сегодня у родственников родился сын, я рада за них молодая семейная пара. Но мама у это парня очень плохая женщина и так всегда смотрела на нас как на людей неполноценных, что ли сейчас вообще своим взглядом пожирать будет. Муж сейчас узнает и опять в депрессию у пойдет.Он всегда говорит, за что почему Боженька нам малыша не дает?! Вчера смотрю он фильм смотрит про роды. Я понимаю, что устою ждать и время идет!!! и все еще со своими вопросами, а чего не ребенка не заведете, соберите денег на эко что жалко ( так и охота кричать и высказать сколько мы прошли всего )!!! Муж очень надеется, что помогла нам операция и на нее большие надежды, а мне не верится чудес не встречала. Хочу сдать анализы на совместимость или как они называются? Кто и где сдавал в барнауле.
Устала ... хочу быть мамой......
Комментарии
Актуальные посты
делали узи без презерватива
направление в роддом новый уренгой
направление в роддом новый уренгой
P.S- сама записалась на январь.
Мы сдавали у нас несовместимость. Сделали ЛИТ кровью мужа
Тут уже кто-то писал, что у тебя в следующем году получится забеременеть. Я вот тоже хочу сказать, что ты в следующем году станешь мамой!!! Я так чувствую. Зимой, только вот не пойму — забеременеешь или родишь А забеременеть и в этом году может успеешь :)
как я тебя понимаю, только рекламу по телевизору увижу про памперсы, или смесь, или беременную женщину… сразу переключаю. ты будешь смеяться, но я выходила и кричала, орала, по земле каталась(((

помогало но не надолго,
у нас с 3 раза получилось!
А нам никто не предлагал такой анализ, хотя в СИРГЕ мы 2 года наблюдались.....(((
ты главное верь, не опускай руки!!!
мне вообще в сирге не нравится, а про анализ я сама. поздравляю вас., а у кого делали?
у Вострикова
Мы 6_ой год не можем(((( готовимся к первому эко. Столько пережито за эти года. И слез пролито… у все уже по второму ребенку, хотя у нас брак дольше чем у всех. И до сих пор детей нет. Ну мы не отчаиваемся… мы верим, что рано или поздно к нам прилетит аист… дай бог всем стать мамочками. И не опускать руки!!! НАС ОЧЕНЬ МНОГО ТАКИХ.И это делает сильнее нас всех!!!!
Спасибо и я буду верить в лучшее! Удачи вам в вашем победном протоколе!!!
Анют, котёнок, ты не одинока знай! Нас тут много таких.У меня вот стаж бесплодия 11л, прошла уже многое, но не сдаюсь! Тоже бывают дни депрессий, слёз… Так тяжело это всё… Боже, я всё выдержу ради моей мечты!

ты права это все временное и мы ВСЕ будем

Аня, ответьте себе на несколько вопросов и сразу станет понятно чего же вы хотите на самом деле. Только честно. Что для вас важнее быть матерью (иметь ребенка ухаживать за ним) или пройти через беременность, схватки, потуги...? Что будет если у вас никогда не будет детей? (образ самого страшного), Что вы готовы сделать, на что пойти ради ребенка?(цена вопроса)Насколько для меня важно мнение окружающих? Я сама примерно в таком положении как и вы. Отвечая на эти вопросы я поняла, что мне в общем-то наплевать на окружающих(сегодня они коллеги, а завтра нет и забыли про меня).Мне не так уж и хочется испытывать токсикоз (я теряла детей, но знаю что такое токсикоз), я боюсь боли а разрывы при родах у меня будут точно (не отношусь к счастливчикам). Дети не всегда похожи на своих родителей, я не похожа ни на маму не на папу, гибрид. Я хочу заботиться о ребенке, я хочу быть мамой. А посему я сейчас работаю в 2-х направлениях: готовлюсь к ЭКО, но оно постоянно откладывается
и готовлю доки на усыновление, кстати это здорово отвлекает от депрессии о мрачных мыслей. В школе приемных родителей нашла кучу единомышленников. Так что скоро я буду мамой

, как минимум одного малыша, как максимум троих. Какой появится раньше не знаю кровный или рожденный сердцем.
Я, хочу быть мамой носить своего ребенком под сердцем! на мнение окружающих пофиг (просто иногда не приятно когда в душу лезут). Про усыновление знаю, я смогла бы полюбить ребеночка ( ну я так думаю) но муж не когда не согласится, он говорит: Дети вырастут и будут искать биологических родителей. Удачи вам!!
я хочу детей от любимого чтобы глазки его были, губки, а про детей из дома пока не думаем..
У меня мама голубоглазая блондинка, волосы крупным локоном, папа жгучий брюнет, волосы — мелкий локон, губы четко очерченным бантиком. Мама всю беременность ждала беленькую девочку с кудряшками и голубыми глазками, нежную и ласковую. Когда я родилась она была глубоко разочарована — черноволосая, с бурятским разрезом глаз — ни у кого в родне этого не было, откуда у меня???, правда с возрастом прошло, но в подростничестве выросла горбинка на носу — откуда???? Я не похожа ни на маму ни на папу… говорят похожа на каких-то троюродных бабушек. А вы говорите, его глазки, его губки… с возрастом проявились в характере упрямство (сейчас это целеустремленность) и никаких обнимашек-целовашек, жуткая самостоятельность. Не оправдала ожиданий мамы, вдруг и у вас будет так…
ну и пускай за то моя кровиночка. Нам всем охота иметь свою кровиночку !!!
Ну сейчас вроде нашли врача. Сделали операцию ждем результата и верим в лучшее!!!
Как я тебя понимаю… Хоть только на первое ЭКО собираюсь, но вопросы уже достали… Да я еще и мужа старше на 5 лет-вообще проходу не дают...
Будем, будем мамами. И наше время придет
2015-будет наш год)))Родим козочек любимых или козликов))))Будут отличные упертые наши детки)))
Спасибо, большое!
вот и мне сегодня как то захотелось линеечку с эко на планирую поменять
главное отвлечься, вот что хочешь делай, оть голая перед мужем пляши, но вам надо отвлекаться!!! нельзя зацикливаться)
сегодня отвлеклась, машину поцарапала
да уж читала я)))
спасибо