Легла сегодня в РД. Из моей деревни девочка лежит, из деревни мужа тоже.
Теперь не скроешь и не скроешься. Мы даже родне не сказали что беременны, а уж то что ЭКО и подавно!!! Не говорим.
А теперь масса людей будут знать !
Я стыжусь. Что не полноценна. Что все мои ровесницы через год другой будут бабками, а я… только мамой.
И все об этом будут говорить и пальцам тыкать.
Конечно это все фигня! Но как неприятно и обидно.
Путанно написала. Мысли разбегаются .
Если я рожу, мне будет до того самого места, что и кто обо мне говорит. Как в принципе и сейчас.
Все отрицайте, была в больнице и была, но ребенка сама зачла.
она из деревни
Вот и правильно, нет и все, если сама не расскажешь, то посудачат, посудачат, да забудут.
Зачем о так думать??? Вы скоро станете мамой своего долгожданного малыша! Вот о чем стоит думать!))
Меня бы это волновало меньше всего! Они наверное лежат и думают, «Вот молодец, а мы уже дуры внуков ждем!» А как они узнают что у вас ЭКО? Врач спросила, а вы так и сказали ЭКО? Тут врачу минус.
Побольше уверенности в себе и наплюйте на них, ведь у вас будет долгожданный малыш!
Я тоже на ЭКО собираюсь и мне абсолютно ровно, что обо мне подумают знакомые и окружающие, забейте на всех и наслаждайтесь своей счастливой жизнью вместе с малышом)))))
ой, ща родите и станет все равно на них!
Да бросьте вы! Вы молодец! Не обращайте ни на кого внимания!!!
Ян, да вы что!!! Главное — мамой стать наконец-то. Мне 38, Эко, 1-й долгожданный ребенок, муж моложе на 10 лет, да я вообще горжусь, а мне — пусть завидуют!!!
а откуда они узнают что у вас эко?.. и вооще не обращай ни на кого внимания!
вот врвачи тоже блин.(