Подсадка при гиперстимуляции

Девчули, я тут сижу непрерывно обновляю страницу Инвитро в ожидании своего анализа на Эстрадиол и вся измучилась. У меня, видимо, легкая степень гиперы: вздутие живота, метеоризм. Будут ли мне при наличии гиперы подсаживать эмбрионы? Подсаживал ли кто-то из вас при гипере эмбриоши, сколько штук? Как все было? Я боюсь мне станет хуже. Нет, вынести вздутый живот, боли, рвоту я смогу. Но вот откачку жидкости… не думаю. Мне уже один раз брали пункцию из заднего свода. Так вот, моя жизнь никогда уже не станет прежней после этого… Ее же без наркоза шпарят да? Прямо на живую, звери? Сижу вот и думаю, что ж делать-то...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Ирина

Все будет хорошо! Держитесь! У меня завтра перенос, а я даже не знаю, будут мне что-то переносить или нет((( Волнуюсь жутко. Не унывайте! Выше нос!

Пожаловаться
Анастасия

как так не знаешь? Удачи!

Пожаловаться
Анастасия

Перенос отменили. Врач сказала, что даже если сейчас симптомов нет, то потом на 5 дпп мне мало не покажется. Я вообще не знаю, как теперь эти два цикла пережить...

Пожаловаться
Anastasia Re

Настюша, солнце не расстраивайся!!! Значит так надо, и твоей вины тут нет. Все ни делается, все к лучшему!!! Мы эко делали по квоте, а за заморозку и крио протокол только платно. У мужа глаза на лоб полезли))) Но ничего, зато крио с меньшей нагрузкой на организм. И для масиков лучше так))))

Пожаловаться
Анастасия

А у нас все платно((( и мы ни как на доп расходы не расчитывали, сейчас будем выкручиваться как-то.

Пожаловаться
Анастасия

Наверное лучше. т.к. у меня еще и кашель не проходит после простуды никак, я даже в тихаря антибиотики пропила после пункции.

Пожаловаться
Anastasia Re
Все забудется, когда тройное хгч будет! Лечи простуду, пей витамины)
Пожаловаться
Анастасия

Я хочу не хгч а сердечко и первый крик)))

Пожаловаться
Anastasia Re
Это уже потом) месяцев через 9)))
Пожаловаться
Анастасия
Вот это уже самая главная проблема)) я хочу чтобы уже сейчас. Только ножкой еще топнуть остается))
Пожаловаться
Anastasia Re
Сильные женщины имеют право на слабости))) топай))) может у меня это первое эко, но мне почему то сразу казалось, что легко не будет. Зато потом будет все хорошо.
Пожаловаться
Анастасия
У меня тоже первое, но я была готова морально ко всему, и к гипере в том числе, но вот к отмене переноса и продолжению ожидания в повешенном состоянии не была готова;(
Пожаловаться
Светлана
Мне подсаживали 1 эмбрион. Вроде живот сильно раздут не был, но боли были адские, еле ползала, в туалет на четвереньках… Такую пункцию мне тоже когда то делали во время апоплексии, тоже жизнь разделилась, я весь коридор развлекала воплями))) Протокол закончился биохимической беременностью, готовлюсь в крио.
Пожаловаться
Анастасия
Вот в том-то и дело, что меня почти ничего не беспокоит. Сегодня проснулась, живот почти сдулся.
Пожаловаться
Светлана
Пусть врач решает. Я вот теперь думаю, что наверно зря мне тогда подсадку сделали(((
Пожаловаться
Anastasia Re
Может все еще наладится? Через сколько после пункции сдался живот?
Пожаловаться
Анастасия

на 3 день

Пожаловаться
Anastasia Re
Мне кажется, в твоем случае можно подсаживать. У меня сегодня пятый день, не считая день пункции. Так он и не собирается сдуваться.
Пожаловаться
Анастасия

Я очень надеюсь, что врач завтра изменит свое решение, хотя надо признать, страшно очень!

Пожаловаться
Elena
Мне 3 раза жидкость откачивали при тяж гипере и в первый протокол что-то с наркозом намудрили и я при пункции все проколы чувствовала. Боль ужасная, но все забывается.

Может все-таки не будете с врачом рисковать и масикам в крио легче будет, все-таки оч высокий эстрадиол.

Пожаловаться
Anastasia Re
Без наркоза конечно. Если дело дойдет до откачки жидкости, то ни вам ни врачам до боли дела не будет.
Пожаловаться
Anastasia Re
На фоне беременности гипера усиливается. Т. К. Зависима напрямую от хгч. У меня в журнале есть статья про гиперу и про перенос.
Пожаловаться
Анастасия

да знаю я...

Пожаловаться
Anastasia Re
Не нужно расстраиваться! Что ни делается, все к лучшему) может еще все обойдется до четверга!
Пожаловаться
Анастасия

Да у меня сейчас такое состояние, как будто я зря все это делала...(( Плюс не могу не думать о куче затрат, которые еще придется понести. Опять анализы пересдавать, опять на узи в клинику бегать, и еще за крио протокол отвалить кучу денег даже не попытавшись в первый раз(((

Пожаловаться
Анастасия

Позвонила врачу, она говорит, что эстрадиол растет и это плохо. Будем отменять скорее всего. Но в чт рано утром позвонить еще раз, обсудим((( Я в расстройстве. Что делать, что делать...?

Пожаловаться
Лийка

Не торопить события… пусть все идет своим чередом, не расстраивайтесь раньше времени.Будет все так-как должно быть!

Пожаловаться
Анастасия

Эстрадиол пришел 11098 был 8204 (29.05.14) пмоль/л, это если я правильно посчитала 3023 где-то… Плохо?

Пожаловаться
Сия
у меня тоже была гиперстимуляция, много жидкости было, я в больнице лежала, жидкость не откачивали, от таблеток сама ушла. Подсадку все равно делали, но 1 эмбриона.