода, вода и еще раз вода и делала белковые коктейли. Быстро восстановилась.
Для желудка хорошо линекс и бифиформ. Но не знаю, можно ли для беременных, гляньте инструкцию в нэте.
а ощущения как кол в ж… пе? как мне это знакомо, пройдет само сабой, пей воду, я литра по три выпивала… и все прошло, причем взяли 20 ооцитов с моим пкя как говорил врач гипера 99.9%, но однако меня миновала)))))