про гиперу и желудок

Экошечки, может кто знает? После пункции началась небольшая гипера, знаю про белок и воду, но очень разболелся весь пищеварительный тракт… режет прям желудок и кишечник колит, не могу есть белок. Наверное из за такого количества лекарств… Сегодня понос был… сори за подробности. Пила мезим, ромашка, ношпу, смекту… легче на время только становитсяможет кто знает что делать или может у кого так было

Надежда
01761
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
LastTochka
Вот как раз сегодня тему у себя создала. У меня была пункция вчера, взяли 24 фоллика. Вчера болели только яичники, сегодня под вечер ужас болит желудок, как гастрит боли(( колит, режет. Живот вздулся(( и в туалет по большому не хожу( когда лежу меньше боли. Кушать хочется, но от белковой еды мне кажется у меня и заболел желудок( пью воды от 2-3л, протеиновый коктейль, яйца, рис, курицу и творог ела. Завтра буду говядину тушить с морковкой. Пойду за свеклой, отварю ее.
Пожаловаться
Александра Ханкова
у меня наоборот запор был(((
кололо везде. пила нош-пу, можно свечи с папаверином.
Пожаловаться
Angel-A

у меня не было СГЯ, но после двух протоколов развалился весь ЖКТ. видимо на фоне приема всех препаратов. эрозивный гастрит, эзофагит и т.д. боли, рези, тошнота, отрыжка, проблемы со стулом. с января месяца лечусь, заметно легче стало только пару месяцев назад, но до сих пор наблюдаюсь у гастроэнтеролога и прохожу лечение. пришла к выводу, что так действуют гормоны.

Пожаловаться
Надежда
Здоровья вам.:-) но я действительно чувствую что боль уходит когда гипера спадает
Пожаловаться
Светлана
Это не из за лекарств, а из за жидкости в брюшной полости. Нужно идти в больничку прокапаться))))
Пожаловаться
Лена
Вы врачу сказали об этом?

У меня взяли 30 с лишнем, сразу после пункции прокапали и еще пять дней ходила на уколы. Вода, вода и еще раз вода и делала белковые коктейли. Быстро восстановилась.

Пожаловаться
Надежда
К врачу завтра. После пункциии тоже капельницу делали. Тоже делала белковые коктейли, у меня от них тяжесть в желудке. Воду пью. Гипера вроде прошла… болит только желудок. Вот попробую смекту и энтеросгель попить. Ничего ведь особо нельзя после переноса, вот и выдумываю… все инструкции в инете уже перелопатила. Но сегодня вроде уже полегче. Вчера вопросительным знаком ходила, сегодня хоть разогнуться могу:-)
Пожаловаться
Лена
Теперь с каждым днем будет полегче. Поправляйтесь!
Пожаловаться
Надежда
Спасибо:-) за крошек моих волнуюсь, чтоб росли и приживались на все 9 месяцев:-)а я только о своем желудке и думаю.
Пожаловаться
Лена

Для желудка хорошо линекс и бифиформ. Но не знаю, можно ли для беременных, гляньте инструкцию в нэте.

Пожаловаться
Надежда
Сегодня была у врача, она сказала что на желудок и кишечник давят увелич яичники, поэтому и болит желудок. Ношпа белок и вода в помощь:-)
Пожаловаться
Лена
Ну, а понос тут причем? Если боли и резь, то да яичники давят. А понос это дисбактериоз обычный.
Пожаловаться
Надежда
Может че не То съела? Сейчас вроде нету:-) а вчера капельницу сделали желудок больше не болел и распирания вроде больше такого нет:-)
Пожаловаться
Лена
Ну и хорошо, раз прошло. Поправляйтесь!
Пожаловаться
Надежда
Пожаловаться
Наталька

а ощущения как кол в ж… пе? как мне это знакомо, пройдет само сабой, пей воду, я литра по три выпивала… и все прошло, причем взяли 20 ооцитов с моим пкя как говорил врач гипера 99.9%, но однако меня миновала)))))

Пожаловаться
Надежда
У меня 19 взяли… даже от воды фигово.