Через сколько после начала гиперы стало легче?

Может я уже всех достала, но что то Капец как плохо… У меня сегодня 6 день после пункции, состояние на том же месте. Но делала сегодня узи, жидкость до легких дошла. Немного правда ее, но все равно есть. Врач обещает, что с завтрашнего дня будет легчать, но что то не верится((( устала уже от постоянных болей в животе, одышки, тошноты и рвоты. Кто думает, что я нытик, мимо! Переноса не было, из за гиперы. Кому через сколько полегчало?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Наталья

девочки, а с какого дня вы почувствовали, что у вас гипера? меня врач сразу предупредила, что из-за моего маленького веса скорее всего она будет.Сегодня третий день, как поставила Гонал-ф.

Пожаловаться
Anastasia Re
Живот стало раздувать, где то на 7-й день стимуляции. И тогда же врач сказала, водичка в животе, и много очень фолликов растет. Мне тоже сразу сказала, что большой риск развития гиперы.
Пожаловаться
Наталья

вам уже делали пункцию?

Пожаловаться
Anastasia Re
Да, 30 мая.
Пожаловаться
Мария

Бедняжечка((( Начтюш. зайка… у меня гипера прошла через 5 дней! Мне врач сказал чтрого лежать и много пить!!! Ну и кушать тоже белковую пищу… правда мне не хотелось ничего!!! Выздоравливай моя хорошая!!!

Пожаловаться
Anastasia Re
Спасибо большое!!! Я в таком состоянии ток до туалета и до машины передвигаюсь. Надеюсь, что завтра все таки легче станет. Настроение точно лучше стало!!! Спасибо за поддержку!
Пожаловаться
Мария

Я на машине ездить не могла… у меня перед глазами как будто звездочки были… до туалета еле доползала!(((Все будет хорошо!!!!

Пожаловаться
Anastasia Re
Меня муж на капельницы возит. От них легче становится, правда не на долго. Так бы совсем загнулась. Да и врач постоянно узи делает, на яичники и воду смотрит. Я тоже так думаю! Пора бы уже хорошеть)))
Пожаловаться
СовушкаЕлена
С М прошла
Пожаловаться
Anastasia Re
Как?
Пожаловаться
СовушкаЕлена
Как м начались так и прошла сразу
Пожаловаться
Anastasia Re
Где то через 2 недели после пункции?