Мир тесен

Легла сегодня в РД. Из моей деревни девочка лежит, из деревни мужа тоже.

Теперь не скроешь и не скроешься. Мы даже родне не сказали что беременны, а уж то что ЭКО и подавно!!! Не говорим.

А теперь масса людей будут знать !

Я стыжусь. Что не полноценна. Что все мои ровесницы через год другой будут бабками, а я… только мамой.

И все об этом будут говорить и пальцам тыкать.

Конечно это все фигня! Но как неприятно и обидно.

Путанно написала. Мысли разбегаются .

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Таня

Если я рожу, мне будет до того самого места, что и кто обо мне говорит. Как в принципе и сейчас.

Пожаловаться
Екатерина
Какая ерунда.Главное что у вас будет детка, а каким путем вы этого достигли дело только ваше.
Пожаловаться
Богиня

Все отрицайте, была в больнице и была, но ребенка сама зачла.

Пожаловаться
Яна Брусникина
Пожаловаться
Anastasia Re
А почему вы считаете себя неполноценной?! Вы когда ангиной болеете, тоже стыдитесь этого? Бесплодие есть болезнь, а эко один из методов лечения ( как антибиотики при ангине) Я не призываю кричать вам об этом на все стороны. Просто нужно жить в гармонии с собой!!! И не обращайте внимания ни на кого) Все будет прекрасно
Пожаловаться
Богиня

она из деревни

Пожаловаться
Anastasia Re
Да бред это все! сама из маленького города, в таких на одном конце пукинешь, а на другом скажут обосрался) всем скажу, что сама забеременела, свечку же никто не держал)
Пожаловаться
Богиня

Вот и правильно, нет и все, если сама не расскажешь, то посудачат, посудачат, да забудут.

Пожаловаться
Life

Зачем о так думать??? Вы скоро станете мамой своего долгожданного малыша! Вот о чем стоит думать!))

Пожаловаться
Алла
блин нашли из за чего переживать! я сейчас лежу на сохранение, нас в отделении аж пять экошек лежат! мне лично вообще пофиг что там кто думает! не переживайте! и наслаждайтесь своей беременностью!
Пожаловаться
Олеся ВсяВмечтах

Меня бы это волновало меньше всего! Они наверное лежат и думают, «Вот молодец, а мы уже дуры внуков ждем!» А как они узнают что у вас ЭКО? Врач спросила, а вы так и сказали ЭКО? Тут врачу минус.

Пожаловаться
Яна Брусникина
Ну да. Врач спросила я ответила.
Пожаловаться
Наташа

Побольше уверенности в себе и наплюйте на них, ведь у вас будет долгожданный малыш!

Пожаловаться

Я тоже на ЭКО собираюсь и мне абсолютно ровно, что обо мне подумают знакомые и окружающие, забейте на всех и наслаждайтесь своей счастливой жизнью вместе с малышом)))))

Пожаловаться
Витальевна

ой, ща родите и станет все равно на них!

Пожаловаться
Екатерина Федотова
да какая разница кто что подумает, лишь бы вам комфортно было, вам с этими людьми не жить!
Пожаловаться
Дарья
Яна, да вы что?! Бросьте вы мысли эти глупые!
Пожаловаться
ilmira

Да бросьте вы! Вы молодец! Не обращайте ни на кого внимания!!!

Пожаловаться
Наталья Полуянова

Ян, да вы что!!! Главное — мамой стать наконец-то. Мне 38, Эко, 1-й долгожданный ребенок, муж моложе на 10 лет, да я вообще горжусь, а мне — пусть завидуют!!!

Пожаловаться
настенка

а откуда они узнают что у вас эко?.. и вооще не обращай ни на кого внимания!

Пожаловаться
Яна Брусникина
Врач спросила в палате по какому я тут поводу.
Пожаловаться
настенка

вот врвачи тоже блин.(

Показать ещё