Часто сталкиваюсь с тем, что когда при обсуждении каких то тем на сайте, когда аргументы у людей заканчиваются, начинают мне про эко говорить. Типа «а у меня ребенок есть, сама родила», «у меня тоже проблемы проблемы были и если бы не бабка-М анька ( а не классическая медицина) то только эко», " своих детей бог не дает, поэтому вы несчастная ( злая, вредная, умная) ".
Это я так много говорю или все с этим сталкиваются?
Вот по-этому мы никому и не говорим ничего. И здесь на эту тему я только в этом сообществе разговариваю. Люди в большинстве своём в таких вопросах тёмные, а я только злиться начну.
вы еще на это обращаете внимание? здесь то можно вообще об этом не думать, удалил таких и до свидания. в жизни сложнее, когда тебе без конца задают вопросы знакомые и друзья, якобы из благих намерений. а когда, когда, вы уже забеременеете? прикалывают мужа на эту тему — мол, что все холостишь, в холостую работаешь? я об этом только недавно узнала. он перешел на новую работу, а меня ни с кем там не знакомит, потому что знает мою реакцию на такие приколы и вопросы. вот я уже и не общаюсь толком ни с кем. у меня вообще конфликт с внешним миром. единственное с подругами повезло. хотя и с ними я не могу часто общаться, одна скоро родит, а вторая с ребенком. разный образ жизни и разные занятия. хотя они мне тупых вопросов не задают и поддерживают.
Ага.
меньше реагируй на дебилов… у меня мачеха была одно время (больше 10 лет отец жил с женщиной и ее семьей- реенком и родителями.) так вот когда они расстались они меня просто возненавидели. хотя я плохого им ничего не сделала. так вот куму мою встретила бабуля и давай — ой, а Аня не развелась??? Та- нет, хорошо все у нее… ОНа не угомонится_ а что детей нет Кума- нет, не хотят пока… ну и тут бабулю понесло- вот это ей Бог не дает за все то, что она нам сделала… хотя я плохого их семье ничего не сделала… вот так вот… а ведь когда-то семьей мне были… так что ну их всех))
вот вот)))
Не обращай внимание, тут много идиоток. Вообще в мире много идиотов. Мне тоже гадости писали) Подожди после Эко самые умные начнут писать, что ты жестокая тварь и могла бы взять ребенка из детского дома, а не бегать по эко. Просто не обращать внимание на таких, или рот им сразу закрывать.
Ой незнаю, было б чему завидовать) просто люди тупые. Я думаю девочки тут пишут когда у них проблемы, когда им нужна помощь, совет, поддержка просто моральная наконец. И тут какие-то идиотки начинают писать свои идеотские коменты. Так что еще раз говорю не обращай внимание) Я писала о своих проблемах, у меня 3 эко пролетных, а мне эти пишут типо: да вы ничего не хотите, вы ничего для этого не делаете! Я отвечаю — т.е. по вашему 3 года лечения, лапораскопия, гистероскопия, 3 эко за год, целый год я не вылезаю по врачам и анализам, все деньги уходят исключительно на эко, и по вашему я ничего не делаю… ВОт такие странные люди) это они на рожали детей и сидят в инете круглые сутки херню всякую пишут, а дети обделенные вниманием родителей растут такими же тупыми.
нет не в вас))))
хорошего вам настроения!
Меня научили «отшивать» таких бестактно-любопытных. На вопросы: Чё не рожаешь? Когда дети-то будут? Ты почему не рожаешь, детей же еще вырастить надо, в старости что ли будешь? и прочее" Нужно отвечать: «А почему (зачем) ты меня об этом спрашиваешь?»без агрессии и прочих проявлений недовольства и смотреть в глаза ожидая ответа. В этом случае начинает мямлить что-то типа «ну я… это за тебя волнуюсь… лучшего тебе желаю..., это ведь так важно для тебя...». Пару раз так спросите, поставите человека в неловкое положение и охота говорить с вами на такие темы у него отпадет. Также можно задать кокой-нибудь неприятный этому человеку вопрос. Например
-А ты чё не рожаешь?
— Да что мы все обо мне… Лучше ты про себя расскажи. К твоему мужу сестра приехала? я его вчера с какой-то видела…
или твой-то старшенький в ПТУ будет поступать? Вчера на лавочке сидит с сигаретой, пивком — мужик-мужик…
— Хочешь я тебе косметолога своего посоветую, а то у тебя шея вся в морщинах, с этим же нужно что-то делать… Она классная, масочки такие делает, хотя в твоем случае может и не помочь...
Но говорить нужно только правду, разворачивая ее под определенный угол. Может я злая, но иногда нужно ставить человека на место. :-)
классссс!!! молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
В следующий раз не молчите. Заодно и негатив из себя выпустите. А то им можно ерунду спрашивать, а вам что, ерундой ответить нельзя?
А вы попробуйте, так и сказать обидчику:«когда мне задают бестактные вопросы, я всегда теряюсь». Тоже иногда помогает. У меня просто коллега махровая хамка, есть на ком тренироваться
потом так промеждупрочим — ну что ж у вас не получается ну пойдите эко сделайте, как буд-то это пойти маникюр сделать, а что говорит такого могом помогает…
я считаю на таких на нужно внимание обращать, я реальным подругам никому на говорю про эко и не буду скажу что само получилось
чет я ничего не поняла....

бред этим тыкать — глупо и некрасиво!!! А если это у человека единственный шанс стать мамой!!! Я сама ВМИ делала!!! Не слушайте никого!!! Идите к своей цели!!! Удачи!!!!