У нас тоже Мф и из 7 оплодотворилась только 1 не очень хорошего качества, не пиижился. На 2 попытку предлагают с 50/50 донорской спермой, думаю стоит согласится. А вам не предлагали ДС?
А кариотип и нарушение сперматогенеза AZF вам репродуктолог не предлагал сделать? Мы просто столько времен потратили пока не попали к нормальному репродуктологу. Мужа даже заставили повторно с варикоцеле проопериваться, а дело вообще в Azf факторе оказалось, он всегда дает нарушерие сперматогенеза и о хороших анализов СП не стоит мечтать. Знаю что донорскую сперму если по квоте то прийдется доплачивать.
у нас тоже плохая морфология делали ИМСИ, взяли 7 клеток и все 7 оплодотворились, до 4 дня дожили 3 хороших ,3 отставали и один очень медленный был, завтра буду звонить узнавать остался ли кто-нибудь на заморозку
Если есть прблемены с генетикой то думаю не сильно помогут не пикси не имси, гены то не переберешь как спермики. Скоро удет у нас 2 попытка там посмотрим. Морально готовимся и на донора а то так можно вечно делать эко
были конечно такие результаты, но надо надеяться на лучшее
да все делали… причина была в Варикоцелле
У нас тоже Мф и из 7 оплодотворилась только 1 не очень хорошего качества, не пиижился. На 2 попытку предлагают с 50/50 донорской спермой, думаю стоит согласится. А вам не предлагали ДС?
у нас был диагноз олигозоотеразаооспермия
по-моему так… у нас по квоте, донора не предлагают...
делали на ДНК все впорядке, в марте сделали операцию на варикоцелле… На донорскую муж наверное не согласиться(
все будет хорошо у вас обязательно!
имси лучше чем икси, если не секрет где делали ?
клиника классная
я ходила к Белоусовой… все получится не волнуйтесь обязательно
я и пишу что имси это лучше чем икси однозначно!
+100. Врач сказала нам делать ИМСИ, т.к. сперма не очень.
Лишь, а Сг сдали после операции?
вот незнаю, муж сегодня получает спермограмму… если плохо идем на вторую поптыку что делать
я поняла))))спасибо большое