Девчули, я тут сижу непрерывно обновляю страницу Инвитро в ожидании своего анализа на Эстрадиол и вся измучилась. У меня, видимо, легкая степень гиперы: вздутие живота, метеоризм. Будут ли мне при наличии гиперы подсаживать эмбрионы? Подсаживал ли кто-то из вас при гипере эмбриоши, сколько штук? Как все было? Я боюсь мне станет хуже. Нет, вынести вздутый живот, боли, рвоту я смогу. Но вот откачку жидкости… не думаю. Мне уже один раз брали пункцию из заднего свода. Так вот, моя жизнь никогда уже не станет прежней после этого… Ее же без наркоза шпарят да? Прямо на живую, звери? Сижу вот и думаю, что ж делать-то...
Все будет хорошо! Держитесь! У меня завтра перенос, а я даже не знаю, будут мне что-то переносить или нет((( Волнуюсь жутко. Не унывайте! Выше нос!
как так не знаешь? Удачи!
Перенос отменили. Врач сказала, что даже если сейчас симптомов нет, то потом на 5 дпп мне мало не покажется. Я вообще не знаю, как теперь эти два цикла пережить...
А у нас все платно((( и мы ни как на доп расходы не расчитывали, сейчас будем выкручиваться как-то.
Наверное лучше. т.к. у меня еще и кашель не проходит после простуды никак, я даже в тихаря антибиотики пропила после пункции.
Я хочу не хгч а сердечко и первый крик)))
на 3 день
Я очень надеюсь, что врач завтра изменит свое решение, хотя надо признать, страшно очень!
Может все-таки не будете с врачом рисковать и масикам в крио легче будет, все-таки оч высокий эстрадиол.
да знаю я...
Да у меня сейчас такое состояние, как будто я зря все это делала...(( Плюс не могу не думать о куче затрат, которые еще придется понести. Опять анализы пересдавать, опять на узи в клинику бегать, и еще за крио протокол отвалить кучу денег даже не попытавшись в первый раз(((
Позвонила врачу, она говорит, что эстрадиол растет и это плохо. Будем отменять скорее всего. Но в чт рано утром позвонить еще раз, обсудим((( Я в расстройстве. Что делать, что делать...?
Не торопить события… пусть все идет своим чередом, не расстраивайтесь раньше времени.Будет все так-как должно быть!
Эстрадиол пришел 11098 был 8204 (29.05.14) пмоль/л, это если я правильно посчитала 3023 где-то… Плохо?